The Sims 2: NightLife

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Не увлекайтесь, это обсуждение Найтлайфа. :)
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Таша Ромеосская писал(а):Не увлекайтесь, это обсуждение Найтлайфа. :)
Так машины же в Найте появились, так что мы не вышли за рамки темы :wink:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Ленок5
Младенец
Младенец

Сообщение Ленок5 »

У меня проблема в Nightlife. Хотела дамам одежки понакупить, отправила одну в магазин, а там неактивен режим жизни, только покупка и строительство(( и так со всеми общественными участками, прям беда кака то... :cry: Если сможете подсказать, в чем дело, буду очень благодарна
Ленок5
Младенец
Младенец

Сообщение Ленок5 »

У меня проблема в Nightlife. Хотела дамам одежки понакупить, отправила одну в магазин, а там неактивен режим жизни, только покупка и строительство(( и так со всеми общественными участками, прям беда кака то... :cry: Если сможете подсказать, в чем дело, буду очень благодарна
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Мда.. это уже серьёзно.. а попробуй этой барышней какой-нибудь общественный участок купить, съезди туда , (это если у тебя ОФБ стоит), а потом вернуться домой и продать. Может заработает??
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

неее, это хак какай-нибудь
у меня так было, когда я поставила себе хак, чтобы беременным одежду можно было менять
I love you so much you must kill me now. ©
Alna
Малыш
Малыш

Проблема

Сообщение Alna »

А у меня вот такая проблема. Взяла моя подруга на работе Дополнение Sims 2 NightLife (на DVD)и я решила установить его и себе.Сама игра у меня уже установлена. Так как дополнение не работает без диска ,я через Alcohol создала образ диска.И всё-равно оно потом запрашивает вставить диск и даже когда потом вставляю оно снова выдает ошибку мол у вас не установлена игра Sims 2.Как не установлена если она установлена!!!!Вообщем подскажите что с этим делать.Может проблема из-за того что дополение и игра установлены на разных жестких дисках?
Любовь как ветер, ты её не видишь, но чувствуешь...
Ленок5
Младенец
Младенец

Сообщение Ленок5 »

Аля писал(а):Мда.. это уже серьёзно.. а попробуй этой барышней какой-нибудь общественный участок купить, съезди туда , (это если у тебя ОФБ стоит), а потом вернуться домой и продать. Может заработает??
извиняюсь,но а что такое ОФБ? я не так давно играюсь)
спасибо за совет, попробую)
кстати, мне одна дама сказала, что с этим ничего не сделаешь,мол, у меня пиратка небось... но неужели у всех такой глюк? что то не верю я что все по 500р лицензию покупают, тем более, что не так много приложений официально переведено на русский... :(
-=Ale$ka=-
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение -=Ale$ka=- »

Ленок5 писал(а):
Аля писал(а):Мда.. это уже серьёзно.. а попробуй этой барышней какой-нибудь общественный участок купить, съезди туда , (это если у тебя ОФБ стоит), а потом вернуться домой и продать. Может заработает??
извиняюсь,но а что такое ОФБ? я не так давно играюсь)
спасибо за совет, попробую)
кстати, мне одна дама сказала, что с этим ничего не сделаешь,мол, у меня пиратка небось... но неужели у всех такой глюк? что то не верю я что все по 500р лицензию покупают, тем более, что не так много приложений официально переведено на русский... :(
Нет у меня пиратка причем я из принципа лицензии не хочу покупать...но у меня все норм.ОФБ(Опэн фор бизнес)-это дополнение где можно открыть свой бизнес такой классный
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Ленок5 ОФБ - это Open For Business (дополнение бизнес).
У меня лицензия, но я не покупала, всё скачала в нете.
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Ленок5 писал(а):но неужели у всех такой глюк? что то не верю я что все по 500р лицензию покупают, тем более, что не так много приложений официально переведено на русский... :(
На русский официально переведены ВСЕ официальные дополнения.
Лицензии покупают не все, кто-то качает из сети копии с лицензий (не пиратки). А глюки на всех пиратках почти одни и те же.
Изображение
alexana
Младенец
Младенец

Сообщение alexana »

Я только недавно скачала себе Sims2 и не во всём ещё разобралась. Подскажите, пожалуйста, как переодеть сима? В Sims было так, что у гардероба есть функция "Сменить одежду", а сейчас я могу только переодеться с официального на спортивный, со спортивного на повседневное и т.д. Так неинтересно!!! :(
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

alexana писал(а):Я только недавно скачала себе Sims2 и не во всём ещё разобралась. Подскажите, пожалуйста, как переодеть сима? В Sims было так, что у гардероба есть функция "Сменить одежду", а сейчас я могу только переодеться с официального на спортивный, со спортивного на повседневное и т.д. Так неинтересно!!! :(
Твой вопрос - сюда.
Изображение
Alna
Малыш
Малыш

Сообщение Alna »

Никта Ромеосская писал(а):
Твой вопрос - сюда.
А как же мой вопрос? Никто так и не ответил мне! :cry:
Любовь как ветер, ты её не видишь, но чувствуешь...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Alna писал(а):А как же мой вопрос? Никто так и не ответил мне! :cry:
А тебе - сюда.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»