общительные симы и симки очень любят залезать в джакузи голышком.Портала писал(а):Не считаю свой вопрос относящимся к техническим проблемам, поэтому пишу сюда. Проблема в том, что когда симка садится в джакузи, то раздевается до гола. Неважно даже что она одета в купальник и что на общественном участке, всё равно раздевается. В гардеробе куча купальников и максисовские и скачанные, перепробавала со всеми и всё тоже самое. У парня который живет с ней всё в порядке, как и положено переодевается в плавки, а она постоянно голая. Подскажите что делать?
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
У меня возникла такая проблема,когда я закидую вещи у меня в игре на етой же закинутой одежде начинают портится текстуры,пропадает туловище сима и.т.д,и еще одна проблема,когда я выбираю готовый построенный дом чтобы разместить его в городе игра просто зависает,и пишет "Приложение повалилось"и все выкидует с игры у меня The Sims2,что мне делать? 
крывые вещи ) у меня тож такое бывает.. просто не юзай ихSash писал(а):У меня возникла такая проблема,когда я закидую вещи у меня в игре на етой же закинутой одежде начинают портится текстуры,пропадает туловище сима и.т.д,и еще одна проблема,когда я выбираю готовый построенный дом чтобы разместить его в городе игра просто зависает,и пишет "Приложение повалилось"и все выкидует с игры у меня The Sims2,что мне делать?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Sash насчет одежды, скорее всего не хватает каркасов (mesh). Когда качаешь одежду, то нужно скачать и меш (на него должна быть ссылка там же). Правда это не всегда требуется, так как иногда бывают простые перекраски стандартных одежд.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Тогда устрой Новогоднюю вечеринку, испеки печенье Санты, и он появится. А потом и старичок наведается 
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Здравствуйте. Мне нужна помощь. Дело в том что я скачала с сайта вещи (мебель, лестницы и пр.), установила в игру. Пока строила все было замечательно. Сохранила дом. Вошла на следующий день, все мигает синим, тех вещей просто нет. Я читала, что подобное (когда заменяется на что-то старое и синее) может быть если для предмета нет меш, но день назад они были. Может я что-то не так сделала? У кого подобное было?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- Колоринайт
- Малыш

Может вопрос не в тему, но он есть.
Вот как, например, посадить сима на кровать? Я пробовала с помощью Move_objects (сначала посадила на диван, потом в режиме покупки перенесла на кровать), но половина тела у него "тонет" в этой кровати (слишком высокая). Может есть код, который позволяет поднимать сима над землей или как-то по-другому его можно усадить?
Вот как, например, посадить сима на кровать? Я пробовала с помощью Move_objects (сначала посадила на диван, потом в режиме покупки перенесла на кровать), но половина тела у него "тонет" в этой кровати (слишком высокая). Может есть код, который позволяет поднимать сима над землей или как-то по-другому его можно усадить?