The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Роза Умная
- Малыш

Ура, наконец то приобрела Бон Вояж, но тут же возникла парочка вопросов: где или у кого можно научиться танцывать горские танцы? И можно ли свадьбу сыграть на общественном лоте (вроде такое новшество обещалось)?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Глюк?Maximillian писал(а):А у меня сим выучил ушу у этого мудреца в пагоде. Но у него постоянно появляется желание выучить ушу. =\ Кагтаг?
То же с животными. Научил кота команде "Ко мне", а постоянно желание "Выучить Faulkner команде ко мне".
Кстати, что нужно сделать, чтобы стать "завсегдатаем курортов"?
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
насчт желания "выучить ушу". Если оно со звездочкой, значит, сим еще не до конца овладел этим искусством. Зафиксируйте это желание и почаще занимайтесь ушу - вы увидите, когда оно исполнится ) Так же, между прочим, и с танцем с огнем
насчет команды "ко мне" - это глюк перевода. На самом деле это желание не научить команде, а отдать ее.
Завсегдатай курортов - 6 поездок на курорты.
Что-то еще?
насчет команды "ко мне" - это глюк перевода. На самом деле это желание не научить команде, а отдать ее.
Завсегдатай курортов - 6 поездок на курорты.
Что-то еще?
I love you so much you must kill me now. ©
смотри, в чем прикол ) Если подходишь к танцовщику с огнем и начинаешь учиться у него, то значок в воспоминаниях появляется сразу же. Если прекратить обучение и не выучиться до конца, до когда попробуешь исполнить танец с огнем, сим обожжет себе задницу
Поэтому надо либо доучиваться полностью у танцовщика, либо практиковаться ценой обгоревших ягодиц ))
То же и с ушу - если с учителем не занимался им очччень долго, то надо будет практиковаться потом самому.
То же и с ушу - если с учителем не занимался им очччень долго, то надо будет практиковаться потом самому.
I love you so much you must kill me now. ©