The Sims 2: Nightlife. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

Таша Ромеосская писал(а):
кАтёнАк писал(а):А у меня при попытке запуска выдаёт сообщение:

Eapa/
Ipeeo eiee ioaaeeeocu.Ipeeo eiee ayaeo cee ac caepuoo.
%) %) %) %) %) %) %)
Извините, что не могу картинку показать, у меня всё формата bmp. :cry:
Лучше бы с картинкой - переделать в формат jpg можно, например, с помощью Paint или Фотошопа. После чего это началось?
Ошибка у меня появилась сразу после установки игры. Это у меня появляется после запуска. Сначала всё идёт нормально, потом, когда начинается прокрутка, у меня на предпоследней стадии виснет. И музыка заедает. Да ещё сквозь музыку слышно, как Windows выдаёт эту ошибку. Я её сумела заметить лишь после того, как нажала Ctirl+Alt+Delet. На другие клавиши не реагирует. Если насчёт хаков и патчей, то у меня была газета, позволяющая найти любую работу и карьерные обьекты, но я её удалила, потому что она мне стала не нужна. Я её заменила убивающим фламинго, но игра на него не реагирует. Папочка Downloads у меня маленькая, к тому же я без неё играю, размер- 296 МБ
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

кАтёнАк писал(а):А у меня при попытке запуска выдаёт сообщение:

Eapa/
Ipeeo eiee ioaaeeeocu.Ipeeo eiee ayaeo cee ac caepuoo.
%) %) %) %) %) %) %)
Извините, что не могу картинку показать, у меня всё формата bmp. :cry:
Лучше бы с картинкой - переделать в формат jpg можно, например, с помощью Paint или Фотошопа.
Как?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

кАтёнАк писал(а):Как?
Открыть картинку в редакторе, выбрать "Сохранить как...", выбрать другой формат (например, jpg) и сохоранить куда-нибудь.

После установки игры как таковой? Или очередного дополнения? Без папки Downloads, я так поняла, ничего не меняется.
Изображение
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

кАтёнАк писал(а):Как?
Открыть картинку в редакторе, выбрать "Сохранить как...", выбрать другой формат (например, jpg) и сохоранить куда-нибудь.

После установки игры как таковой? Или очередного дополнения? Без папки Downloads, я так поняла, ничего не меняется.
После установки Nightlife. И тоже самое появляется после попытки установки Pets и Business. Только при попытке установки бизнеса у меня пишет буквально "приложение повалилось. Приложение сейчас будет закрыто."
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Проверь, всё ли правильно прописано в реестре.
Изображение
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

кстати, я сумела картинку сделать формата IPG! Вот.
Вложения
ошибка
ошибка
.JPG (14.08 КБ) 2604 просмотра
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

Таша Ромеосская писал(а):Проверь, всё ли правильно прописано в реестре.
Эээээ...я не очень в нём разбираюсь
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

кАтёнАк писал(а):
Таша Ромеосская писал(а):Проверь, всё ли правильно прописано в реестре.
Эээээ...я не очень в нём разбираюсь
* Совмещаем аддоны при помощи редактирования ключа EPsInstalled
Чтобы отредактировать ключ EPsInstalled, нужно сначала войти в реестр. Редактировать реестр не сложно. Самое главное – строго следовать инструкции. Если вы чего-то не нашли или не поняли, остановитесь и спросите. Ни в коем случае никогда ничего не исправляйте наугад. С реестром нельзя вести себя небрежно, последствия могут быть непредсказуемыми. Но если вы будете аккуратно и внимательно следовать инструкции, то ничего страшного не случится.
Итак, сначала нажимаем кнопку Пуск, затем находим и нажимаем там кнопку Выполнить.... Откроется небольшое окошко под названием Запуск программы. Ниже находится пустая строчка со словом Открыть: перед ней. Ставим курсор в эту пустую строчку, и набираем с клавиатуры слово regedit. Нажимаем кнопку ОК. После этого должно открыться окно под названием Редактор реестра.
Теперь надо найти ключ EPsInstalled. Он находится в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2. Перемещаться по реестру не сложнее, чем по обычному "дереву" в Проводнике. Возможно, когда вы в первый раз запустите редактор реестра, какие-то ветви уже будут открыты, но если нет, вы легко сделаете все сами. Сначала найдите в левой части окна Редактора папку под названием HKEY_LOCAL_MACHINE. Затем дважды кликните по названию самой папки, и ниже появится список папок следующего уровня. Среди этих папок найдите SOFTWARE и точно так же откройте следующий уровень. Затем найдите папку EA Games, перейдите на следующий уровень и наконец найдите папку The Sims 2. Поставьте на нее курсор и посмотрите в правую часть окна редактора. Там должен появиться список ключей для данной ветви реестра. Найдите ключ EPsInstalled, он должен быть пятым сверху. Теперь дважды кликните по его названию, и откроется маленькое дополнительное окно под названием Изменение строкового параметра. В нем, в строке Значение, вы увидите, что у вас сейчас прописано в ключе EPsInstalled, и сможете изменить это значение по своему усмотрению.
Теперь все делаем очень внимательно. В ключе EPsInstalled имеет значение любая мелочь: неправильно поставленная запятая, или пробел, могут привести к тому, что игра не будет правильно работать.
То, что у вас уже написано в строке Значение можно удалить, чтобы было проще правильно и по порядку вписать все необходимые аддоны. Прежде всего определите, какие именно названия ехе-файлов должны быть у вас вписаны в ключ EPsInstalled. Напоминаю порядок выхода аддонов и названия соответствующих им ехе-файлов:
The Sims 2: University – Sims2EP1.exe
The Sims 2: Nightlife – Sims2EP2.exe
The Sims 2: Open for Business – Sims2EP3.exe
The Sims 2: Family Fun Stuff – Sims2SP1.exe
The Sims 2: Glamour Life Stuff – Sims2SP2.exe
The Sims 2: Pets – Sims2EP4.exe
The Sims 2: Seasons - Sims2EP5.exe
The Sims 2: Celebration! Stuff – Sims2SP4.exe
The Sims 2: H&M Fashion Stuff - Sims2SP5.exe
The Sims 2: Bon Voyage - Sims2EP6.exe
Обратите внимание на то, что ехе-файл аддона The Sims 2: Celebration! Stuff называется именно Sims2SP4.exe, а не Sims2SP3.exe, и соответственно ехе-файл аддона The Sims 2: H&M Fashion Stuff - Sims2SP5.exe! Запись Sims2SP3.exe не соответствует никакому дополнению!
Выберите из этого списка те аддоны, которые у вас есть, и впишите названия соответствующих ехе-файлов в ключ EPsInstalled, в том порядке, в котором они даны в приведенном выше списке. Между названиями ехе-файлов должны обязательно стоять запятые, и нигде не должно быть никаких пробелов. В EPsInstalled НЕ прописываются: оригинальная игра, рождественские дополнения Christmas Party Pack и Happy Holiday Stuff, а также пиратские сборники типа "Sex and the City", "Friends", "Дом 2", "Гарри Поттер", "Зачарованные", "Erotic Dreams" и т.п. Таким образом, для полной версии игры запись в ключе EPsInstalled будет выглядеть так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP4.exe,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe
Если какой-либо аддон у вас отсутствует, но есть более поздний, то на месте названия ехе-файла отсутствующего аддона должна обязательно стоять запятая. В этом случае две или больше запятых могут идти подряд, и/или одна или несколько запятых могут находиться в начале строки, перед текстом.
Изображение
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

мммммм-да... я буду долго занята.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

что Вы предлагаете по этому поводу? Приехать к Вам домой и исправить реестр? :)
скажите какие у Вас аддоны, я назову точно строку. Ну а как до него добраться - можно прочитать выше.
I love you so much you must kill me now. ©
Бука
Младенец
Младенец

Сообщение Бука »

Всем привет! Возможно не совсем туда пишу!(если нетуда, укажите куда надо :) ) К сожалению, не получается русиффицировать игру! Были вторые симсы и Бон вояж, русская версия. Установила Найт лайф (английская) и все стало по английски! Все сделала, как написанно: и изменила значение language и languageName, и скачала текстовые файлы с вашего форума, заменила. Ничего неполучается!!!! :(
Tanita
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Tanita »

Появилась проблема: жила себе нормальная семья. Жена захотела стать вампиршей - стала. Но почему-то игра стала подвисать с ней. Героиня непослушная и гости в одном и том же месте появляются, уходят в никуда и появляются опять где были. %) Отселила ее. Семья играет нормально, а там где она (одна или с гостями) - опять проблемы. :evil: Что это? И как с этим бороться?
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

у меня написано ,,,Sims2SP1.exe хотя я Family fun stuff давно удалила из-за тойже проблемы! У меня теперь на компе стоят - Seuseons, Каталог Happy Holiday stuff. Это единственное что у меня запускалось

Причину проблемы с Nightlife я вчера поняла. Мне сказали, что для записка нужен как минимум драйвер ноября 2007, а у меня аж февраль 2006!
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

теперь у меня всё показывает ошибку.

Ой!!!!!!!!!! Я только сейчас заметила- у меня всё такую же ошибку показывает
Вложения
Все приложения
Все приложения
!.JPG (10.06 КБ) 2566 просмотров
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Может, вы не будете писать в разных темах про одно и то же? Ждите ответ в теме "ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ".
И не надо оставлять несколько сообщений подряд - для этого есть кнопка "Правка".
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»