Not Such An Iron Lady

Уже завершённые сериалы.
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Че, я твои произведения читаю всегда, имей в виду! Просто иногда не хватает времени написать комментарий :oops:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я знаю :) Да я же говорю, я уже попустилась насчет комментариев )
I love you so much you must kill me now. ©
Елена Коно
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Елена Коно »

Чеzzz писал(а):Энди, нам остается только одно! – Торжественно произнесла Алекс. – Снимай рубашку...
Фраза - КЛАСС!!!!!!! :ROFL:

Серия - СУПЕР!!! А в прочем мну все серии нравятся!)))
Характеры героев расскрываются все лучше и лучше)))
Почему-то болею за Алекс и Энди, хочется, чтобы они были вместе))) Воть не знаю почему)))

P.S. Че, если иногда комменты не пишу именно я, это значит что у мну просто инет глючит((( Иногда этот сервер долго грузит почему-то или вообще не грузит :cry: , воть поэтому не всегда получается после каждой серии написать отзыв :cry:
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

чтоб вы так оправдывались тогда, когда это надо было :lol:
Все нормально :) Я рада, что вы читаете, что вам нравится ) постараюсь и жальше радоват и текстом и скринами )
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Елена Прекрасная, конечно, именно так и хочется) это что-то подсознательное, вроде как, и кому как не Че это знать/как психологу, ага/.

Ну что, осталось дождаться новой серии. Че, а у тебя же есть ворд.документ, без скринов? А то потом, когда закончится сериал, хочу взять.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

даже намекать не буду на то, исполнится ли ваше желание или нет ))

Маф, я когда (если?) допишу, как всегда выложу в блоге )
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Че, не знаю, удивилась ты или нет, зная мою страсть к комментированию, что я молчу. :D
У меня дома дебильный Интернет, картинки грузятся по полчаса, а повременка, часики-то тикают внутри. Короче, я отложила самое интересное на потом (то есть до нормального Инета) и прочитала все одим махом.
Ну что, все супер. Глаза в тексте ни на чем не спотыкаются, все гладенько. Завязка интересная, и, главное, что меня зацепило и хочется отметить - жизненность, глобальная и суперская. Все очень прочувствованно и, что самое главное, великолепно передано. Например, боль от расставания и горечь обиды. Мне очень нравится, единственное, с мужиками экстрим получился (хотя, блин, кто бы говорил :D )
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

спасибо, мне очень приятен твой отзыв ) Мне кажется, легко передавать эмоции, уже испытанные автором.
Экстрим? Так надо :twisted:
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

:) жду
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

Че,сама ведь знаешь, что сейчас будут бесконечные комплименты в сторону автора))Поэтому просто скажцу, что великолепно!!!! :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

я вчера честно села снимать новую серию, но у меня выключили свет до утра %) Учитывая мое необыкновенное везение и вообще заметную в последнее время тенденцию моей жизни - это неудивительно, конечно ))
Постараюсь на днях, спасибо всем, кто читает и ждет :)
Юська
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Юська »

Прочла все за один день...суппер, замечательно...я в восторге.очень жду продолжения.
Че, у тебя большой талант.продолжай в том же духе..
Every one saw the beauty, no one saw the pain.
bAd_cAt
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение bAd_cAt »

Как всегда, в о с х и т и т е л ь н о. Сегодня все перечитала, я в фосторге=)
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

жду.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Спасибо всем, кто ждал )

Глава VII
Morning cannot be good..

Утро упрямо не желало казаться добрым. Голова… нет, не болела и не кружилась – она отсутствовала. С трудом подняв руки, Алекс убедилась, что все-таки у нее еще есть эта немаловажная часть тела, но легкость и пустота в ней просто поражала.
"Не может быть!" – подумала про себя девушка. Но, похоже, все обстояло именно так – это было первое в ее жизни похмелье.
"Пить!" – было следующей мыслью.
Собрав всю волю в кулак, Алекс резким движением поднялась с кровати ("Хоть что-то утешает – я в своей постели. Одна. Хоть и раздетая").

Изображение

Это, конечно, было ошибкой, потому что сразу же потеряв ориентацию в пространстве, девушка красиво грохнулась. К счастью, обратно на кровать. Во второй раз она поднималась уже гораздо осторожнее и медленнее. Накинув на себя первое, что попалось под руку – а это почему-то оказалась рубашка Энди – Алекс начала свое нелегкое путешествие на кухню…

В это время Энди просыпался в гостиной – правда, это было не так сложно и болезненно, как у Алекс.

Изображение

Когда он встал и потянулся, демонстрируя свой худой, но поджарый торс, со второго этажа спустился Стэн. Они с Дэниэль вчера вернулись совсем поздно, и не удивились, увидев Энди, мирно посапывающего на диване, решив, что он заснул, охраняя бар от Алекс.
Когда Энди повернулся к брату, чтобы поздороваться, Стэн удивленно воскликнул:
- А это что?!
Старший Кертис проследил за направлением его взгляда и посмотрел на свой живот. Он был исписан черным маркером – несколько строчек, исполненных нетвердой дрожащей рукой Алекс.

Изображение

Энди пожал плечами.
- Алекс записала свою новую песню. Только я ни строчки не могу разобрать!
Стэн подошел поближе и принялся неуверенно читать вслух написанное.

Мой ангел-хранитель, спасибо Тебе!
Теперь Ты со мною не только во сне,
Теперь Ты всегда за моей спиной.
Спасибо за то, как спокойно с Тобой!

Энди произнес:
- Это, надо полагать, только первый куплет – потому что продолжение на спине.
- Тогда поворачивайся! – скомандовал брат и продолжил читать.

Пусть нет у Тебя обязательных крыльев,
Пусть нимб не горит над Твоей головой,
Но даришь Ты мне мечты изобилье…
Спасибо за то, как мне просто с Тобой!

Я шепот твой слышу сквозь грохот рутины,
Кричу я в ответ "Ты мой, только мой!"
Иллюзия эта слабей паутины…
Спасибо за то, как мне больно с Тобой!..

- Хм… можно неплохую музыку подобрать… - Глаза Стэна немного затуманились, видимо, творческий процесс в его голове уже пошел. Он быстро подошел к небольшому роялю, стоявшему здесь же (без него композитор наотрез отказывался переезжать к сестрам) и принялся подбирать мелодию – сначала жизнеутверждающую, даже радостную и под конец наполненную дикой болью…

Изображение

- Стэн, я, конечно, обожаю твою музыку, но моя голова сейчас лопнет! – Раздался с лестницы хриплый голос Алекс. Заметив Энди и каракули на его теле, она рассмеялась. – Это что – новая татуировка?
- Да нет, это твоя новая песня. – Спокойно ответил мужчина.
Девушка непонимающе уставилась на него.
- Когда я ее написала и почему она на твоей спине?
- Ты что – не помнишь ничего?
Тут в разговор ввязался Стэн.

Изображение

- Я что-то не понял – вы что, пили вчера?!
- Стэнни, подожди! – Прикрикнула на него Алекс. – Ты не видишь – тут серьезные проблемы. Похоже, что у меня провалы в памяти. Ладно, раз не помню – значит, и не надо.
Так беззаботно отмахнувшись от вчерашнего вечера, девушка направилась на кухню.
Стэн повернулся к Энди.
- Ну? И что было вчера?
- Братишка, расслабься. Все хорошо. Сидели, болтали, пили джин…
- Мы же просили не давать ей пить!
- Она уже не девочка. – Огрызнулся Кертис. – И должен тебе сказать, что она нормально себя вела. Обещанные Дэнни истерики не закатывала и самоедством не занималась.
С кухни раздался крик Алекс.
- Энди, иди сюда!
Когда мужчина зашел на кухню и вопросительно посмотрел на девушку, она объяснила:

Изображение

- Будем смывать эти художества.
- Может, сначала перепишешь на бумагу? – Поинтересовался Энди. – Чтобы не забыть.
- Я бы предпочла забыть… – Пробормотала Алекс, и произнесла уже громче. – Поворачивайся спиной!
- Не хочешь рассказать? – Спросил мужчина, исполнив указание.
- А ты уверен, что хочешь послушать? – Вопросом на вопрос ответила девушка.
- Да, ведь я спросил.

Изображение

- Мы с Кириллом познакомились полтора года назад, в нашем клубе. – Начала Алекс, параллельно смывая маркер со спины Энди. – Я тогда не знала, что он – известный спортсмен, он был первый раз в клубе и не знал, что я – его хозяйка, так что общение у нас получилось инкогнито. Я даже не сразу поняла, что он русский – он очень хорошо говорит по-английски, практически без акцента. Позже я узнала, что он в то время давал в Лос-Анджелесе мастер-класс, но что-то там сорвалось у организаторов, и он совершенно случайно оказался в нашем заведении. Так что нашей встречи вполне могло и не быть. В общем, в любом случае, мы хорошо пообщались, потом встречались еще несколько раз, пока он был в Калифорнии, у нас завязались отношения… Никто из нас не воспринимал это серьезно, думали, что с его отъездом все и закончится. Но он уехал и уже через неделю позвонил мне. Сказал, что дико скучает и хочет попытаться выкроить хотя бы пару дней, чтобы прилететь в Америку.

Изображение

С тех пор все и началось – он прилетал сюда, я иногда бывала у него в России. Все происходило как-то скомкано, отрывками… Мы всегда бросались друг на друга, как голодные звери, не говорили о чувствах, считали, что это просто великолепный секс, ради которого стоит даже преодолевать такие расстояния. Так продолжалось год, а потом он неожиданно пропал…
Месяц назад я смотрела Олимпийские Игры с его участием. Волновалась, конечно, болела за него и просто была рада возможности посмотреть на него – хоть с экрана телевизора. После его блестящей победы один из комментаторов произнес фразу, которая меня просто морально уничтожила "Никто не сомневается, что теперь Кирилл Ивов умчится в Москву, чтобы отпраздновать свою золотую медаль вместе с молодой женой!".

Изображение

Алекс остановилась, чтобы перевести дух – эти слова давались ей очень нелегко.
- Думаю, понимаешь, в каком состоянии я была после этого. Тогда я оставила все свои попытки связаться с ним и постаралась просто выкинуть его из головы. И вот позавчера он объявился… Дальше, собственно, уже все понятно. Ты видел, как я выгнала его. Жалею только, что не сразу.
- Наверное, вам все-таки стоило хоть раз поговорить и о чувствах. – Тихо произнес Энди. – Мне действительно жаль, что все так закончилось, Алекс.

Изображение

- Наверное, стоило. Какая уже разница? – Устало ответила девушка. – Ладно, забудь. Ты попросил – я рассказала. Спасибо, что выслушал.
Сказав это, Алекс поспешно покинула кухню.

Сидя в своей спальне, Алекс тихо плакала. Боль рвала ее сердце. К этому примешивалось чувство досады – зачем она рассказала все это Энди? Ведь этим она перечеркнула свой слабый шанс быть с ним. Теперь единственно возможные их отношения – это дружба.

Изображение

"Ладно, это тоже неплохо. Он – хороший друг, а от более серьезных отношений мне, кажется, лучше временно отдохнуть".
Алекс бросила взгляд на свои руки. На безымянном пальце правой руки тускло блестело серебряное кольцо – единственный подарок Кирилла. Девушка всегда целовала его, когда ей было трудно, и когда она сильно скучала по любовнику.
В порыве злости Алекс сорвала с пальца злополучное кольцо и уже собралась было забросить его в открытое окно, но остановилась. Через минуту она аккуратно одела его обратно на палец, нежно поцеловала и прошептала:
- Все равно ты всегда будешь моим ангелом, Кир…
Последний раз редактировалось Kosh 22 сен 2007, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»