Но только желательно. У меня и без приветствия все получилосьАлира Ромеосская писал(а):Ушу знать не нужно. Он как раз ему и обучает. И как правильно подметила Jewels, желательно знать приветствие.Долорес писал(а):Да, меня интересовал мудрец.Алира Ромеосская писал(а):С японским мудрецом нужно, насколько я помню поговорить, выпить чаю и позаниматься ушу. А потом он расскажет историю о драконе.
С колдуном с островов нужно поговорить, когда он отправится спать, нужно починить всё в его доме. За это он должен дать куклу-вуду.![]()
А ушу надо знать уже, когда к нему придешь?
The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Rhiannon
- jericho

- Rhiannon
- jericho

Я, например, колдуну все починила, потом он начал готовить омлет или оладьи, я с ним поела, потом он уселся смотреть телек =) Я принялась к нему приставать - развлекать и т.д. Тут главное не проворонить момент когда у него выскочит "дать подарок", и не сбить его случайно, потому что потом долго опять ждать придется 
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Да-да) Главное не проворонить подарок! Я обычно когда все починю, то просто стою и жду, или заставляю своего сима куда-нибудь пройти, лишь бы он ничем не занялся, потому что колдун не станет ждать, пока мой сим что-то доделает.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Моль_обыкновенная
- Малыш

- Контактная информация:
Помогите, плиз!!!! У меня такой глюк
: В Бон Вояже есть гамак, когда сим на него ложиться, то встать уже больше не может! И умереть неможет. Сам сим активен, т.е. его можно выбрать, че-нть нажать (поесть или спать...), но он не встает!!!! Даже, когда путешествие закончила, симка в машину села, а он на этом дурацком гамаке все лежит!!!!!! И тупик... И с дома, где живут, начать немогу, перекидывает в путешествие!!!
...А у меня дочка дома осталась!!!!!!
"Переложи" его moveobject'ом на землю - может поможет.Бука писал(а):Помогите, плиз!!!! У меня такой глюк: В Бон Вояже есть гамак, когда сим на него ложиться, то встать уже больше не может! И умереть неможет. Сам сим активен, т.е. его можно выбрать, че-нть нажать (поесть или спать...), но он не встает!!!! Даже, когда путешествие закончила, симка в машину села, а он на этом дурацком гамаке все лежит!!!!!! И тупик... И с дома, где живут, начать немогу, перекидывает в путешествие!!!
![]()
- Rhiannon
- jericho

Либо вводишь код boolprop testingcheatsenabled true, затем кликаешь одновременно на сима и кнопку Shift, в появившемся меню действий выбираешь "Snap Reset", затем - "Reset". Такое точно поможетБука писал(а):Помогите, плиз!!!! У меня такой глюк: В Бон Вояже есть гамак, когда сим на него ложиться, то встать уже больше не может! И умереть неможет. Сам сим активен, т.е. его можно выбрать, че-нть нажать (поесть или спать...), но он не встает!!!! Даже, когда путешествие закончила, симка в машину села, а он на этом дурацком гамаке все лежит!!!!!! И тупик... И с дома, где живут, начать немогу, перекидывает в путешествие!!!
![]()
- TanuSHka
- Студент

- Контактная информация:
Народ, подскажите кто-нибудь... Как этот клад в земле вообще капать?
Просто у меня в игре ни замки с песка строить нельзя и вообще ничего, что связано с пляжем...
А ещё одно ЧП с отелем... Я построила свой отель, ввела нужный код... И теперь мои симы застряли на общественном участке, домой ухать не могут....
Жму на телефон, вызываю такси и сё, сим подходит к телефону, поднимает трубку и резко её ложит.....
А ещё, у меня за столиком, где нужно регестрироваться, стоит сим и уборщица ходит, и удалить их нельзя... и с участка уходить не хотят... 
Просто у меня в игре ни замки с песка строить нельзя и вообще ничего, что связано с пляжем...
А ещё одно ЧП с отелем... Я построила свой отель, ввела нужный код... И теперь мои симы застряли на общественном участке, домой ухать не могут....
Не могу заселится в гастинницу!!!
Всем приветик! в ваших "рядах" я новенькая! и у меня уже есть один вопрос! Вот смотрите я ввела код: changelotzoning hotel - Позволит построить гостиницу! и вот, я потом создала свою гостиницу и отправила своего Сима, но эту гостиницу нельзя заселится
!!! (так обидно)!! как сделать, чтоб можно было туда вселятся?
P.S. я читала несколько сообщений которые тут размещены, но ничего конкретного я не нашла! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! В ЗАРАНИЕ СПАСИБ!!!

[/code]
P.S. я читала несколько сообщений которые тут размещены, но ничего конкретного я не нашла! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! В ЗАРАНИЕ СПАСИБ!!!
[/code]