The Sims 2: University. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Saroiha, наверное, ты уже решила свою проблему? Но если нет, предлагаю попробовать такой вариант: заходишь в реестр, в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP2.exe. В правой части окна находишь Installed, жмешь на него два раза. В открывшемся окне смотришь параметр "Значение". Там должно стоять 1. Если так и стоит, то проверяй следующую строку, Path - в нем должен быть указан точный путь к твоему Найтлайфу.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
У меня та же проблема,подскажите где искать реестр,пожалуйста))))И что это вообще такое?)))Тинка писал(а):Люди добрые помогите кто чем может!!! У меня есть сборник симов все версии до гламура. Раньше ставился и все без проблем. Сейчас же я поменяла конфигу компы и теперь при загрузке симов винда пишет что: "Приложение повалилось и будет закрыто". Можно что-нибудь с этим сделать?????
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Вопрос, конечно, не совсем в ту тему, но отвечу. Про реестр написано тут, пункт 3.
Вы меня извините,но что-то не получается...Пишу все правильно,без пробелов,у меня стоит Найт и Универ,записываю Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe ,а после попытки запуска игры остается только одна из записей,в зависимости от того,через какой аддон я пыталась зайти...
Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность))))
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Оксаниха, для этого есть тема "Объединение всех дополнений". Напишите туда