ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Mercedes писал(а):Вот, все Paths, по очерёдности:
Sims2 - F:\games\TheSims2-sp2\Sims2BV
F:\games\TheSims2-sp2\UNI
F:\games\TheSims2-sp2\NLife
F:\games\TheSims2-sp2\OFB
F:\games\TheSims2-sp2\Sims2BV\!PETS
F:\games\TheSims2-sp2\Sims2BV\!Seasons
F:\games\TheSims2-sp2\Sims2BV\!BonVoj
F:\games\TheSims2-sp2\FamFun
F:\games\TheSims2-sp2\Sims2BV\!GLife
F:\games\TheSims2-sp2\Sims2BV\!Celeb
F:\games\TheSims2-sp2\Sims2BV\!HM

У меня есть подорзрение, что из-за кривоты записи пиратского диска, что-то недоставилось просто, но переустанавливать блин уже терпения нет.
Переустанавливать придется.. У тебя каким-то боком в папке с Вояжем(непонятно, почему именно с Вояжем?) оказались дополнения, помеченные ! знаком. + ко всему - откуда-то взялись Celebration, и H&M... Все дополнения должны находиться в одной папке (допустим, TheSims2-sp2). В ней размещаются подпапки с дополнениями: у каждого дополнения - своя папка.
Ladycroft
Малыш
Малыш

Сообщение Ladycroft »

Помогите пожалуйста.
Темы такой не нашла вроде.
Игра установилась, а запускаться не хочет. Пишет You are running the wrong version of The Sims 2. Please run n instead.
Но дело всё в том, что раньше она запускалась без проблем, Потом я скачала аддон, и у меня что то намудрилось, запускаться не хотело, ну я психанула и удалила, а теперь скачала с того же сайта тех же симов оригиналов, и вот такая байда :cry:
Давай вечером, умрем весело?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ladycroft писал(а):Помогите пожалуйста.
Темы такой не нашла вроде..
Игра установилась, а запускаться не хочет. Пишет You are running the wrong version of The Sims 2. Please run n instead.
Но дело всё в том, что раньше она запускалась без проблем, Потом я скачала аддон, и у меня что то намудрилось, запускаться не хотело, ну я психанула и удалила, а теперь скачала с того же сайта тех же симов оригиналов, и вот такая байда :cry:
Какие дополнения у тебя стоят, и с какого ярлыка запускаешь игру?
Ladycroft
Малыш
Малыш

Сообщение Ladycroft »

Саламандра Уже никакие. Единственное что есть - это симс 2.
А запускать пробывала и с ярлыка на раб. столе, и от имени администратора..и ничего... :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ladycroft писал(а):Саламандра Уже никакие. Единственное что есть - это симс 2.
А запускать пробывала и с ярлыка на раб. столе, и от имени администратора..и ничего... :cry:
Ladycroft, попробуй просто переустановить игру заново - проблема должна решиться сама-собой.
Ladycroft
Малыш
Малыш

Сообщение Ladycroft »

Переустановить, это удалить с програм фаилс, и установить её заново? я пробавала, тоже самое...
я забыла написать, что у меня стоит Виста. Может из за неё, но вроде до этого работала.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Ladycroft писал(а):Переустановить, это удалить с програм фаилс, и установить её заново? я пробавала, тоже самое...
я забыла написать, что у меня стоит Виста. Может из за неё, но вроде до этого работала.
Переустановить - это значит деинсталлировать игру через меню Установка и удаление программ... Вообще, с оригинальными Симс 2, и с первыми аддонами, на Висте иногда возникают проблемы с запуском. Возможно, если установить последние дополнения к игре - эти проблемы исчезнут. Сама, к сожалению, проверить не могу - у меня XP...
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

У меня есть тупой вопрос.... :) Как изменить цвет кожи у Сима, за которого играешь ?Возможно ли это?
Последний раз редактировалось Nick 02 ноя 2007, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Nick писал(а):У меня есть тупой вопрос.... :) Как изменить цвет кожи у Сима, за которого играешь ?Возможно ли это?
Этот вопрос в другой раздел форума.. :) Тебе в Скины, предметы и др.
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Ок.И как мне раздеть сима,что бы он ходил голый?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Nick писал(а):Ок.И как мне раздеть сима,что бы он ходил голый?
И это туда-же.. :wink:
Nick
Романтик

Сообщение Nick »

Понял :)
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Помогите и мне, пожалуйста! Моя папка с закачками очень много весит и мне очень неудобно играть, когда игра сильно глючит из-за закачанных файлов. Мне кто-то сказал использовать программу для удаления файлов в папке downloads. Но чтобы программа запускалась, надо установить еще одну программу. Есть даже ссылка на закачку с Майкрософта. Но мне нельзя скачивать с международных сайтов, мне могут за это инет вообще вырубить. Может, кто-то выложит файлы с той майкрософтской программы сюда? Пожалуйста)))
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Гламур писал(а):Помогите и мне, пожалуйста! Моя папка с закачками очень много весит и мне очень неудобно играть, когда игра сильно глючит из-за закачанных файлов. Мне кто-то сказал использовать программу для удаления файлов в папке downloads. Но чтобы программа запускалась, надо установить еще одну программу. Есть даже ссылка на закачку с Майкрософта. Но мне нельзя скачивать с международных сайтов, мне могут за это инет вообще вырубить. Может, кто-то выложит файлы с той майкрософтской программы сюда? Пожалуйста)))
А у тебя разве платформа NET Framework не стоит? Посмотри в Установке и удалении программ.
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Всё, платформу установила. А как с самой программой работать?
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»