The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

Подскажите, может у кого так было....все диски у меня от ЕА, но после установки Путешествий игра периодически вылетает: издает звук какой-то, появляется синий экран с белым текстом и дальше перезагрузка....От чего это может быть?
Изображение
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

СЛАСТЕНА84, у меня такая ерунда была. Похоже, это связано с перегревом видюхи или чего-то еще, банальная чистка кулеров помогла. Попробуй, может тебе тоже поможет :)
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

Почистила кулеры, не спасло....вылетело....причем такая проблема только в Симсах, в остальном комп может работать весь день без глюка....не понятно...
Изображение
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

У меня тоже именно в Симах было, без них комп мог работать сутками напролет - и ничего. Когда сразу после этого синего экрана и перезагрузки смотрела температуру видеокарты - просто запредельная была, так что, видимо, дело именно в видюхе...

Ты дома кулеры чистила? их надо развинчивать и внутри чистить, самостоятельно этого лучше не делать, лучше в ремонт отдай или вызови кого-нибудь.
Я играю в Симс 2 на ноутбуке с тачпэда, с эпилептически мигающими красным стенами, без звука - и улыбаюсь. И Вы будете говорить мне о терпении?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

СЛАСТЕНА84 писал(а):Подскажите, может у кого так было....все диски у меня от ЕА, но после установки Путешествий игра периодически вылетает: издает звук какой-то, появляется синий экран с белым текстом и дальше перезагрузка....От чего это может быть?
Попробуй увеличить файл подкачки. Возможно, что игре не хватает виртуальной памяти. Подробно о том, как изменить файл подкачки, читай здесь.
Если и после этого игра опять будет вылетать, то обращайся в тему Вылеты игры - будем разбираться.
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Заранее извиняюсь, если это уже где-то обсуждалось, :roll:
но скажите, пожалуйста, как отключить камеру особых событий?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

AizZa писал(а):Заранее извиняюсь, если это уже где-то обсуждалось, :roll:
но скажите, пожалуйста, как отключить камеру особых событий?
Что за камера?
Изображение
aizza
Living Biohazard
Living Biohazard

Сообщение aizza »

Когда симы рожают или у них первый поцелуй и все такое, то там видео включается. Не знаю как оно правильно называется. но во всех частях, кроме Петс, Сизонс и Путешесвия, оно (видео) называлось "камера особых событий" и его можно было выключить в настройках. А в вышеперечисленных трех частях их выключить нельзя (в настройках даже опции такой нету) :cry:
Эм, надеюсь понятно объяснила? :roll: А то объяснятель (хорошее слово :D ) из меня никакой. :roll:
Леночка100588
Младенец
Младенец

Сообщение Леночка100588 »

Памагите пожалуйста!)У меня стоят Найтлайф,Универ,Family fun,Glamour,OFB,pets,H&M,путешествия.И когда я захожу в путешествия то у меня все на русском,но вот названия городов написаны каракулями.
Вот что в реестре

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe

Пож памагите оч хочецца поиграть нормально :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Леночка100588 писал(а):Памагите пожалуйста!)У меня стоят Найтлайф,Универ,Family fun,Glamour,OFB,pets,H&M,путешествия.И когда я захожу в путешествия то у меня все на русском,но вот названия городов написаны каракулями.
Вот что в реестре

Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,,,Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe

Пож памагите оч хочецца поиграть нормально :cry:
Тебе просто нужно скачать и установить шрифты. Скачать можешь отсюда. Распаковать, и положить в папку Games\The Sims 2\TSData\Res\UI\Fonts
Леночка100588
Младенец
Младенец

сПАсиба большое за помощь,но файл по ссылке пачему то не хочет скачиваться((
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Леночка100588, не может такого быть. Ссылка полностью рабочая. Попробуй скачать еще раз. Там надо цыфры в окошечко ввести, и нажать Далее. В следующем открывшемся окне нажать Скачать.
Леночка100588
Младенец
Младенец

Да вот скачала но почему то при распаковке выдает ошибку,файл не распаковывает(

:Yahoo!: РАСПАКОВАЛ)))

БАЛЬШОЕ СПС)))Все работает))) :Yahoo!: :Yahoo!:
Леночка100588
Младенец
Младенец

А что делать с тем что у меня все моргает красным?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Леночка100588 писал(а):А что делать с тем что у меня все моргает красным?
Прочти темку FAQ по установке игры и совмещению аддонов - УСТАНОВКА И СОВМЕЩЕНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ * При загрузке игры все установленные у вас аддоны присутствуют, но в районе все мигает красным цветом, а при заходе на лот все пространство вокруг черное
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»