Ищу скин, объект, и.д.
Модератор: Таша
то, что на МТС - надо открыть комментарии - в них ссылки на скачивание.Авоська писал(а):А кто-нибудь мне подскажет? Есть ли приличные дефолтные волосы для симов? На МТС есть какая-то ссылка, но она ведёт я не поняла куда.
Но, откровенно говоря - те волосы - унылое г**но =\ Цвета вообще жуть, а текстуры не намного-то и лучше..
I love you so much you must kill me now. ©
-
BloodyPanther
- Малыш

- Контактная информация:
-
Dream of idiot
- Ребёнок

если честно, я не совсем поняла, что вы ищете, вернее совсем не поняла. "скин ДЛЯ модной училки" Может быть скин модной училки?(без для) Поясните.S@kura писал(а):Ссылку на скины для модной училки.
Последний раз редактировалось Dream of idiot 27 фев 2008, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
-
Dream of idiot
- Ребёнок

тут ближе к концу страницы! вот, получите и распишитесь, но если я не ошибаюсь в этой теме размещаются запросы на труднодоступные вещи...S@kura писал(а):Дайте ссылки на цветные линзы,плз.![]()
![]()

-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Возвращаюсь к моему вопросу. Нигде не могу найти такой, простой белый, без какого-либо узора и рисунка, без полосочек и клеточек.
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
http://www.raonsims.com/item/detail.php ... age=4&key=Туська писал(а):А есть где-нибудь прически с кепочками?Только чтобы волосы не превращались в этот уродский маленький хвостик, как в стандартных кепках.
Sharlotta Fee писал(а):но если я не ошибаюсь в этой теме размещаются запросы на труднодоступные вещи...