Тебя отправили не в тот раздел. Тебе сюда.shillien писал(а):После установки нового аддона Путешествия пропали прически и одежда, мебель осталась.
FAQ по техническим вопросам
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Re: Перестал работать БОДИ ШОП
Спасибо за совет по Гламуру. Картинки "но пиг" пропали, правда я не заментила, чтобы что-то появилось на их месте. Но может это я торможу.
А с бодишопом, видимо, моя проблема не решаема
. Скачала, положила - не запускается выскочило окошко с надписью "make sure that SIMS 2 and of its tools are not running before starting this applicatio" Ужасно жалко! Неужели он так и не будет у меня работать
?
А с бодишопом, видимо, моя проблема не решаема
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Предметы из Гламура должны быть на месте (если, конечно, ты ставила это дополнение)...avos`ka писал(а):Спасибо за совет по Гламуру. Картинки "но пиг" пропали, правда я не заментила, чтобы что-то появилось на их месте. Но может это я торможу.
А с бодишопом, видимо, моя проблема не решаема. Скачала, положила - не запускается выскочило окошко с надписью "make sure that SIMS 2 and of its tools are not running before starting this applicatio" Ужасно жалко! Неужели он так и не будет у меня работать
![]()
![]()
![]()
?
Насчет Боди-Шопа: А у тебя Симы, случайно, не запущены? Данное сообщение указывает именно на это. Прога не запуститься, пока не выйдешь из игры...
Частота обновления экрана — это один из параметров, который на первый взгляд не заметен, но играет важную роль в обеспечении качественного изображения на экране монитора. При достаточно высокой частоте обновления экрана, картинка воспринимается глазами как более стабильная. При недостаточной частоте обновления - работа за компьютером вызывает быстрое утомление...Maximillian писал(а):Скажите, что такое Частота обновления экрана? Как это влияет на игру\графику?
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Симы не запущены- через диспетчер задач проверяла, где-то нашла, что из-за файлов типа "cache" может не запускаться - я их удалила... И никаких результатов! 
- Maximillian
- Контактная информация:
Тормоза в игре от частоты обновления экрана никак не зависят, так что, увеличивать частоту обновления не имеет смысла. На игре это никак не скажется...Maximillian писал(а):Ну а игра от неё тормозит? Если я частоту обновления повыше поставлю? У меня стоит 60.Salamandra писал(а):Частота обновления экрана — это один из параметров, который на первый взгляд не замет...
- CheckAccount
- Ребёнок

Вообще то, 60 герц - это частота регенерации, по умолчанию выставляемая виндой. Поставив выше от балды, вполне возможно сжечь монитор. Предельно допустимые значения зависят от марки монитора, установленного разрешения экрана (при 800х600 регенерацию можно ставить выше, чем при, например, 1600х1200) и глубины цвета. Лучше посмотреть в описании на монитор.Maximillian писал(а):Ну а игра от неё тормозит? Если я частоту обновления повыше поставлю? У меня стоит 60.
- Maximillian
- Контактная информация:
-
Anastasiya
- Младенец

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Читай тутAnastasiya писал(а):Извините,если этот вопрос задавался, но...
После установки "Сизонс" при входе в районы все просто красное и при перемещении мигает. дорог вообще нет, машины - черные. и это во всех районах так. я уж даже диск новый купила и все равно ничего не меняется
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.