The Sims 2: University
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Есть еще Греческое общество, можно и свой Греческий дом основать.
После окончания университета студенту дается 72 сим-часа, в которые он может делать, что хочет. Вот в это время в телефоне появится функция Устроить выпускную вечеринку.
После окончания университета студенту дается 72 сим-часа, в которые он может делать, что хочет. Вот в это время в телефоне появится функция Устроить выпускную вечеринку.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Корову кормить надо
.
А диплом из овечьей шкуры - он разве в карьерных наградах? Диплом получает сим после окончания универа, его можно на стенку повесить
А диплом из овечьей шкуры - он разве в карьерных наградах? Диплом получает сим после окончания универа, его можно на стенку повесить
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У меня тоже пиратка, но опция в телефоне есть. Что-то из закаченного мешает, не иначе.ЮККИ писал(а):в том то и дело, что когда я беру телефон, там нет такого((( может это глюк? потому что пиратка?
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

А нет никаких левых аддонов? Типа "Секса в большом городе" и т.д. и т.п.? С ними всякая гадость лезет.
Иначе это точно глюк.
Иначе это точно глюк.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Это не глюк, это перевод такой.ЮККИ писал(а):я еще ничего не качала. А в телефоне есть: "вызвать":обслуживание,сделать заказ,траспорт есть, но когда наживаем выскакивает "община"....(( для меня самой это странным показалось