ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
СЛАСТЕНА84
- Ребёнок

- Контактная информация:
Здравствуйте!
Извините, если обратилась не по теме. У меня проблема следующая: я установила аддон The Sims 2 Open for Business, но в игре нет ни одного района. Перед установкой я скопировала полностью папку The Sims 2 в Моих документах, после установки вернула ее обратно, но ничего не появляется в игре, и не сохраняются симы в Бодишопе. Помогите, пожалуйста!
Районы обычно отсутствуют, если сохранения содержат информацию о ранее установленом дополнении, которое в данный момент не установлено. Точно установлены все дополнения, которые стояли раньше?LateKate писал(а):Здравствуйте!
Извините, если обратилась не по теме. У меня проблема следующая: я установила аддон The Sims 2 Open for Business, но в игре нет ни одного района. Перед установкой я скопировала полностью папку The Sims 2 в Моих документах, после установки вернула ее обратно, но ничего не появляется в игре, и не сохраняются симы в Бодишопе. Помогите, пожалуйста!
у меня такая же фигня! Началось все после установки Путешествий. Установлены все ад-доны и стафы - все лицензионные с лицензионных дисков... Обновила драйвер видеокарты - не помогло! удалила папку Downloads - не помогло! удалила все сэйвы, игра заново создала районы, вернула на место папку Downloads - то же самое. Скачала с оф.сайта патч и установила его -тоже самое.... И начинается это после того как стемнеет, при этом не только такая хрень на экране, но еще и симы исчезают, от них остается только лицо или же вообще только ромбик, и ладно бы если временно: появилось-исчезло, так нет, если началось - то до полного затмения экрана продолжается, а потом только и остается что выйти из игры.Maximillian писал(а):Скажите, что это за фигня и как с ней бороться? =\
http://i71.photobucket.com/albums/i144/ ... ignia2.png
http://i71.photobucket.com/albums/i144/ ... ignia3.png
Что делать, подскажите, плиз!!!
И помни, что когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось
Daimy, это проблема неподходящего драйвера для твоей видеокарты. Скачай драйвер с оф. сайта производителя. Адреса сайтов производителей видеокарт найдешь здесь.
Аля, не думаю, что это проблема связана с СЕР. Скорей всего, у тебя, просто, либо нет соответствующих дополнений, которые нужны для отображения скачанных предметов, либо, предметы несовместимы с Вояжем. Предметы, скачанные до Вояжа, могут вызывать в игре конфликты, и их лучше удалить...Аля писал(а):Такой вопрос: иногда скаченные предметы, а чаще скачанные лоты мигают синим или полностью или частично. Как я поняла - эта дурня из-за того что у меня нет обновлённого СЕР. Что это такое и с чем его едят? И, если можно, то киньте ссылочку. (у меня все аддоны, включая Бон Вояж и ни одного стаффпака)