Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Лёлик Ромеосская писал(а): ТашГо, как это у всех? Такая пара должна иметь детей, иначе это глюк.
Дедки могут иметь детей? О_о

Авоська, чисти папку Downloads
Изображение
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Никта, в папке Downloads у меня несколько хаков есть, но если я их отключаю, это никак не влияет на работу этих прожекторов. Может под "чисти папку" подразумевается что-то ещё помимо удаления объектов, отмеченных красным и розовым?и я просто не курсе(как всегда)?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Авоська писал(а):Никта, в папке Downloads у меня несколько хаков есть, но если я их отключаю, это никак не влияет на работу этих прожекторов. Может под "чисти папку" подразумевается что-то ещё помимо удаления объектов, отмеченных красным и розовым?и я просто не курсе(как всегда)?
Раз речь зашла о красном и розовом - значит, ползовадась CleanInstaller'ом? Если и он не помогает - тогда не знаю. :(
Изображение
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Таш, это только женщины в возрасте детей иметь не могут, а мужики - очень даже запросто (если жена молодая :) ).

Авоська, говорю из собственного опыта - очень часто глючные предметы не выделяются ничем, их приходится отлавливать путем половинного деления папки "Даунлоадз". Хаки (которые красные) могут прекрасно жить в игре, а безобидный предмет мебели или одежка, которые у других работают, вызывать жуткие глюки. Попробуй поиграть совсем без закачек, если функции будут работать нормально, значит, дело точно в них.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Vikule4ka
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vikule4ka »

скажите, куда сохраняются фотографии симов, которые я делаю в игре? Обрыла все папки, но там только родные фото, которые при установке уже были.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Vikule4ka писал(а):скажите, куда сохраняются фотографии симов, которые я делаю в игре? Обрыла все папки, но там только родные фото, которые при установке уже были.
EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\N*порядковый номер городка*\Storytelling
Изображение
Vikule4ka
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Vikule4ka »

Спасибо за помощь, все нашла.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Други, кто-нибудь знает рецепт такого удачного свидания, после которого симы, которых на свидание приглашали, делали дорогие подарки? То есть, что надо делать, чтобы дарили?
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Долорес Лаурентис писал(а):Други, кто-нибудь знает рецепт такого удачного свидания, после которого симы, которых на свидание приглашали, делали дорогие подарки? То есть, что надо делать, чтобы дарили?
Самый дорогой подарок за свидание - букет роз. :crazy:
Чтобы рейтинг свидания поднимался, нужно выполнять возникающие у обоих симов желания. Я лично это вообще кодом делаю. :roll:
Изображение
alexana
Младенец
Младенец

Сообщение alexana »

Я только недавно установила себе Sims2 и не во всём ещё разобралась. Подскажите, пожалуйста, как переодеть сима? В Sims было так, что у гардероба есть функция "Сменить одежду", а сейчас я могу только переодеться с официального на спортивный, со спортивного на повседневное и т.д. Так неинтересно!
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Долли, Ташго, иногда за свидания приносят подарки - но реже, чем за пикники. По-моему это не от чего не зависит, просто нужно почаще проводить свидания мечты, тогда будут подарки )

alexana, для того, чтобы симам было во что переодеваться, нужно эту сменную одежду сначала купить. Если ты играешь готовым районом (Плезантвью, Верона и т.д.), надо поехать на общественный участок-магазин и купить одежду. Если в своем районе, то надо построить магазин - там обязательно должны быть вешалки с одеждой и кассы. Тогда в шкафу появятся опции "выбрать одежду".
I love you so much you must kill me now. ©
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

нет, что подарки делают, это я знаю точно, моим симам делали несколько раз. Но в последнее время что-то никак, жадничают. Вот я думала, может, это от чего зависит :)
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
BeFITer
Младенец
Младенец

Сообщение BeFITer »

Может кто-то знает, как сделать так, чтобы папка Downloads размещалась не на С:, а на любом другом диске?
Время не ждет. Разве что Чака Норриса=)
Гимли Толстобород
Малыш
Малыш

Сообщение Гимли Толстобород »

BeFITer писал(а):Может кто-то знает, как сделать так, чтобы папка Downloads размещалась не на С:, а на любом другом диске?
https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5561
Внизу сообщения
BeFITer
Младенец
Младенец

Сообщение BeFITer »

Гимли Толстобород
Спасибо!
Время не ждет. Разве что Чака Норриса=)
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»