я оч хочу магию и суперстар, а остально - гы
The Sims 2: Free Time - следующий аддон
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток

А лично мне охота оч-оч магию(нинавижу симс 1, но в мэджик сыграла с удовольствием), ка-нить зоопарки, и что-нить типа шоу и модель бизнеса...Нюша писал(а):Наждо подождать с инфо.Ведь еще только вышли путешествия.На счет магии и суперстар: мне тоже охота такие аддоны,но не хочк чтоб симс 2 шли по дороге симс 1.Пусть лучше они выбирут новую тропинку
- Katleen
- Малыш

- Контактная информация:
Магия есть диске "Зачарованых". Но это даже не аддон, это какая то пиратская штука. Но там классная одежда, косметика, прически. Да и поколдовать можно. Но каких то особых чудес сотварить нельзя....
Грустно что ц целом Симс 2 повторяют старых добрых симс - идеи то все теже! Ну кроме бизнесса.. Лучше графика, больше возможносттей, но ничего сверх необычного -увы, не приподносят.....
Грустно что ц целом Симс 2 повторяют старых добрых симс - идеи то все теже! Ну кроме бизнесса.. Лучше графика, больше возможносттей, но ничего сверх необычного -увы, не приподносят.....
When I'm good - i'm good.
But when i'm bad - i'm much better.....
But when i'm bad - i'm much better.....
По сведениям со Snootysims, новый аддон будет называться The Sims 2: Free Time (Уик-энд). Дата выхода - 12 февраля 2008 года. Информация официально подтверждена.
Интересно, что значит уикенд. Неужели суботняя выпивка и гулянья с друзьями?Salamandra писал(а):По сведениям со Snootysims, новый аддон будет называться The Sims 2: Free Time (Уик-энд). Дата выхода - 12 февраля 2008 года. Информация официально подтверждена.
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания.
А Free Time и переводиться, как "уик-энд" (свободное время)..Металлюга писал(а):Что-то я не вижу слова "уик-энд" на snootysims. Там написано только Free Time...
Я тоже не понимаю... Наверное, аддон будет посвящен тому, как можно провести свободное время (досуг)...Аля писал(а):Тю.... А как же Хобби??что то я не поняла... можно немного поподробней?
Где ты нашла этот перевод?Salamandra писал(а):А Free Time и переводиться, как "уик-энд" (свободное время)..Металлюга писал(а):Что-то я не вижу слова "уик-энд" на snootysims. Там написано только Free Time...
Free Time - это свободное время вообще, а Weekend - это конец недели. Две очень большие разницы.
Вот отсюда и взялаМеталлюга писал(а):Где ты нашла этот перевод? Free Time - это свободное время вообще, а Weekend - это конец недели. Две очень большие разницы.

это с сайта www.thesims2.co.za И на мой взгляд - не такая-уж и большая разница... Что "свободное время", что "уик-энд" - суть одна - проведение досуга...