The Sims 2: University. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Lin
Младенец
Младенец

Сообщение Lin »

Таша Ромеосская писал(а):Попробуйте с помоью кода - если появятся, значит просто прихоть игры, если нет - значит глюк.
В режиме соседства boolprop testingcheatsenabled true, в режиме семьи Shift+щелчек на газете, пункт "Работа для взрослых".
Спасибо большое! Сегодня попробую :)
Whiteberry
Младенец
Младенец

Сообщение Whiteberry »

помогите мне пожалуйста с моей проблемой, я ее уже давно написала... неужели никто подсказать не может?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Whiteberry писал(а):помогите мне пожалуйста с моей проблемой, я ее уже давно написала... неужели никто подсказать не может?
Что в реестре написано?
Изображение
Whiteberry
Младенец
Младенец

Сообщение Whiteberry »

В реестре: Sims2EP1.exe,,,,,,Sims2EP5.exe, пробелов нет.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Whiteberry писал(а):В реестре: Sims2EP1.exe,,,,,,Sims2EP5.exe, пробелов нет.
Какие-нибудь хаки стоят?
Изображение
Whiteberry
Младенец
Младенец

Сообщение Whiteberry »

хаков нет, если папку downloads убираю - все равно университет не появляется.. я уже все советы на форуме прочитала.. бесполезно. есть какое нибудь хорошее руководство по daemon tools желательно на русском?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Whiteberry, посмотри реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP1.exe. Поставь на него курсор и в правой части окна найди строку Path (четвертую сверху). Проверь, правильно ли прописан адрес папки, содержащей Универ.
И еще в строке Installed, если на нее два раза щелкнуть, в поле "Значение" должна быть 1.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Whiteberry
Младенец
Младенец

Сообщение Whiteberry »

Лёлик Ромеосская, спасибо большое! :Rose: Я уже играю!
Suzy
Младенец
Младенец

Сообщение Suzy »

Обращаюсь со своей проблемой ещё и сюда..

Играла в Университет, всё было отлично..в очередной раз Симы перестали сами идти в университет и на них невозможно навести, как раньше, чтоб заставить пойти на учёбу Так же когда наводишь на комп, исчезла запись "учёба".. Вообщем пришло время окончания курса и экзамена и они естественно не пошли на него и заработали академ. предупреждение ЧТО ДЕЛАТЬ?! В чём может быть причина и как исправить проблему?

Очень прошу ответьте, я в итернете уже обыскалась, но ничего нужного не нашла
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Кажется, на этот вопрос уже отвечали. Такое бывает от закачек - например, хака для тинской беременности и тому подобного. Что-то в последнее время закачивалось?
Suzy
Младенец
Младенец

Сообщение Suzy »

Устанавливала дополнения (причёски, одежда и т.д.).. что ж теперь ничего нельзя сделать? :(
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Suzy, надо отловить файл, который конфликтует с игрой и удалить. Это очень муторно, но эффективно производится методом половинного деления папки Даунлоадз.
Suzy
Младенец
Младенец

Сообщение Suzy »

Лёлик Ромеосская
Честно говоря, совершенно не знаю как этого делать.. Вчера вечером переустановила игру (кстати, у меня коллекция и Ноч. жизнь, и Университет, и Животные и т.д. в одном..), а те дополнения не добавляла.. но там такие оболденные причёски и шмотки.. :roll: Как можно установить только их и при этом не вызвать никаких проблем внутри игры?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Suzy писал(а):Лёлик Ромеосская
Честно говоря, совершенно не знаю как этого делать.. Вчера вечером переустановила игру (кстати, у меня коллекция и Ноч. жизнь, и Университет, и Животные и т.д. в одном..), а те дополнения не добавляла.. но там такие оболденные причёски и шмотки.. :roll: Как можно установить только их и при этом не вызвать никаких проблем внутри игры?
Устанавливайте дополнения, которые вам нужны - в чем проблема? Насчет совмещения аддонов - сюда, за технической информацией - сюда. Эта тема про Универ.
Изображение
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

У меня долгое время стояли Найтлайф и Сизонс. Сейчас установила Универ, дописала, что нужно, в реестре. Игра загрузилась (и играется), но когда догрузилась, выдала сообщение, что мой Найтлайф был анинсталирован, ну и две кнопочки - продолжить и выйти. При "выйти" игра просто выгрузилась. При "продолжить" она таки удалила мой Найтлайф, хотя на диске он есть и прописан в реестре. Что можно сделать, чтобы вернуть все на круги своя?
делай, что должен, и будь, что будет
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»