Как не появился??? Посмотри в корзине участков и домов. Это когда ты находишься в виде города - вторая кнопка меню...Juliana писал(а):Олёнка,я сделала все так как ты сказала,но дом в игре почему то не появился?!!!:!:
Дома на заказ
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
Вот именнотам я его и искала,но нет...Я вроде сделала все как ты говорила!!! Странно...Олёна писал(а):Как не появился??? Посмотри в корзине участков и домов. Это когда ты находишься в виде города - вторая кнопка меню...Juliana писал(а):Олёнка,я сделала все так как ты сказала,но дом в игре почему то не появился?!!!:!:
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Помогите кто знает. Я сделала все правильно... Построила дом, сохранила, запаковала участок... Потом заархивировала файл. Переслала почему после распаковки он не появился в игре???Juliana писал(а):Вот именнотам я его и искала,но нет...Я вроде сделала все как ты говорила!!! Странно...Олёна писал(а):Как не появился??? Посмотри в корзине участков и домов. Это когда ты находишься в виде города - вторая кнопка меню...Juliana писал(а):Олёнка,я сделала все так как ты сказала,но дом в игре почему то не появился?!!!:!:
:!:
Juliana, вопрос№1: Он тебе сообщает что установился?
Вопрос№2: Появились новые обои в игре?
Может быть тебе стоит установить прогу для отражения всех добавленных объектов. http://modthesims2.com/showthread.php?t=35224
2 Олёна: Если твоё предложение в силе насчет постройке домов, то я хочу заказать домик
Цена: Неограничено (Сколотил огромное состояние) Огромный, множество все различных комнат, больше зелени, подвал и чердак + спортзал. Интерьер желательно выдерживать в темных цветах. Допустимо сочетание металла и дерева. Еще один немаловажный аспект, грамотная подсветка дома и всего окружающего
Зайка, если сделаешь, буду премного благодарен
Если не трудно напиши как дом сохранять и потом его отсылать, у меня есть сови проекты, но к сожалению, я не умею их. Я рекомендую тебе архиватор 7zip. Тот, что стоит встроенный в Win Rar'e, это не то, скачай этот архиватор 7zip. Поверь по сравнению с остальными, он сжимает так, что любой другой архиватор обзавидуется!!! Например, один мой проект (не связный к Симс), весил, около 15 Мб, пожал 7 zip'om, стал весить около 3-4 Мб!!!!
Не подскажите, как мне увеличить пложащь участка, может, где можно скачать новые лоты, побольше тех, которые по умолчанию, а то самого огромного и пустого лота мне маловато будет, люболю широко жить!!!! Помогите, если не сложно!!!!!!!!
Зайка, если сделаешь, буду премного благодарен
Если не трудно напиши как дом сохранять и потом его отсылать, у меня есть сови проекты, но к сожалению, я не умею их. Я рекомендую тебе архиватор 7zip. Тот, что стоит встроенный в Win Rar'e, это не то, скачай этот архиватор 7zip. Поверь по сравнению с остальными, он сжимает так, что любой другой архиватор обзавидуется!!! Например, один мой проект (не связный к Симс), весил, около 15 Мб, пожал 7 zip'om, стал весить около 3-4 Мб!!!!
Не подскажите, как мне увеличить пложащь участка, может, где можно скачать новые лоты, побольше тех, которые по умолчанию, а то самого огромного и пустого лота мне маловато будет, люболю широко жить!!!! Помогите, если не сложно!!!!!!!!
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Лады, сделаю.Kesha F1 писал(а):2 Олёна: Если твоё предложение в силе насчет постройке домов, то я хочу заказать домикЦена: Неограничено (Сколотил огромное состояние) Огромный, множество все различных комнат, больше зелени, подвал и чердак + спортзал. Интерьер желательно выдерживать в темных цветах. Допустимо сочетание металла и дерева. Еще один немаловажный аспект, грамотная подсветка дома и всего окружающего
![]()
Зайка, если сделаешь, буду премного благодарен![]()
Насчет сохранения дома... Нажиманшь на участок, выскочит окошко с описанием... Давишь на кнопку "Запаковать участок" и вуаля... А находится он будет Doc->EA Games->The Sims2->PackagedLots.
Так. И последнее... 7zip
1)Как он распространяется?(свободный, триальный, шара...)
2)Если он у тебя стоит, гляни, плиз, "About"... И дай ссылочку на сайт...
Спасибо
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Говори - сделаю обязательно...Pantera писал(а):ОЛЁНА! Если тебе не трудно. Не могла бы ты сделать мне домик. ПОжалуйста!
Если согласна напиши здесь(я скажу какой)!
PS: А куда складывать дома?
Дома не складывают... Они самораспаковывающиеся...
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Kesha F1 и Pantera я прошу меня извенить, но вам придется подождать дня два-три... У меня грохнулся CDROM при переустановке симов (после переустановки винды).Так что не симов не сидишника. Завтра-послезавтра куплю новый. И всё будет ОК.
-
Pantera
- Белая и пушистая
- Контактная информация:
Подожду, с радостью. Но всё же напишу на будущие.
Цена: чем больше, тем лучше.
Сам дом огромный, со множеством всяких комнат и большим садом.(этажей -3)
Спален-3( 1для супругов, 2для соседа 3очень маленькая)
Детских-2
туалет-3
Столовая-1 (большая)
Кухня-1 и уютная гостинная(с огромным телеком)
Спортзал, подвал, кабинет-2, место для вечеринок
Место для свадьы и малюсенькая детская площадка.
Беседка, бассейн,балкон-2(можно и один) место для джакуи. зелень(немного)
Хотелось бы что нидь яркое(весёленькое), можно деревянное
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :!: :!: :!:
Слать на Liza-tol@mail.ru
Цена: чем больше, тем лучше.
Сам дом огромный, со множеством всяких комнат и большим садом.(этажей -3)
Спален-3( 1для супругов, 2для соседа 3очень маленькая)
Детских-2
туалет-3
Столовая-1 (большая)
Кухня-1 и уютная гостинная(с огромным телеком)
Спортзал, подвал, кабинет-2, место для вечеринок
Место для свадьы и малюсенькая детская площадка.
Беседка, бассейн,балкон-2(можно и один) место для джакуи. зелень(немного)
Хотелось бы что нидь яркое(весёленькое), можно деревянное
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :!: :!: :!:
Слать на Liza-tol@mail.ru
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Как у тебя дела с домом? Смогла поставить?Juliana писал(а):Вот именнотам я его и искала,но нет...Я вроде сделала все как ты говорила!!! Странно...Олёна писал(а):Как не появился??? Посмотри в корзине участков и домов. Это когда ты находишься в виде города - вторая кнопка меню...Juliana писал(а):Олёнка,я сделала все так как ты сказала,но дом в игре почему то не появился?!!!:!:
:!: