ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

BloodyPanther, Таша дело говорит. Такое происходит именно из-за какого-то объекта, который конфликтует с игрой. И это вовсе необязательно хак, это может быть что угодно (мебель, одежда, прическа). Для начала переименуй папку даунлоазд и запусти игру без нее. Если все загрузится, то дело точно в битом предмете и его придется отлавливать.
Кстати, у меня Даунлоадз весит больше 5,5 гигов
Кстати, у меня Даунлоадз весит больше 5,5 гигов
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
на стандартных, на плезантвью.Таша Ромеосская писал(а):TanuSHka, пользуйся кнопкой "Правка".
Это называется районы, а не участки.TanuSHka писал(а):А ты эти дома и семьи создавала на стандартных участках? Не знаю как объяснять... Ну, Плезантвью, Веронавилле ...?
Скорее всего, их уже не вернуть.Kaia писал(а):работают нормально, а домов в том и дело что нет
а в какие файлы обычно сохраняются созданные дома и симы и куда кладутся?
-
Dream of idiot
- Ребёнок

Таша Ромеосская писал(а):Какие приложения в это время работают? Игра, Бодишоп, Клининсталлер,...? Закройте все и попробуйте снова. Если не выйдет - перезагрузите компьютер и попробуйте снова.
После удаления в реестре подразделения Family Fan я могу переименовать, но у меня игра автомотически новую папку создаёт!
- TanuSHka
- Студент

- Контактная информация:
Насчёт ПРАВКИ... я сколько раз её не нажимаю, у меня инет зависает...... вот такой вот нам инет предоставляют ужасный...Таша Ромеосская писал(а):TanuSHka, пользуйся кнопкой "Правка".
Это называется районы, а не участки.TanuSHka писал(а):А ты эти дома и семьи создавала на стандартных участках? Не знаю как объяснять... Ну, Плезантвью, Веронавилле ...?
Насчёт, районов... Пасиб, просто не знала как выразится
-
R'Nar123321
- Младенец

Хм, извиняюсь если этот вопрос уже задавали...
Но вот так вот. Игра сохраняет где то 400 мегабайт файлов в папку
"Documents and Settings\[user]\Мои документы\EA Games\The Sims 2", можно как то поменять эту папку на какую нибудь другую ну, тоесть чтобы сохранение всех фалов тамошних сделать к примеру на другую партицию? я вот уже весь реестр перерыл но не нашел. Заранее спасибо)
Но вот так вот. Игра сохраняет где то 400 мегабайт файлов в папку
"Documents and Settings\[user]\Мои документы\EA Games\The Sims 2", можно как то поменять эту папку на какую нибудь другую ну, тоесть чтобы сохранение всех фалов тамошних сделать к примеру на другую партицию? я вот уже весь реестр перерыл но не нашел. Заранее спасибо)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Здесь написано, как перенести эту папку на другой диск
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Sharlotta Fee, скорее всего - ничего. Попробуйте делать фото не в игре, а с помощью этой программы, может быть поможет.
кАтёнАк, еще раз и внятно.
кАтёнАк, еще раз и внятно.