The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Salamandra писал(а): Примечание:
YASU - утилита, скрывающая эмулятор от защиты, встроенной в игру. Скачать ее можно на GameCopyWorld. Скачивать лучше последнюю версию (Y.A.S.U v1.4.7080 (30-08-2007) [38 KB]), нажав на изображение дискеты, и в открывшемся окне выбрать любое MIRROR...
При использовании ссылок, выдаваемых на GCW, у меня антивирус заходился в истерике. Я качал с http://yasu.copybase.org/.
Salamandra писал(а):Лёлик Ромеосская, я, честно сказать, первый раз слышу про то, что после сообщения о проверке версии игры - надо перезагружать компьютер, но, тем не менее, я рада, что у тебя все так замечательно разрешилось! Надо взять на заметку такой вариант обхода апдейтера! :twisted: :D
Можно не перегружать, а убить процесы апдейтера в Диспетчере задач, в тот момент, когда появляется запрос на его проверку. Но! Очень часто, в результате этого, аддон оказывается недоустановленным, надо просто поправить его ключ Installed в App Paths.
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Я устанавливаю Бон вояж, запускаю, мне пишут, что я удалила сезоны. Я переустанавливаю сезоны, захжу снова, а он запускает сезоны, а не бон вояж. Я переустанавливаю бон вояж еще раз, а он мне снова выдает, что я удалила сезоны. Все аддоны, кроме вояжа пиратские. Мне теперь так и мучаться по кругу с переустановкой? Или есть решение?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

HotButterfly писал(а):Я устанавливаю Бон вояж, запускаю, мне пишут, что я удалила сезоны. Я переустанавливаю сезоны, захжу снова, а он запускает сезоны, а не бон вояж. Я переустанавливаю бон вояж еще раз, а он мне снова выдает, что я удалила сезоны. Все аддоны, кроме вояжа пиратские. Мне теперь так и мучаться по кругу с переустановкой? Или есть решение?
На данный момент - не знаю, чем можно помочь... аналогичная проблема была у Лёлик... попробуй убить процесс апдейтера в Диспетчере задач, как советовал CheckAccount в предыдущем посте...
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

А у меня такая фиговина - установилось все вроде более менее, но в самой игре начались какието глюки видеокарты - некоторые объекты приобретают радостный монотонный синий цвет (( раньше, до вояжа, все нормально было... что можно придумать в такой ситуации ?
I don't need a sex. My University fucks me all the time/
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Мммурк писал(а):А у меня такая фиговина - установилось все вроде более менее, но в самой игре начались какието глюки видеокарты - некоторые объекты приобретают радостный монотонный синий цвет (( раньше, до вояжа, все нормально было... что можно придумать в такой ситуации ?
По всей видимости, это глюки игры. У меня аналогичная проблема, плюс проблемы со строительством... Вообще, с установкой Вояжа стало очень много глюков. Придется ждать выхода патча - иного выхода я не вижу...
Златка
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Златка »

Если честно, то йА в этих вопросах чайник и поэтому мне интересно:
Куда распаковывать архивы скаченные?
и как смонтировать образ диска и что такое виртуальный дисковод?!

Salamandra: объединение сообщений.
бала-бала)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

У нас на форуме есть FAQ по установке игры и совмещению аддонов, и FAQ по запуску игры - почитай, там все подробно написано... Еще прочти здесь.
Suerte
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Suerte »

ох та же проблема с синим цветом предметов ((( столько скачала красивых вещей - что же теперь без них играть?
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Suerte писал(а):ох та же проблема с синим цветом предметов ((( столько скачала красивых вещей - что же теперь без них играть?
А ты разрешила содержание пользовательских объектов?
Там когда загружаешь игру, то перед выбором районов вылезает сообщение о том, что игра нашла скачанные предметы и спрашивает что с нмии делать. Поставь галочку на "использовать пользовательское содержание" (или как-то так оно называется, я не помню точно), выйди из игры, а потом снова загрузи. И объекты должны будут нормально отображаться.
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

Помогите пожалуйста :( Проблема во всем.. Долго качала, так надеялась что запустится и на тебе :( фак я читала и не помогло(

качала с ifolder'a, все прошло гладко. Распаковала в ту же папку.. и? что дальше?

я когда то качала другие симсы, и я тогда просто с помощью неро переписала образ на болванку, а сейчас неро пишет что не поддерживает такой формат.. вот как у меня сейчас :(
обьясните популярно, пошагово что надо делать плз :( а я то самовар %)
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

Alina Belan писал(а):обьясните популярно, пошагово что надо делать плз :( а я то самовар %)
Alina Belan, Salamandra уже писала что нужно делать
* Распаковать архив с дополнением.
* Обновить Daemon Tools до версии 4.10 (скачать новую версию можно здесь).
* Смонтировать образ диска в виртуальный дисковод, и установить дополнение.
* Скачать маленькую программку YASU, распаковать, положить в папку C:\Program Files\DAEMON Tools, и запустить ее там. Нажать Cloak, чтобы иконка в трее стала зеленого цвета...
* Запустить игру.
Какой из этих пунктов тебе непонятен?
Suerte
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Suerte »

HotButterfly писал(а):
Suerte писал(а):ох та же проблема с синим цветом предметов ((( столько скачала красивых вещей - что же теперь без них играть?
А ты разрешила содержание пользовательских объектов?
Там когда загружаешь игру, то перед выбором районов вылезает сообщение о том, что игра нашла скачанные предметы и спрашивает что с нмии делать. Поставь галочку на "использовать пользовательское содержание" (или как-то так оно называется, я не помню точно), выйди из игры, а потом снова загрузи. И объекты должны будут нормально отображаться.
конечно я разрешила использование дополнительных объектов в игре )

а вообще я проблему с синим цветом решила ;)
Снорк
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Снорк »

а как быть с тем, что игра теперь сохраняется минут 10-15? без no-cd живем, все и так работает. даже без даймона
кртк - сестр тлнт
http://magegame.ru/?rf=d1edeef0ea
просто перейдите по линку, а там - понравится или нет... :)

Изображение
Телминья
Младенец
Младенец

Сообщение Телминья »

Народ можете мне дать ссылку на программу Daemon Tools!Та ссылка,которую выложилт странная какая-то!У меня не получается с неё скачать,может другая есть?
Я не могу найти!
Я пробовала открыть образ программой Alcohol 120%
Но ничего не получается!Наверно можно только той,которую вы написали!
Вообщем надеюсь только на вас,пожалуйста помогите!
Я скачала симы в формате mdf и mds.
Жду ответа!Заранее спасибо!!! :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Телминья писал(а):Народ можете мне дать ссылку на программу Daemon Tools!Та ссылка,которую выложилт странная какая-то!У меня не получается с неё скачать,может другая есть?
Я не могу найти!
Я пробовала открыть образ программой Alcohol 120%
Но ничего не получается!Наверно можно только той,которую вы написали!
Вообщем надеюсь только на вас,пожалуйста помогите!
Я скачала симы в формате mdf и mds.
Жду ответа!Заранее спасибо!!! :cry:
Вот прямая ссылка на скачивание Daemon Tools.
Последний раз редактировалось Terra 24 сен 2007, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»