поскольку меня окружают везде психи, да я сама довольно неординарный человек, то да, не-сумасшедшие - дико скучные люди
Или оделась в луну....
Ну, насколько я помню, самые обидные были Яйцева (у меня фамилия созвучная )....А еще из-за неправильно прикуса вариации на тему грызунов, кроликов и так далее
_________
Как воспринимаешь критику?
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
смотря какую,но если перед этим хорошенько завести,могу и неодекватно поступить.а вообще могу иногда прислушатся,если критика сказаная с целью исправления
нет, для меня это осталось в школьных годах. В универе более менее нормально лажу со всеми, на работе тоже нормальные отношения были со всеми, кроме начальства, конечно. Но к неприятелям и завистникам его не отношу )
_____
в каких ситуациях позволяешь себе использовать ненормативную лексику?
Ненормативная лексика редкий гость в моей повседневной речи. Ну если уж доведут (а я долго терплю)... То мало не покажется (ещё больше потому, что я очень редко выхожу из себя, и это для всех становится сюрпризом).
------------------------------------------------------
А ты?
как мне не прискробно и не стыдно, я употребляю ненормативную лексику почти постоянно Работа у меня такая И если бы вы знали, что говорят у нас ди-джея, едва уведя микрофон
Или оделась в луну....