Дома на заказ
-
Suze
- Подросток

- Контактная информация:
Олёна, а ты не смогла бы мне построить дом. Если можешь, то тада вот планировка: 2-этажный, с большим бассейном и детской площадкой. На первом этаже гостиная, столовая, ну и по-твоему усмотрению. На втором этаже 3 детских, 2 спальни взрослых и 3 ванной комнаты, а также большой подвал, где бы находилось всё для вечеринки.И ещё , чтобы комнаты были расположены симметрично!!! Ок? 

- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Алёна, ты про меня не забыла??LILIT писал(а):
Да такой же как и предыдущий(3 спальни, кухня +обеденный стол, кабинет, 2 ванных комнат (вторую можна рассположить на 2м этаже
), и подвал
.....кажется ничего не забыла ....
Стоимость дома - до 100 000
Я ещё не разобралась с проблемой строительства, так что обои и плитка на твой вкус
Ты, кстати, спросила в тот момент, когда я запнулась на обоях...
Уже готово...
Слать?
Да, и ещё, ты разобралась с обоями? А то у меня нестандартный подход, и я могла ещё чего-нибудь ляпнуть не там где надо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Поступай так, как хочешь чтоб с тобой поступали.
Заказать дом теперь намного проще вот здесь
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Меня интересует:Juliana писал(а):Олена,посмотрела твои работы,они и правда очень классные,и очень хочу тебя попросить и мне что-нибудь прикольное построить,мои симы богатые и семья большая,можешь что-нибудь в модерне выстроить оригинальное?!!!!:?: :!:
- сколько спален
- сколько этажей
- нужен ли подвал
- ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ДОМА.
На какую сумму рассчитывать.Sun Girl писал(а):Олёна, а ты не смогла бы мне построить дом. Если можешь, то тада вот планировка: 2-этажный, с большим бассейном и детской площадкой. На первом этаже гостиная, столовая, ну и по-твоему усмотрению. На втором этаже 3 детских, 2 спальни взрослых и 3 ванной комнаты, а также большой подвал, где бы находилось всё для вечеринки.И ещё , чтобы комнаты были расположены симметрично!!! Ок?
- LILIT
- Ребёнок

- Контактная информация:
Ты, кстати, спросила в тот момент, когда я запнулась на обоях...Олёна писал(а):Алёна, ты про меня не забыла??LILIT писал(а):
Да такой же как и предыдущий(3 спальни, кухня +обеденный стол, кабинет, 2 ванных комнат (вторую можна рассположить на 2м этаже
), и подвал
.....кажется ничего не забыла ....
Стоимость дома - до 100 000
Я ещё не разобралась с проблемой строительства, так что обои и плитка на твой вкус
![]()
Уже готово...
Слать?
Да, и ещё, ты разобралась с обоями? А то у меня нестандартный подход, и я могла ещё чего-нибудь ляпнуть не там где надо.[/quote]
Шли, адрес помнищш?
Большое спасибо :wav:
С строительством ещё не разобралась (руки не доходят

Меня интересует:Олёна писал(а):Juliana писал(а):Олена,посмотрела твои работы,они и правда очень классные,и очень хочу тебя попросить и мне что-нибудь прикольное построить,мои симы богатые и семья большая,можешь что-нибудь в модерне выстроить оригинальное?!!!!:?: :!:
- сколько спален
- сколько этажей
- нужен ли подвал
- ПРИМЕРНАЯ СТОИМОСТЬ ДОМА.
Этажа 2-3,по твоему усмотрению,главное что-бы было компактно но дорого,не люблю когда симы пол дня до кухни добираются,подвал это тоже хорошо,спален-3-4,гостинная,2-3 ванные,красивая терасса,кухня и столовая,можно еще кабинет или комнату для вечеринок,но это по твоему усматрению!!...ну а стоимость... до 400 000,больше у моих пока нет!!! Ну и главное я бы хотела чтобы стиль был, High-tech,тобишь модерн!!! Моё мыло...Juliana-1988@yandex.ru Заранее спасибочки!!
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Не знаю как на счет модерна... Снаружи вполне обычный дом, а вот внутри... Но впрочем судить тебе.Juliana писал(а):
Этажа 2-3,по твоему усмотрению,главное что-бы было компактно но дорого,не люблю когда симы пол дня до кухни добираются,подвал это тоже хорошо,спален-3-4,гостинная,2-3 ванные,красивая терасса,кухня и столовая,можно еще кабинет или комнату для вечеринок,но это по твоему усматрению!!...ну а стоимость... до 400 000,больше у моих пока нет!!! Ну и главное я бы хотела чтобы стиль был, High-tech,тобишь модерн!!! Моё мыло...Juliana-1988@yandex.ru Заранее спасибочки!!:!:
Стоит 143.000
Весит 3,61Мб
Ну что скидывать?
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Если у тебя не работает режим строительства, то это не есть хорошо. Я сделала "местом вечеринок" ,как ты просила, подвал, т.к. там стерео система пришлось поставить дверь, а не ворота - и из-за этого могут возникнуть небольшие проблемы с доставкой продуктов и пиццы. Потому что посыльный (гад) трезвонит "ближайшую" дверь, даже если она с другой стороны дома, типа что ниже,то и ближе. Во логика!!!Sun Girl писал(а):Они у меня богатые. На любую.
Стоит 219.000
Весит 5,09Мб
Переделать, или так слать?
Олёна писал(а):Не знаю как на счет модерна... Снаружи вполне обычный дом, а вот внутри... Но впрочем судить тебе.Juliana писал(а):
Супер!!! Мне нравится,скидывай,жду...А,в какую папку домик потом ложить?!!!:!:
Этажа 2-3,по твоему усмотрению,главное что-бы было компактно но дорого,не люблю когда симы пол дня до кухни добираются,подвал это тоже хорошо,спален-3-4,гостинная,2-3 ванные,красивая терасса,кухня и столовая,можно еще кабинет или комнату для вечеринок,но это по твоему усматрению!!...ну а стоимость... до 400 000,больше у моих пока нет!!! Ну и главное я бы хотела чтобы стиль был, High-tech,тобишь модерн!!! Моё мыло...Juliana-1988@yandex.ru Заранее спасибочки!!:!:
Стоит 143.000
Весит 3,61Мб
Ну что скидывать?
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Все файлы, которые я пошлю, установятся сами.Juliana писал(а):Супер,мне нравится,пересылай,жду.... А ,забыла спросить,в какую папку потом домик помещать?!!:!:
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
Огромная просьба.
Если я высылаю вам дом вместе с полами и обоями, то сохраните их названия в текстовом документе, и при следующем "заказе" вы мне их сообщите,и тогда я не буду высылать файлы повторно... Это для экономии вашего и моего времени. Зараннее благодарю!
Если я высылаю вам дом вместе с полами и обоями, то сохраните их названия в текстовом документе, и при следующем "заказе" вы мне их сообщите,и тогда я не буду высылать файлы повторно... Это для экономии вашего и моего времени. Зараннее благодарю!
- Олёна
- Подросток

- Контактная информация:
ЧТО С ДОМОМ ДЕЛАТЬ-ТО?Олёна писал(а):Если у тебя не работает режим строительства, то это не есть хорошо. Я сделала "местом вечеринок" ,как ты просила, подвал, т.к. там стерео система пришлось поставить дверь, а не ворота - и из-за этого могут возникнуть небольшие проблемы с доставкой продуктов и пиццы. Потому что посыльный (гад) трезвонит "ближайшую" дверь, даже если она с другой стороны дома, типа что ниже,то и ближе. Во логика!!!Sun Girl писал(а):Они у меня богатые. На любую.
Стоит 219.000
Весит 5,09Мб
Переделать, или так слать?