The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Lizzi
Младенец
Младенец

Сообщение Lizzi »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может заключаться проблема: после установки Bon Voyage, исчезло все население городов ( а у меня там были уже целые династии в неизвестно каком по счету колене) и те которые скачанные и игровые, может и еще чего нет , но проверять дальше не стала! В редакторе прописано все правильно - проверяла неоднократно, все аддоны и мини дополнения установлены, проблем никаких небыло до сих пор! Подскажите , как можно вернуть моих Симов! Заранее благодарна!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

korso писал(а):Если бы там был ответ на мой вопрос, я б его здесь не задала. Скажите проще, что не знаете, с чем это связано... Пойду на другие форумы спрашивать...
Сначала научись правильно формулировать свой вопрос, а потом спрашивай. Я не совсем уверена, что с такой формулировкой вопроса тебе вообще кто-нибудь поможет!
Rocks
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Rocks »

Lizzi писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в чем может заключаться проблема: после установки Bon Voyage, исчезло все население городов ( а у меня там были уже целые династии в неизвестно каком по счету колене) и те которые скачанные и игровые, может и еще чего нет , но проверять дальше не стала! В редакторе прописано все правильно - проверяла неоднократно, все аддоны и мини дополнения установлены, проблем никаких небыло до сих пор! Подскажите , как можно вернуть моих Симов! Заранее благодарна!
Посмотри чего у тебя в реестре написано...мож у тебя некоторые ааддоны не совместимы! должно быть написано
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
- если у тебя установлены все дополнения и стаффы....А ещё может быть что они окажутся в семейной корзине, посмотри...
Если у тебя написано всё правильно...то это наверное просто глюк...
korso
Младенец
Младенец

Сообщение korso »

Как еще сформулировать вопрос "не отображаются предметы из downloads?"... Ладно, попытаюсь еще понятнее. При загрузке должно появляться окно с предуперждением о том, что некоторые файлы могут привести к сбоям в игре. Так вот если в папке есть предметы с хаками, то они в этом списке появляются, остальных нет. Но даже при этом в игре эти предметы не появляются. Если их удалить из папки, то окно с предупреждением не появляется вообще, будто папка downloads абсолютно пуста. Так понятнее будет?..
Rocks
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Rocks »

korso писал(а):Как еще сформулировать вопрос "не отображаются предметы из downloads?"... Ладно, попытаюсь еще понятнее. При загрузке должно появляться окно с предуперждением о том, что некоторые файлы могут привести к сбоям в игре. Так вот если в папке есть предметы с хаками, то они в этом списке появляются, остальных нет. Но даже при этом в игре эти предметы не появляются. Если их удалить из папки, то окно с предупреждением не появляется вообще, будто папка downloads абсолютно пуста. Так понятнее будет?..
Ничего удалять не нужно там внизу два пункта есть : "отображать содержимое папки" и "не отображать содержимое папки". Ты поставь крестик около графы "отображать содержимое папки". В разных переводах разное название граф...но смыс должен быть тем же....
istorichka21
Младенец
Младенец

Сообщение istorichka21 »

Народ! У меня вот какая проблема - установила Бон Вояж, игра шла на русском. потом объединила все дополнения, загрузила игру, а она на английском... Что делать - ума не приложу :( Помогите, если знаете что за ерунда :oops: Заранее спасибо
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

istorichka21, внимательно проверь порядок совмещения в реестре. Скорей всего, что где-то есть пробел, которого быть не должно.
korso
Младенец
Младенец

Сообщение korso »

Ничего удалять не нужно там внизу два пункта есть : "отображать содержимое папки" и "не отображать содержимое папки". Ты поставь крестик около графы "отображать содержимое папки". В разных переводах разное название граф...но смыс должен быть тем же...
господи, я в который раз повторяю... Все отмечено, все скопировано, все совмещено...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Проверь папку Downloads программой Sims2PackCI, на наличие файлов Empty package.
korso
Младенец
Младенец

Сообщение korso »

все проверено уже. ( Нету там таких файлов. (

все, подсказали мне, в чем фишка. И дело отнюдь не в пустых файлах. ) Всем спаибо, кто старался помочь. )

Salamandra: объединение сообщений.
Lizzi
Младенец
Младенец

Сообщение Lizzi »

Посмотри чего у тебя в реестре написано...мож у тебя некоторые ааддоны не совместимы! должно быть написано
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
- если у тебя установлены все дополнения и стаффы....А ещё может быть что они окажутся в семейной корзине, посмотри...
Если у тебя написано всё правильно...то это наверное просто глюк...
У меня все верно прописано, не понятно только, что значит "семейная корзина",можно на этом моменте подробнее, плизз, а с глюком гораздо хуже, как можно с этим жить? а если удалить Bon Voyage. каковы шансы , что все вернется на свои места? Так обидно, год виртуальной жизни коню под хвост, а они мне все стали как родные :cry: !

P.S. и повидимому еще ко всему не умею пользоваться цитатами :(
Rocks
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Rocks »

в районе городка заходишь в первую опцию - там нарисованы человечки, это и есть симейная корзина

И у меня проблемка набежала ((( когда в начале спрашивают "использовать дополнительные материалы" нажимаешь да - то у меня исчезают некоторые функции, например встать в позу.... а если нажимаешь нет - то всё в норме... как исправить?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Rocsis писал(а):И у меня проблемка набежала ((( когда в начале спрашивают "использовать дополнительные материалы" нажимаешь да - то у меня исчезают некоторые функции, например встать в позу:shock: ....а если нажимаешь нет - то всё в норме... как исправить?
Проверь папку Downloads на наличие глючных файлов и хаков программой Sims2Pack Clean Installer.
Последний раз редактировалось Terra 04 окт 2007, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

если удалить Bon Voyage. каковы шансы , что все вернется на свои места? Так обидно, год виртуальной жизни коню под хвост, а они мне все стали как родные :cry: !
Я,кажется, поняла о чем речь.Когда ты установил(а) бон вояж папки из этого дополнение заменили старые папки,которые содержали твоих симов.Если это так, то симов уже никак не вернуть.
В следующий раз пред установкой нового дополнения делай копию папки ea games[/quote]
istorichka21
Младенец
Младенец

Сообщение istorichka21 »

Знаете, посмотрела реестр, но никаких ненужных пробелов там нет... А игра все равно на английском :x Обидно, я знаю английский неплохо, но все же на русском как-то роднее, что ли.... :cry:
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»