Что вам не нравится в The Sims 2?
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Алира Ромеосская
- Discordia

- Контактная информация:
Не нравится, что нельзя отточить мастерство катания на конках так, чтобы выделавать пируэты как мастера спорта (то бишь нету красивых движений на льду и роллерной площадке), и нет нормального парного катания.
Не нравится, что нету свейтбордной площадки.
Не нравится, что нельзя прямо из игры выбирать свою музыку (то бишь с винта).
Не нравится, что нету микрофона и прочей муз. атрибутики.
Не нравится, что гитары и басы есть только в Университете (у меня всегда только он не работает), добавили бы и в другие аддоны, неужели это так сложно?
Не нравится, что нету свейтбордной площадки.
Не нравится, что нельзя прямо из игры выбирать свою музыку (то бишь с винта).
Не нравится, что нету микрофона и прочей муз. атрибутики.
Не нравится, что гитары и басы есть только в Университете (у меня всегда только он не работает), добавили бы и в другие аддоны, неужели это так сложно?
Я знаю. Но в инете лежат прекраски только для "университетской" гитары.В Seasons Есть гитара. Награда за музыкальную карьеру.
Последний раз редактировалось Алира Ромеосская 30 окт 2007, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Солнце, ты еще скажи, что, мол, не нравится, что игру за деньги продают ))feriox писал(а):нету адона где есть все(и машины и бзнс)
Кажется, уже упоминалось раньше, но не нравится, что потенциально любого сима (даже напрочь семейного) можно соблазнить, т.е. понятия "верность" не существует вообще.
Не нравятся дурацкие животные, ломающие общественные лоты, да и жилые тоже, если хозяева на работе.
Не нравится, что фетишей/антипатий слишком мало. Например, нравятся мне негритянки и мулатки, я и симам бы такую симпатию поставила с удовольствием (
Не нравится, что симы при включенной свободе воли начинают заново что-то готовить чуть что, даже когда у них весь холодильник забит готовыми "остатками".
Что значит "холодильник забит готовыми "остатками"? На сколько я помню, сколько бы "остатков" не складывали обратно в холодильник, достать их обратно нельзя. Просто кол-во единиц пищи увеличивается, а готовить все равно надо заново.Нюшастик писал(а):мне тоже это не нравится.даже когда у них весь холодильник забит готовыми "остатками".
- Sweet Little Sheila
- Малыш

- Контактная информация: