Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
кАтёнАк
Малыш
Малыш

Сообщение кАтёнАк »

Портала писал(а):Не считаю свой вопрос относящимся к техническим проблемам, поэтому пишу сюда. Проблема в том, что когда симка садится в джакузи, то раздевается до гола. Неважно даже что она одета в купальник и что на общественном участке, всё равно раздевается. В гардеробе куча купальников и максисовские и скачанные, перепробавала со всеми и всё тоже самое. У парня который живет с ней всё в порядке, как и положено переодевается в плавки, а она постоянно голая. Подскажите что делать?
общительные симы и симки очень любят залезать в джакузи голышком.
Sash
Младенец
Младенец

Сообщение Sash »

У меня возникла такая проблема,когда я закидую вещи у меня в игре на етой же закинутой одежде начинают портится текстуры,пропадает туловище сима и.т.д,и еще одна проблема,когда я выбираю готовый построенный дом чтобы разместить его в городе игра просто зависает,и пишет "Приложение повалилось"и все выкидует с игры у меня The Sims2,что мне делать? :(
Nobody
Малыш
Малыш

Сообщение Nobody »

Sash писал(а):У меня возникла такая проблема,когда я закидую вещи у меня в игре на етой же закинутой одежде начинают портится текстуры,пропадает туловище сима и.т.д,и еще одна проблема,когда я выбираю готовый построенный дом чтобы разместить его в городе игра просто зависает,и пишет "Приложение повалилось"и все выкидует с игры у меня The Sims2,что мне делать? :(
крывые вещи ) у меня тож такое бывает.. просто не юзай их :)
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Sash насчет одежды, скорее всего не хватает каркасов (mesh). Когда качаешь одежду, то нужно скачать и меш (на него должна быть ссылка там же). Правда это не всегда требуется, так как иногда бывают простые перекраски стандартных одежд.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Сообщение Алира Ромеосская »

Вчера, ковыряясь в SimPE, я обнаружила двух интересных NPS-ов: Отче наш и Санта Клаус. И у меня назрел вопрос а как же с ними повстречаться в игре?
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Алира писал(а):Вчера, ковыряясь в SimPE, я обнаружила двух интересных NPS-ов: Отче наш и Санта Клаус. И у меня назрел вопрос а как же с ними повстречаться в игре?
а Кристмас Пак у тебя установлен?
I love you so much you must kill me now. ©
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Ну скорее всего... Я же всё в сборках покупаю. Но я думаю раз предметы и NPS есть, значит должен стоять.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Тогда устрой Новогоднюю вечеринку, испеки печенье Санты, и он появится. А потом и старичок наведается :)
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Алира Ромеосская
Discordia
Discordia
Контактная информация:

Благодарю!
Celena21
Младенец
Младенец

Сообщение Celena21 »

Здравствуйте. Мне нужна помощь. Дело в том что я скачала с сайта вещи (мебель, лестницы и пр.), установила в игру. Пока строила все было замечательно. Сохранила дом. Вошла на следующий день, все мигает синим, тех вещей просто нет. Я читала, что подобное (когда заменяется на что-то старое и синее) может быть если для предмета нет меш, но день назад они были. Может я что-то не так сделала? У кого подобное было?
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Celena21 Хм, единственное что мне приходит на ум, это возможность того, что ты перед загрузкой района не поставила галочку "использовать пользовательское содержание"
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Колоринайт
Малыш
Малыш

Сообщение Колоринайт »

Может вопрос не в тему, но он есть.
Вот как, например, посадить сима на кровать? Я пробовала с помощью Move_objects (сначала посадила на диван, потом в режиме покупки перенесла на кровать), но половина тела у него "тонет" в этой кровати (слишком высокая). Может есть код, который позволяет поднимать сима над землей или как-то по-другому его можно усадить?
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

только разве что если скачать низкую кровать, больше никак
Celena21
Младенец
Младенец

Сообщение Celena21 »

HotButterfly, когда спрашивают использовать или нет? (здесь ставила и так и эдак)
Или есть еще где-то такая галочка?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Celena21 писал(а):HotButterfly, когда спрашивают использовать или нет?
Она самая
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»