Ну, допустим, смешного тут ничего нет. Почитай здесь.Виктошик писал(а):Скажите плиз код разработчика!!А то все про него говорят, а я даж не наю что это((..ТОлько не смейтесь)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
То, что сворачивается окно Универа - так это из-за Секса... Я-бы вообще не советовала ставить такие дополнения - кроме глюков от них ждать нечего! Удали все игры через меню Установка и удаление программ. Проверь, не осталось-ли на диске папок, с ними связанных. Проверь, так-же, папку Мои документы - если там осталась папка EA Games, то ее тоже удали. Переустанови Универ, и проверь игру.bo писал(а):привет, у меня такая штука: купила симс2 Сексиндасити, установила, все нормально (кроме того, что строительство не работало). Потом взяла у подруги Университет. Установила прямо поверх, возможно, в этом причина того, что каждые несколько минут окно игры в Университете сворачивалось. Из-за этого Универ я решила удалить. Универ удалила - СекИндасити перестал запускаться. удалила сексиндасити - установила Универ вновь - опять сворачивается каждую минуту. потом нашла неудаленную папку EA Games и решила ее тоже удалить на всякий случай. все удалила и попыталась установить Секс))(блин, ну не было больше ничего в магазине))) - игра по-прежнему не запускается. Что делать, посоветуйте пожалуйста. И еще, посоветуйте как избавиться от того, что постоянно сворачивается окно Университета.
По всей видимости, ты скачала дома не для Симс 2, а для Симс. В большинстве случаев файлы лотов выкладываются в Интернет и, соответственно, скачиваются в формате .Sims2Pack. По умолчанию файлы лотов сначала попадают в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\Teleport в формате Sims2Tmp, а при запуске игры автоматически перемещаются в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog. При этом игра присваивает файлам соответствующие названия и изменяет их формат на .package. Однако, иногда встречается ситуация, когда лоты выкладывают в Интернет не в формате Sims2Pack, а в формате .package. В этом случае их можно вставить в игру, просто поместив их в папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog и дав им названия по аналогии с уже находящимися там файлами.Senechka писал(а):Скачала дома для симс2. Написано, что нужно их поместить в папку UserData. А у меня такой папки нет! (Аддонов никаких нет. Стоят одни симс2).
А у меня сначала стояли почти все Симсы: Универ, Бизнесс, Петс, Гламур, Фан стафф, НайтЛайф. Потом я усталовила Бон Вояж. Включаю Петс(так как все мои семьи и районы удалились из Бизнесса), а в Петсах нет ни одного района...А у меня там целая коллекция симов была...
Может, кто поможет восстановить максивские райноы?
Так запускать надо с Вояжа.. И проверь порядок совмещения аддонов в реестре.Гламур писал(а):А у меня сначала стояли почти все Симсы: Универ, Бизнесс, Петс, Гламур, Фан стафф, НайтЛайф. Потом я усталовила Бон Вояж. Включаю Петс(так как все мои семьи и районы удалились из Бизнесса), а в Петсах нет ни одного района...А у меня там целая коллекция симов была...Может, кто поможет восстановить максивские райноы?
А что такое реестер?Salamandra писал(а):Так запускать надо с Вояжа.. И проверь порядок совмещения аддонов в реестре.Гламур писал(а):А у меня сначала стояли почти все Симсы: Универ, Бизнесс, Петс, Гламур, Фан стафф, НайтЛайф. Потом я усталовила Бон Вояж. Включаю Петс(так как все мои семьи и районы удалились из Бизнесса), а в Петсах нет ни одного района...А у меня там целая коллекция симов была...Может, кто поможет восстановить максивские райноы?
Гламур, прочти здесь УСТАНОВКА И СОВМЕЩЕНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ * Совмещаем аддоны при помощи редактирования ключа EPsInstalled
Спасибо, всё пошло)))Salamandra писал(а):Гламур, прочти здесь УСТАНОВКА И СОВМЕЩЕНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ * Совмещаем аддоны при помощи редактирования ключа EPsInstalled
А я про что? Я именно про это и говорю. Если язык сменился, то скачай Text.rar, и положи в папку .../TSData/Res/Text аддона Bon Voyage.Таракан_Тьмы писал(а):Salamandra Файлы были русифицированы уже до. Просто после "склейки" Как обычно это делается через реестр, язык сменился. Последний аддон Bon Voyage. Т.е. в отделньности если играть только в Bon Voyage - язык идет русский (русская заставка и т.д.), но если все вместе - язык английский.