ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Аля писал(а):Очень прошу помочь мне в одном вопросе:
раньше пользовалась или скачанными с инета аддонами, или же покупала "окололицензионные" пиратки. Сейчас купила лицензионки на ДВД - саму игру и все аддоны, кроме Вояжа (без стаффпаков) через "Софтпром". Денюжку "убила" немалую..
Прочитала где-то и насторожилась(может и чушь, а вдруг) что лицензионку можно установить только один раз и только на один комп, а с моей любовью к улучшению параметров машины, да тем паче что я собралась второй комп покупать... Боюсь устанавливать без грамотной консультации..
Аля, где ты прочитала такую чушь? :D Лицензионные игры можно устанавливать столько раз, сколько ты хочешь, и на столько компьютеров, на сколько тебе надо. :wink:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Анка-Нанка писал(а):Помогиет пожалуйста!У меня в сис 2 сиазонс вся одежды плавёт!что это такое???очень неудобно делать фоты,т.к. качество получается отвратное!
Попробуй покопаться в настройках видеокарты.
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Саламандра, спасибо! Я тоже думала что ерунда, но когда дело коснулось моих затраченых денег - запаниковала, но теперь я спокойна.
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

Salamandra писал(а):August, попробуй убрать на время папку Sims 2 из Моих документов, и проверь игру. Возможно, проблема именно с сейвами..
Вчера тестила - выкинула папку с сейвами, и когда при запуске города создались заново, посадила мужа за комп (самой уже сил нет играть при этих глюках). В итоге теперь у меня есть персонаж по имени Невидимый Убийца Джордан, жестоко убита семейка Готов, рыжие носатые близняшки остались сиротками, а глюков стало даже больше... :cry: Похоже, от сейвов это не зависит.

Кстати, вспомнила! Первый раз глюки со сбросом действий видела, когда после пиратских Sims 2 и University попыталась поставить лицензионные версии, не почистив регистр. Потом мозг включился, почистила, и все нормально работало несколько месяцев. От чего они теперь - не понимаю :(
Carlusya
Малыш
Малыш

Сообщение Carlusya »

Carlusya писал(а):Помогло наполовину. Закарлючки пропали, но в торговом всё равно названия руско-английскими буквами.Что ещё нужно скачать и в какую папку положить? Заранее спасибо.
Подскажите кто-нибудь, плиzzzzz.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Carlusya, проверь внимательно совмещение аддонов в EPsInstalled - там не должно быть никаких пробелов.
Linata
Младенец
Младенец

Сообщение Linata »

Здравствуйте,проблема в том,что я пытаюсь запустить симс2 и появляется окно:"Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0c совместимых графических адаптеров в этой системе! Убедитесь что у вас есть DirectX 9.0c совместимый графический адаптер и установлены последние дравйвера предоставленные производителем.Приложение будет сейчас закрыто."--я установида все программы,включая DirectX(только не знаю какой-они не пишут) ,которые были на диске,но всёравно,появляется окно..я решила загрузить из нэта эту программу и мне выдало ,что на компьютере уже установлена более новая версия и повторная установка не требуется.. Вообщем,что надо сделать чтоб симы пошли?Заранее спасибо.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Linata, это сообщение не говорит об отсутствии DirectX! В нем содержится информация о том, что не найдена совместимая с DirectX видеокарта. Если ты раньше не запускала на этом компьютере никакой версии Sims 2, то прежде всего убедись в том, что он соответствует системным требованиям для игры. О системных требованиях можешь прочитать здесь. Также попробуй обновить драйвера видеокарты. Если раньше на этом компьютере игра работала, то значит, твоя видеокарта для нее подходит, и причина ошибки в чем-то другом. Можно попробовать просто переустановить игру.
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Люди! Помогите, кто может! У меня стала вылетать игра! (у меня установлены Бон Вояж и Сезоны). Сначала всё нормально: создаю семью, а вот когда заселяю ее в дом(или на участок), игра виснет. Даже не виснет, а просто глючит. Очень долго грузится участок. Я решила проверить, сколько. Вообщем, зашла на один участок и отошла. Минут через пятнадцать прихожу-грузится!!! Я сделала так- вышла из игры, зашла. И нажала на дом одной семьи. У меня получилось зайти. НО симы не шевелятся! И время не идёт... :( :cry: :( :cry: А я как раз решила поиздеваться над симами... :cry:
Пы.Сы. Я недавно с МТС скачала пару карьер. Подумала, что это из-за них игра виснет и удалила их из Downloads. Может быть, это они повлияли?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

August писал(а):
Salamandra писал(а):August, попробуй убрать на время папку Sims 2 из Моих документов, и проверь игру. Возможно, проблема именно с сейвами..
Вчера тестила - выкинула папку с сейвами, и когда при запуске города создались заново, посадила мужа за комп (самой уже сил нет играть при этих глюках). В итоге теперь у меня есть персонаж по имени Невидимый Убийца Джордан, жестоко убита семейка Готов, рыжие носатые близняшки остались сиротками, а глюков стало даже больше... :cry: Похоже, от сейвов это не зависит.

Кстати, вспомнила! Первый раз глюки со сбросом действий видела, когда после пиратских Sims 2 и University попыталась поставить лицензионные версии, не почистив регистр. Потом мозг включился, почистила, и все нормально работало несколько месяцев. От чего они теперь - не понимаю :(
Действительно, все очень странно... Я с такими глюками ни разу не сталкивалась, даже когда пиратки стояли... Переустанавливать не пробовала?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Гламур писал(а):Люди! Помогите, кто может! У меня стала вылетать игра! (у меня установлены Бон Вояж и Сезоны). Сначала всё нормально: создаю семью, а вот когда заселяю ее в дом(или на участок), игра виснет. Даже не виснет, а просто глючит. Очень долго грузится участок. Я решила проверить, сколько. Вообщем, зашла на один участок и отошла. Минут через пятнадцать прихожу-грузится!!! Я сделала так- вышла из игры, зашла. И нажала на дом одной семьи. У меня получилось зайти. НО симы не шевелятся! И время не идёт... :( :cry: :( :cry: А я как раз решила поиздеваться над симами... :cry:
Пы.Сы. Я недавно с МТС скачала пару карьер. Подумала, что это из-за них игра виснет и удалила их из Downloads. Может быть, это они повлияли?
Зайди на лот с включенным кодом разработчика, и посмотри, какую ошибку он тебе выдаст.
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Salamandra, спасибо большое) А как мне теперь это всё проделать в Pet Stories? Дело в том, что там сразу игра переходит в дом игрока(играбельного персонажа). Также, как и в Life Stories... Когда же мне ввести код разработчика? :cry:
И ещё один вопрос: как в папке Доуналдс найти конкретный файл? Я просто хочу удалить карьеру, из-за которой Симсы глючат...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Гламур писал(а):Salamandra, спасибо большое) А как мне теперь это всё проделать в Pet Stories? Дело в том, что там сразу игра переходит в дом игрока(играбельного персонажа). Также, как и в Life Stories... Когда же мне ввести код разработчика? :cry:
И ещё один вопрос: как в папке Доуналдс найти конкретный файл? Я просто хочу удалить карьеру, из-за которой Симсы глючат...
А что у тебя с Pet Stories? Там кодом не получится... Если есть что-то скачанное, то попробуй просто убрать папку Downloads из Electronic Arts в Моих документах.
Файлы можно проверить программой Sims2Pack Clean Installer. Почитай здесь.
August
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение August »

Salamandra писал(а):Я с такими глюками ни разу не сталкивалась, даже когда пиратки стояли... Переустанавливать не пробовала?
Пробовала :( Снесла все под корень, почистила регистр, поставила назад - и все снова глючит.
Может, это какой-нибудь софт конфликтует, даже не знаю...
Linata
Младенец
Младенец

Сообщение Linata »

Здравствуйте снова,у меня оказывается не были установлены драйвера на видеокарту после переустановки системы.Сейчас уже играю,но всёравно возникают проблемы:1)после переустановки игры больше нет папки EPsInstalled и я не могу объеденить версии 2)я случайно набрала неверный код и теперь на пол экрана строки error,я ,конечно, нажимаю ескейп,но потом тоже самое,и эти коды теперь не действуют(( 3)после всего этого с ctrl/shift/c ,теперь ещё и не работает пауза нажатием на "ё",пишет теперь нажимать на "Р"...(( помогите ,пожалуйста,очень хочется спокойно поиграть))
Спасибо..
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»