Что вы сейчас читаете?
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
Нед, дальше будет интрига.
Бросила нафиг "братьев Карамазовых" - ниасилила.
Перечитала весь цикл Макса Фрая "Хроники Ехо", взялась за перечитывание "Таинственного острова" Жюля Верна. Параллельно читаю "Вечную философию" Олдоса Хаксли - синтез философских мыслей всех времен и народов в карманном издании. )
Бросила нафиг "братьев Карамазовых" - ниасилила.
Перечитала весь цикл Макса Фрая "Хроники Ехо", взялась за перечитывание "Таинственного острова" Жюля Верна. Параллельно читаю "Вечную философию" Олдоса Хаксли - синтез философских мыслей всех времен и народов в карманном издании. )
- Dolores
- Фея с глазами зверя

А я все по Харуки Мураками убиваюсь. Причем это знаменитую трилогию Крысы читаю с конца. Сначала "Дэнс, дэнс, дэнс", потом была "Охота на овец", сейчас осиливаю "Слушай песню ветра и Пинбол-1973". Поняла, что трилогия у него улучшалась с каждой книгой, а вот я скатываюсь по наклонной интереса...
Многими рекомендованная "Конец света и Страна чудес без тормозов" реально порадовала..просто супер
Многими рекомендованная "Конец света и Страна чудес без тормозов" реально порадовала..просто супер
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
- The Sister Of Mercy
- Брюнетго
- UnderSky
- Младенец

- Контактная информация:
Обычно я читаю по 2-3 книги сразу, но в последнее время нет времени на чтение. Вот только сегодня заболела, и потому освободилось время, и я дочитала только что книгу Убить некроманта от Макса Далина.
Офигительная книга, которую я советую прочитать всем. Книга, которую я даже при своей занятости проглотила бы за 3 дня, но специально растянула на неделю. Книга оиывает жизнь Дольфа, младшего сына королевской семьи, а по совместительству некроманта. Уже в начале книги он взывает демона, у которого просит власть. Они договорились на том, что Дольф будет великим правителем, но его никто не будет любить... И действительно, в течении книги он становиться королем, и поправляет многие ошибки своих предков. Но почти все, кого он любит, и кто любит его умирают...
Местами смешная, а местами грустная книга о великом человеке, пусть даже он вымышленный персонаж.
Офигительная книга, которую я советую прочитать всем. Книга, которую я даже при своей занятости проглотила бы за 3 дня, но специально растянула на неделю. Книга оиывает жизнь Дольфа, младшего сына королевской семьи, а по совместительству некроманта. Уже в начале книги он взывает демона, у которого просит власть. Они договорились на том, что Дольф будет великим правителем, но его никто не будет любить... И действительно, в течении книги он становиться королем, и поправляет многие ошибки своих предков. Но почти все, кого он любит, и кто любит его умирают...
Местами смешная, а местами грустная книга о великом человеке, пусть даже он вымышленный персонаж.
http://www.liveinternet.ru/users/2376470/profile/ - моя днява, мой бред....