The Sims 2: Bon Voyage
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Компьютер случайно не скаченный? Инсиминатор не стоит?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Эт мне какой-то хак мешал - так всё пучком, алюбом заказан, ток чёт не хочет получятсь, навероное потому что я его заказал в отпуске
ну и пусть с ним. Спасибо вам ребятки, но на будущие скажу, что нужно просматривать от самого первого сообщения, я не возмущаюсь, но есть такие лица которые по каждой мелочи бесятсь... Так вот, я сказал что комп брал обычный чс самого начала. И ещё, как можно разбиться в горах?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
На сайте http://www.softclub.ru The Sims 2: Путешествия - в разделе Скоро...
- Sweet Little Sheila
- Малыш

- Контактная информация:
Попрошу помощи пожалуйста ! что делать, когда я установила игру
"Bon Voyage" мне там вылезла такая табличка там где надо выбирать базы с отдыхами. я выбрала от фонаря Дальний восток. и всё, он создался. а теперь я хочу какой-то ещё взять а не знаю где. где найти все остальные места для отдыха? мне что придётся всё время только туда ездить?
"Bon Voyage" мне там вылезла такая табличка там где надо выбирать базы с отдыхами. я выбрала от фонаря Дальний восток. и всё, он создался. а теперь я хочу какой-то ещё взять а не знаю где. где найти все остальные места для отдыха? мне что придётся всё время только туда ездить?
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Просто загружаешь сам район, и наверху нажимаешь иконку вояжа. Появляется окошко, где ты можешь выбрать уже существующую локацию отдыха, а так же можешь создать еще одну.Sweet Little Sheila писал(а):Попрошу помощи пожалуйста ! что делать, когда я установила игру
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...