ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

TanuSHka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение TanuSHka »

У меня такой вопрос: а возможно так, чтобы все игры (или аддонами они называются, не знаю) сразу все вместе были? А то у меня работают не все сразу, а только два :( хотя установлено их больше...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Разумеется, иначе какой смысл их выпускать?
Вопросы про совмещение аддонов - в эту тему.
Изображение
nespyawaya
Младенец
Младенец

Сообщение nespyawaya »

Таша Ромеосская писал(а):
nespyawaya писал(а):
Таша Ромеосская писал(а):А что значит "ни к чему не приводит в итоге"? По-подробнее.
Значит, в итоге программа не открывается
Попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру.
Увы, и это не помогло. Может, есть еще способы?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Если без папки Downloads все работает нормально, значит дело в ее содержимом. Могу еще предложить старый добрый "дедовский" способ - убрать содержимое из Downloads, разделить на две части и вернуть одну часть обратно, проверить, как работает игра. Ту часть, что вызывает глюки разделить пополам и повторить процедуру. И так до тех пор, пока не выясните, в чем именно проблема.
Изображение
nespyawaya
Младенец
Младенец

Сообщение nespyawaya »

Я поступила иначе 0 удалила папку вместе с содержимым, закачала все заново с другого сайта. Заработало. Но когда я еще несколько файлов скинула с того же сайта, игра стала выдавать ошибку и закрываться. Проверила Clearом, все чисто. Почитала на форуме этом решение подобной проблемы, но не нашла способа ее устранения, который бы мне помог(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Еще раз говорю, проблема в скачанном. Тогда имеет смыл заново скачать те последние файлы. Еще игра может выдавать ошибку, если нет всех нужных мешей.
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Помогите!!! :shock: У меня есть все дополнения для The Sims 2,кроме
Free Time.У меня перестала открыватся игра! :cry: Вечером было все нормально,а на утро она даже в панели задач не отображалась.Я как только не пробовал:через пуск,через папку игры-никакого эффекта!И никаких сообщений об ошибках не было.Я переустанавливал игру,но было тоже самое.Хотя до этого всего я в нее месяц играл и все было нормально.Умоляю ПОМОГИТЕ ! ! ! :cry: :cry: :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Максим 2 писал(а):Помогите!!! :shock: У меня есть все дополнения для The Sims 2,кроме
Free Time.У меня перестала открыватся игра! :cry: Вечером было все нормально,а на утро она даже в панели задач не отображалась.Я как только не пробовал:через пуск,через папку игры-никакого эффекта!И никаких сообщений об ошибках не было.Я переустанавливал игру,но было тоже самое.Хотя до этого всего я в нее месяц играл и все было нормально.Умоляю ПОМОГИТЕ ! ! ! :cry: :cry: :cry:
Попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру.
Что произошло за это время? были установлены какие-то новые программы?
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! :Yahoo!: :D Удалил этот файл и все запустилось,мало того в 2 раза быстрее,чем было и все сохранилось!
Разве что разрешение мельче,но это быстро изменить можна.
Благодарю еще раз! Вы лучшие!!! :Yahoo!: :D :Rose: :roll: :)
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

помогите! У меня какая-то странная проблема! У меня на компьютере стоят Времена Года. Я решила добавить какой-нибудь каталог. У меня Happy Holiday установились, а Family Fun- нет. Я его удалила, но в реестре ничего не убралось и у меня там написано, будто Family Fun у меня стоит, а Seusons и Каникулы исчезли! У меня там вот такая запись:
,,,Sims2SP1.exe
Я собираюсь написать всё как надо,но у меня есть два вопроса:
1)в самом начале три запятые сохранять?
2)если у каникулов не должно быть никакой записи в реестре, то как сделать так, чтобы игра реагировала на них?
(я знаю, что каникулы должны подстраиваться под времена года, то есть при начальном запуске, должно запускаться установленное дополнение с добавленными вещами, но если у меня и времена не запускаются, то и Holiday не запустятся?)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Максим 2 писал(а):Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! :Yahoo!: :D Удалил этот файл и все запустилось,мало того в 2 раза быстрее,чем было и все сохранилось!
Есть мнение, что этот файл стоит удалять перед каждым запуском игры. Впрочем, решайте сами.

кАтёнАк, что-то я не очень поняла... Еще раз, какие дополнения установлены в данный момент и какие из них не отображаются при запуске?
Изображение
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

Таша Ромеосская писал(а):
Максим 2 писал(а):Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!! :Yahoo!: :D Удалил этот файл и все запустилось,мало того в 2 раза быстрее,чем было и все сохранилось!
Есть мнение, что этот файл стоит удалять перед каждым запуском игры. Впрочем, решайте сами.

кАтёнАк, что-то я не очень поняла... Еще раз, какие дополнения установлены в данный момент и какие из них не отображаются при запуске?
на данный момент у меня установлены Pets и Seuseons.Зимние Каникулы я пока удалила, потому что знаю, что они у меня не запустятся.
В ключе и меня не отображается Pets и Seuseons.

а три запятые в начале ключа оставлять?

Я в..в...всё сделала правильно, ключ исправила, вот копия: ,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe а..аа....ааа.....игра все равно не запускается!!! :cry:
помогите!!!

Таша: сообщения объеденены
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Исправьте реестр на: ,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5

Еще раз: чтобы отредактировать сообщение, пользуйтесь кнопкой "Правка".
Изображение
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

Таша Ромеосская писал(а):Исправьте реестр на: ,,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5

Еще раз: чтобы отредактировать сообщение, пользуйтесь кнопкой "Правка".
Не работает! :cry: :cry: :cry:

А у меня там в реестре до сих пор сохранилась папка Family Fun Stuff. Её удалять?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

С четырьмя запятыми вместо трех не работает? И что пишет?
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»