FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

shillien писал(а):После установки нового аддона Путешествия пропали прически и одежда, мебель осталась.
Тебя отправили не в тот раздел. Тебе сюда.
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Re: Перестал работать БОДИ ШОП

Сообщение Авоська »

Спасибо за совет по Гламуру. Картинки "но пиг" пропали, правда я не заментила, чтобы что-то появилось на их месте. Но может это я торможу.
А с бодишопом, видимо, моя проблема не решаема :unknown: . Скачала, положила - не запускается выскочило окошко с надписью "make sure that SIMS 2 and of its tools are not running before starting this applicatio" Ужасно жалко! Неужели он так и не будет у меня работать :cry: :cry: :cry: :cry: ?
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Скажите, что такое Частота обновления экрана? Как это влияет на игру\графику?
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

avos`ka писал(а):Спасибо за совет по Гламуру. Картинки "но пиг" пропали, правда я не заментила, чтобы что-то появилось на их месте. Но может это я торможу.
А с бодишопом, видимо, моя проблема не решаема :unknown: . Скачала, положила - не запускается выскочило окошко с надписью "make sure that SIMS 2 and of its tools are not running before starting this applicatio" Ужасно жалко! Неужели он так и не будет у меня работать :cry: :cry: :cry: :cry: ?
Предметы из Гламура должны быть на месте (если, конечно, ты ставила это дополнение)...
Насчет Боди-Шопа: А у тебя Симы, случайно, не запущены? Данное сообщение указывает именно на это. Прога не запуститься, пока не выйдешь из игры...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Maximillian писал(а):Скажите, что такое Частота обновления экрана? Как это влияет на игру\графику?
Частота обновления экрана — это один из параметров, который на первый взгляд не заметен, но играет важную роль в обеспечении качественного изображения на экране монитора. При достаточно высокой частоте обновления экрана, картинка воспринимается глазами как более стабильная. При недостаточной частоте обновления - работа за компьютером вызывает быстрое утомление...
Авоська
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Симы не запущены- через диспетчер задач проверяла, где-то нашла, что из-за файлов типа "cache" может не запускаться - я их удалила... И никаких результатов! :o
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

avos`ka, может, ты недостаточно ждала? Дело в том, что Боди-Шоп очень долго загружается... Попробуй его запустить, и проверь диспетчером задач.
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Salamandra писал(а):Частота обновления экрана — это один из параметров, который на первый взгляд не замет...
Ну а игра от неё тормозит? Если я частоту обновления повыше поставлю? У меня стоит 60.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Maximillian писал(а):
Salamandra писал(а):Частота обновления экрана — это один из параметров, который на первый взгляд не замет...
Ну а игра от неё тормозит? Если я частоту обновления повыше поставлю? У меня стоит 60.
Тормоза в игре от частоты обновления экрана никак не зависят, так что, увеличивать частоту обновления не имеет смысла. На игре это никак не скажется...
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Maximillian писал(а):Ну а игра от неё тормозит? Если я частоту обновления повыше поставлю? У меня стоит 60.
Вообще то, 60 герц - это частота регенерации, по умолчанию выставляемая виндой. Поставив выше от балды, вполне возможно сжечь монитор. Предельно допустимые значения зависят от марки монитора, установленного разрешения экрана (при 800х600 регенерацию можно ставить выше, чем при, например, 1600х1200) и глубины цвета. Лучше посмотреть в описании на монитор.
Maximillian
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Оки, спасибо. Буду знать. :)
Авоська
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Salamandra писал(а):avos`ka, может, ты недостаточно ждала? Дело в том, что Боди-Шоп очень долго загружается... Попробуй его запустить, и проверь диспетчером задач.
ААААААА!!!!Урррра!!!! После установки Бон Вояжа Боди Шоп запустился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Anastasiya
Младенец
Младенец

Сообщение Anastasiya »

Извините,если этот вопрос задавался, но...
После установки "Сизонс" при входе в районы все просто красное и при перемещении мигает. дорог вообще нет, машины - черные. и это во всех районах так. я уж даже диск новый купила и все равно ничего не меняется
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Anastasiya писал(а):Извините,если этот вопрос задавался, но...
После установки "Сизонс" при входе в районы все просто красное и при перемещении мигает. дорог вообще нет, машины - черные. и это во всех районах так. я уж даже диск новый купила и все равно ничего не меняется
Читай тут
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
JURUS
Младенец
Младенец

Сообщение JURUS »

такой вопрос: как сделать что бы предметы общественных лотов были и на частных лотах( далеко не посылайте хватило этого фака с 1 до 51 стр.)
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»