The Sims 2: Bon Voyage

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Алира Ромеосская писал(а):
Долорес писал(а):
Алира Ромеосская писал(а):С японским мудрецом нужно, насколько я помню поговорить, выпить чаю и позаниматься ушу. А потом он расскажет историю о драконе.

С колдуном с островов нужно поговорить, когда он отправится спать, нужно починить всё в его доме. За это он должен дать куклу-вуду.
Да, меня интересовал мудрец. :D
А ушу надо знать уже, когда к нему придешь?
Ушу знать не нужно. Он как раз ему и обучает. И как правильно подметила Jewels, желательно знать приветствие.
Но только желательно. У меня и без приветствия все получилось :)
sonny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение sonny »

странно, а мне японский мудрец никогда ниче не рассказывал((
и колдун ничего никогда не давал, хотя симы у него все чинили всегда и еду готовили..может у меня какой-то глюк??
Jewels
Stop of a reality

Сообщение Jewels »

sonny, штоб заставить мудреца заговорить, надо долго его развлекать. А носчет колдуна не знаю, хотя у мня один раз он хотел дать, потом передумал и пошел мыться :o
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Я, например, колдуну все починила, потом он начал готовить омлет или оладьи, я с ним поела, потом он уселся смотреть телек =) Я принялась к нему приставать - развлекать и т.д. Тут главное не проворонить момент когда у него выскочит "дать подарок", и не сбить его случайно, потому что потом долго опять ждать придется ;)
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Да-да) Главное не проворонить подарок! Я обычно когда все починю, то просто стою и жду, или заставляю своего сима куда-нибудь пройти, лишь бы он ничем не занялся, потому что колдун не станет ждать, пока мой сим что-то доделает.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Моль_обыкновенная
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Моль_обыкновенная »

Странно....я сначала подошла к колдуну и выскочила функция -предложить помощь.... предложила,колдун не помню что ответил,но когда все сделала опять нажала на колдуна)))и после разговора он только дал куклу...а потом уже ел и мылся...
Воспитывать меня бесполезно.))) Лучше высечь...в мраморе!

Изображение
Бука
Младенец
Младенец

Сообщение Бука »

Помогите, плиз!!!! У меня такой глюк :crazy: : В Бон Вояже есть гамак, когда сим на него ложиться, то встать уже больше не может! И умереть неможет. Сам сим активен, т.е. его можно выбрать, че-нть нажать (поесть или спать...), но он не встает!!!! Даже, когда путешествие закончила, симка в машину села, а он на этом дурацком гамаке все лежит!!!!!! И тупик... И с дома, где живут, начать немогу, перекидывает в путешествие!!! :(

...А у меня дочка дома осталась!!!!!! :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Бука писал(а):Помогите, плиз!!!! У меня такой глюк :crazy: : В Бон Вояже есть гамак, когда сим на него ложиться, то встать уже больше не может! И умереть неможет. Сам сим активен, т.е. его можно выбрать, че-нть нажать (поесть или спать...), но он не встает!!!! Даже, когда путешествие закончила, симка в машину села, а он на этом дурацком гамаке все лежит!!!!!! И тупик... И с дома, где живут, начать немогу, перекидывает в путешествие!!! :(

"Переложи" его moveobject'ом на землю - может поможет.
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Бука писал(а):Помогите, плиз!!!! У меня такой глюк :crazy: : В Бон Вояже есть гамак, когда сим на него ложиться, то встать уже больше не может! И умереть неможет. Сам сим активен, т.е. его можно выбрать, че-нть нажать (поесть или спать...), но он не встает!!!! Даже, когда путешествие закончила, симка в машину села, а он на этом дурацком гамаке все лежит!!!!!! И тупик... И с дома, где живут, начать немогу, перекидывает в путешествие!!! :(

Либо вводишь код boolprop testingcheatsenabled true, затем кликаешь одновременно на сима и кнопку Shift, в появившемся меню действий выбираешь "Snap Reset", затем - "Reset". Такое точно поможет ;)
Бука
Младенец
Младенец

Сообщение Бука »

Просто с кровати переместить несмогла, потому что режим строительства в отелях, где ведется игра, не работает! Но, все равно спасибо за отклик!!! Но, зато, удалось с помощью отладки предметов!!! Люди незабывайте про читы!!!!!!!!! :Rose: 8)
TanuSHka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TanuSHka »

Народ, подскажите кто-нибудь... Как этот клад в земле вообще капать?
Просто у меня в игре ни замки с песка строить нельзя и вообще ничего, что связано с пляжем... :(

А ещё одно ЧП с отелем... Я построила свой отель, ввела нужный код... И теперь мои симы застряли на общественном участке, домой ухать не могут.... :( Жму на телефон, вызываю такси и сё, сим подходит к телефону, поднимает трубку и резко её ложит..... :( А ещё, у меня за столиком, где нужно регестрироваться, стоит сим и уборщица ходит, и удалить их нельзя... и с участка уходить не хотят... :(
_RitKa_
Младенец
Младенец

Не могу заселится в гастинницу!!!

Сообщение _RitKa_ »

Всем приветик! в ваших "рядах" я новенькая! и у меня уже есть один вопрос! Вот смотрите я ввела код: changelotzoning hotel - Позволит построить гостиницу! и вот, я потом создала свою гостиницу и отправила своего Сима, но эту гостиницу нельзя заселится :cry: !!! (так обидно)!! как сделать, чтоб можно было туда вселятся?

P.S. я читала несколько сообщений которые тут размещены, но ничего конкретного я не нашла! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! В ЗАРАНИЕ СПАСИБ!!! :roll: :)
:(
[/code]
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

О кодах есть специальная тема. Если все равно не разберетесь, повторите свой вопрос там же.
Изображение
Верочка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Верочка »

А как в Вуаяже открыть какие то секретные участки???
Верочка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Верочка »

А как можно в Вуаяже открыть какие то секретные участки???
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»