The Sims 2: Bon Voyage

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Sweet Little Sheila
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Sweet Little Sheila »

HotButterfly писал(а):
Sweet Little Sheila писал(а):Попрошу помощи пожалуйста ! что делать, когда я установила игру
"Bon Voyage" мне там вылезла такая табличка там где надо выбирать базы с отдыхами. я выбрала от фонаря Дальний восток. и всё, он создался. а теперь я хочу какой-то ещё взять а не знаю где. где найти все остальные места для отдыха? мне что придётся всё время только туда ездить?
Просто загружаешь сам район, и наверху нажимаешь иконку вояжа. Появляется окошко, где ты можешь выбрать уже существующую локацию отдыха, а так же можешь создать еще одну.
Ну я нажимала , там только Дальний восток. и всё. и создать новый. всё больше ни чего нет.
Металлюга
Взрослый
Взрослый

Сообщение Металлюга »

Значит, создай новую локацию и построй что-нибудь свое =)
Или переустанови игру.
Или сделай новый район.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Sweet Little Sheila писал(а):Ну я нажимала , там только Дальний восток. и всё. и создать новый. всё больше ни чего нет.
Вот сейчас ради интереса сделала точно так же! Создала в районе только одно место отдыха - Деревню японскую. Потом просто нажимаешь на иконку путешествий вверху еще раз, и нажимаешь Создать новый, потом справа выбираешь "Добавить все остальное".

В следующий раз, когда будешь создавать районы отдыха, то нажимай "выбрать все" (или "добавить все", я не помню точно).
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Портала писал(а):У меня когда симы садятся играть в комп, экран светится синим светом и они сидят сложив ручки на коленки. До установки бон вояж было всё в порядке. Подскажите пожалуйста как это исправить. Заранее спасибо :-)
Компьютер, случайно, не скачанный? Какие-нибудь хаки, патчи - есть?
СЛАСТЕНА84
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение СЛАСТЕНА84 »

СофтКлаб пишет, что официальная русская версия появится в октябре....ждем-с...
Изображение
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Salamandra писал(а):
Портала писал(а):У меня когда симы садятся играть в комп, экран светится синим светом и они сидят сложив ручки на коленки. До установки бон вояж было всё в порядке. Подскажите пожалуйста как это исправить. Заранее спасибо :-)
Компьютер, случайно, не скачанный? Какие-нибудь хаки, патчи - есть?
нет, комп не скачанный. Ни хаков ни патчей нет. Всё тупо стандартное. Смотрела в папке sims2/movies/games/... В каждой папке игры лежат файлы movie
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Портала, попробуй убрать на время папку Downloads, и проверь игру без нее. Ес ли будет все нормально, то, значит, глючит какой-то скачанный предмет.
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Salamandra писал(а):Портала, попробуй убрать на время папку Downloads, и проверь игру без нее. Ес ли будет все нормально, то, значит, глючит какой-то скачанный предмет.
у меня папка downloads абсолютно пустая. Из-за чего ещё может быть?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Портала, даже не знаю, в чем еще может быть причина... А в остальных семьях так-же, или это только в отдельно взятой семье?
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Salamandra писал(а):Портала, даже не знаю, в чем еще может быть причина... А в остальных семьях так-же, или это только в отдельно взятой семье?
и в других тоже самое :-( чтож, значит будут меньше играть, а то получат зависимость, как их хозяйка ;-) ладно, всё равно спасибо.
Портала
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Портала »

Я правильно поняла, что нельзя сделать гостиницу и управлять ей? Попробовала сделать общественный лот и затем купила его. Стойка, типа ресепшена стоит, но она не доступна или не активна. Незнаю как правильно сказать... Это значит никак?!
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Портала, после того, как построишь гостиницу, вводишь код changeLotZoning hotel

Такой вопрос!
Я приобрела все сувениры, решила их расставить на сувенирной полочке, а один получается лишний, из 6 ставятся только 5. Может, я их как-то не в том порядке расставляю? А то в подсказках про полку было сказано, что сувениры на ней нужно расставить правильно, и тогда получите неожиданный, но приятный сюрприз. Вот как их там расставить нужно?
Dina Caliente
Младенец
Младенец

Сообщение Dina Caliente »

Люди! Помогите!!!
Моя симка поехала в отпуск на остров Твикки.
У неё была секретная карта и она отправилась к колдуну.
А он там всё что-то чинит. Я нажимаю "предложить помощь"- нифига не происходит. И симка уезжает ни с чем.
Что делать?

И ещё ворпос:
Та же симка поехала на остров Такамицу. Попала в "Пагода - в -тени".
Нужно так сделать, чтобы монах рассказал легенду. А он целый день просидел в медитации. Нифига не отвечает и не общается.
Моя симка опять ни с чем :(
Wunschkind! Trau dich! Lass mich in dich!
Goldkind! Lieb mich! Buck dich! Fick mich!
http://www.diary.ru/~MyDarkestCave/
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Dina Caliente писал(а):Люди! Помогите!!!
Моя симка поехала в отпуск на остров Твикки.
У неё была секретная карта и она отправилась к колдуну.
А он там всё что-то чинит. Я нажимаю "предложить помощь"- нифига не происходит. И симка уезжает ни с чем.
Что делать?

И ещё ворпос:
Та же симка поехала на остров Такамицу. Попала в "Пагода - в -тени".
Нужно так сделать, чтобы монах рассказал легенду. А он целый день просидел в медитации. Нифига не отвечает и не общается.
Моя симка опять ни с чем :(
Да что ж вы такие все ленивые.
Недаром ты колдуну помощь предлагаешь, бери да чини все, пока он спит. А как починишь, он проснется, подойдет к твоей симке и отдаст куклу.
Чтобы вывести мудреца из нирваны, сядь за чайный столик и налей чаю, он присоединится сам. (неужели было трудно осмотреть все объекты?) После того, как он попьет чай, он начнет заниматься ушу. Присоединяйся. Затем мудрец через некоторое время остановится и скажет, типа ты достаточно мудрый и достоен знать историю.

PSКто-нибудь ответит насчет сувенирной полки?
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я сам мучаюсь с этой полкой. Лазаю по всем сайтам. Но никто ничего не знает про эту полку :evil:
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»