Ищу скин, объект, и.д.
Модератор: Таша
Вот тут какие-то муз. инструменты:Авоська писал(а):А я давно уже ищу такие предметы: Утюг( можно гладильную доску вместе с утюгом), какие-нибудь сушилки-батареи для полотенец(в ванную), струнные музыкальные инструменты, как декорация на стену. Если кто подскажет - спасибо огромное
http://sims2ellis.h15.ru/sets3.html
Гладильная доска тоже где-то была, только не помню, где.
Очень жаль! А нигде не встречались горки в бассейн или аквапарк? Я знаю что горки есть в Сезоне, но есть ли что нибудь поинтересней в инете?Таша Ромеосская писал(а):Вряд ли ты их найдешь - лично я нигде не видела ничего подобного.Лексана писал(а):Приветик! Подскажите, где можно скачать хомяков, крыс, мышей и других грызунов для Sims2 Pets? Просто стандартный выбор из 4 хомячков не очень мне нравится....Хочу красивого грызуна!
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Продолжаю искать утюг или гладильную доску вместе с утюгом и струнные музыкальные инструменты, как декорация на стену.
А ещё хочется найти женскую одежду, похожую на мужскую. Костюмы там брючные, с галстуками. Смокинги тож подойдут. Можно и историческую. Вобщем любую явно мужскую одежду для женщин. И всякие шляпы, цилиндры, кепки и др. Чтобы тоже выглядело как мужское, но для женщин.
Кто-нибудь такое где-нибудь видел?
А ещё хочется найти женскую одежду, похожую на мужскую. Костюмы там брючные, с галстуками. Смокинги тож подойдут. Можно и историческую. Вобщем любую явно мужскую одежду для женщин. И всякие шляпы, цилиндры, кепки и др. Чтобы тоже выглядело как мужское, но для женщин.
Кто-нибудь такое где-нибудь видел?
-
inessa1971
- Малыш

где скачать?
Где скачать кофеварку для Sims 2 HM Fashion Stuff?
пожалуйста пишите полный адрес
пожалуйста пишите полный адрес
-
inessa1971
- Малыш

дайте ссылки
Дайте ссылки на объекты для Sims 2 HM Fashion Stuff.
А ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ОБЬЕКТЫ ПОДХОДЯТ К ИГРАМ?
А ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ ОБЬЕКТЫ ПОДХОДЯТ К ИГРАМ?