FAQ по техническим вопросам
Исчезновение семей - это проблема перехода на новую версию игры - такое иногда случается... А насчет русификации - надо смотреть в реестре значение ключа Language в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Bon Voyage\1.0. Если он установлен на 10, то нужно искать ошибку в объединении аддонов.Миня писал(а):Нет! Ничего не вернулось обратно...Миня писал(а):Вроде нет! Спасибо,ща исправлю!Salamandra писал(а):Миня, а реестр-то у тебя неправильный... Должно быть прописано Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe Исправь...
Насчет вопроса о замене exe-файла Вояжа - я имела ввиду, скачивал-ли ты no-CD для него, или нет?Так еще и на английском все теперь. как сделать чтоб на русском было!? Буду заново играть.
Dolores, это очень просто: открой папку Downloads, нажми кнопку Вид, выбери пункт Выбор столбцов в таблице... Откроется небольшое окошко. Пункт Дата создания отметь галочкой, и нажми ОК. Теперь смотри все установленные файлы за тот период, который тебя интересует. Выдели эти файлы, и перемести в другую папку (создай временную папку на Рабочем столе). Закрой все окна, и проверь игру.
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
Salamandra, солнышко, случилось то, чего я больше всего боялась! становила оригиналку - как мы тогда с тобой делали, она установилась. начинаю устанавливать Универ, Бизнес, Найт и остальные - опять выбивает ту же самую хрень, как тогда - про апдейтер. и еще - опять там дохрена архивов и папок! вобщем я запуталась окончательно!
-
ZhuravlyovAlexey
- Младенец

:::Вопрос о глюках:::
Люди! Подскажите плиз как решить такую проблему: мои симы уезжают на работу и или в школу и не возвращаются. Подскажите что делать???????
Алексей Викторович Журавлёв
Уважаемый ZhuravlyovAlexey, я не думаю, что ваш вопрос относится к техническим проблемам. Обратитесь, пожалуйста, в этот раздел форума. И еще: когда задаете подобные вопросы, то пишите, какие дополнения у вас установлены, какие игры - скачанные с интернета, пиратка, лицензия... Есть-ли у вас скачанные предметы, или какие-либо хаки, изменяющие функциональность игры?
- Анна НеКаренина
- Подросток

Поомоогииииите!!!
У меня опять такая хрень : значки карьер не отображаются, в воспоминаниях нет повышений, если желание повышения исполняется, то почему-то сим думаем, что он не повысился и жел. повыш. так и торчит! Пропал психиатр, и в воспоминаяниях пропали эмблемы!( только красные и знленые квадраты!). У меня это было много раз, с одним найтом без скачек (содержимое папки даунлоадс), кодов, бодишопов и т.д. Мне приходилось переустанавливать игру и после переустановки все было нормально!!! Сейчас у меня пир. аддон Секс в б. городе и универ, найт, бизнес, петс с диска петс+предыдущ. аддоны и всяческие скачки, коды, бодишоп. Если я скопирую папку с районом, перепишу игру, вставлю папку, то этот глюк пропадет или нет!? Если мона так сделать, то достаточно только папки с районом и даунлоадс, или нуна что-то еще?

Попробуй заменить файл objects.package, хранящийся в папке с установленным у тебя NightLife'ом - The Sims 2\ Nightlife\TSData\Res\Objects на тот, что на диске с ним. А Секс в большом городе я советую удалить - от таких "дополнений" бывает очень много проблем...Анна НеКаренина писал(а):Поомоогииииите!!!У меня опять такая хрень : значки карьер не отображаются, в воспоминаниях нет повышений, если желание повышения исполняется, то почему-то сим думаем, что он не повысился и жел. повыш. так и торчит! Пропал психиатр, и в воспоминаяниях пропали эмблемы!( только красные и знленые квадраты!). У меня это было много раз, с одним найтом без скачек (содержимое папки даунлоадс), кодов, бодишопов и т.д. Мне приходилось переустанавливать игру и после переустановки все было нормально!!! Сейчас у меня пир. аддон Секс в б. городе и универ, найт, бизнес, петс с диска петс+предыдущ. аддоны и всяческие скачки, коды, бодишоп. Если я скопирую папку с районом, перепишу игру, вставлю папку, то этот глюк пропадет или нет!? Если мона так сделать, то достаточно только папки с районом и даунлоадс, или нуна что-то еще?
![]()
![]()
![]()
![]()
- Анна НеКаренина
- Подросток

- Анна НеКаренина
- Подросток

Ну, где у тебя игра стоит? В Моих документах - только сохраненки. Ищи на том диске, где у тебя Симы установлены. Адрес папки я написала, а более точно я тебе ничего сказать не могу. Если ты не знаешь, где у тебя стоит Найт, то я этого тем-более знать не могу - я не телепат...Анна НеКаренина писал(а):А где эта папка? Шарила в м. документах, в диске Е(игры кидаю туда) и по-моему, умене нет отделных папок с найтом, универо и т. д. папку такую вроде видела, но найти не могу! И не шарю в системных папках!(извиняйте и пишите инструкцию для особо тупых)