ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
nespyawaya
- Младенец

Увы, и это не помогло. Может, есть еще способы?Таша Ромеосская писал(а):Попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру.nespyawaya писал(а):Значит, в итоге программа не открываетсяТаша Ромеосская писал(а):А что значит "ни к чему не приводит в итоге"? По-подробнее.
Если без папки Downloads все работает нормально, значит дело в ее содержимом. Могу еще предложить старый добрый "дедовский" способ - убрать содержимое из Downloads, разделить на две части и вернуть одну часть обратно, проверить, как работает игра. Ту часть, что вызывает глюки разделить пополам и повторить процедуру. И так до тех пор, пока не выясните, в чем именно проблема.
-
nespyawaya
- Младенец

Я поступила иначе 0 удалила папку вместе с содержимым, закачала все заново с другого сайта. Заработало. Но когда я еще несколько файлов скинула с того же сайта, игра стала выдавать ошибку и закрываться. Проверила Clearом, все чисто. Почитала на форуме этом решение подобной проблемы, но не нашла способа ее устранения, который бы мне помог(
Помогите!!!
У меня есть все дополнения для The Sims 2,кроме
Free Time.У меня перестала открыватся игра!
Вечером было все нормально,а на утро она даже в панели задач не отображалась.Я как только не пробовал:через пуск,через папку игры-никакого эффекта!И никаких сообщений об ошибках не было.Я переустанавливал игру,но было тоже самое.Хотя до этого всего я в нее месяц играл и все было нормально.Умоляю ПОМОГИТЕ ! ! !

Free Time.У меня перестала открыватся игра!
Попробуйте удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру.Максим 2 писал(а):Помогите!!!У меня есть все дополнения для The Sims 2,кроме
Free Time.У меня перестала открыватся игра!Вечером было все нормально,а на утро она даже в панели задач не отображалась.Я как только не пробовал:через пуск,через папку игры-никакого эффекта!И никаких сообщений об ошибках не было.Я переустанавливал игру,но было тоже самое.Хотя до этого всего я в нее месяц играл и все было нормально.Умоляю ПОМОГИТЕ ! ! !
![]()
![]()
Что произошло за это время? были установлены какие-то новые программы?
помогите! У меня какая-то странная проблема! У меня на компьютере стоят Времена Года. Я решила добавить какой-нибудь каталог. У меня Happy Holiday установились, а Family Fun- нет. Я его удалила, но в реестре ничего не убралось и у меня там написано, будто Family Fun у меня стоит, а Seusons и Каникулы исчезли! У меня там вот такая запись:
,,,Sims2SP1.exe
Я собираюсь написать всё как надо,но у меня есть два вопроса:
1)в самом начале три запятые сохранять?
2)если у каникулов не должно быть никакой записи в реестре, то как сделать так, чтобы игра реагировала на них?
(я знаю, что каникулы должны подстраиваться под времена года, то есть при начальном запуске, должно запускаться установленное дополнение с добавленными вещами, но если у меня и времена не запускаются, то и Holiday не запустятся?)
,,,Sims2SP1.exe
Я собираюсь написать всё как надо,но у меня есть два вопроса:
1)в самом начале три запятые сохранять?
2)если у каникулов не должно быть никакой записи в реестре, то как сделать так, чтобы игра реагировала на них?
(я знаю, что каникулы должны подстраиваться под времена года, то есть при начальном запуске, должно запускаться установленное дополнение с добавленными вещами, но если у меня и времена не запускаются, то и Holiday не запустятся?)
Есть мнение, что этот файл стоит удалять перед каждым запуском игры. Впрочем, решайте сами.Максим 2 писал(а):Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!![]()
Удалил этот файл и все запустилось,мало того в 2 раза быстрее,чем было и все сохранилось!
Разве что разрешение мельче,но это быстро изменить можна.
Благодарю еще раз! Вы лучшие!!!![]()
![]()
![]()
![]()
кАтёнАк, что-то я не очень поняла... Еще раз, какие дополнения установлены в данный момент и какие из них не отображаются при запуске?
на данный момент у меня установлены Pets и Seuseons.Зимние Каникулы я пока удалила, потому что знаю, что они у меня не запустятся.Таша Ромеосская писал(а):Есть мнение, что этот файл стоит удалять перед каждым запуском игры. Впрочем, решайте сами.Максим 2 писал(а):Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!![]()
Удалил этот файл и все запустилось,мало того в 2 раза быстрее,чем было и все сохранилось!
Разве что разрешение мельче,но это быстро изменить можна.
Благодарю еще раз! Вы лучшие!!!![]()
![]()
![]()
![]()
кАтёнАк, что-то я не очень поняла... Еще раз, какие дополнения установлены в данный момент и какие из них не отображаются при запуске?
В ключе и меня не отображается Pets и Seuseons.
а три запятые в начале ключа оставлять?
Я в..в...всё сделала правильно, ключ исправила, вот копия: ,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe а..аа....ааа.....игра все равно не запускается!!!
помогите!!!
Таша: сообщения объеденены