FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

А фиг знает. Так сделали.
Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

SOS!!!!!!
Помогите люди добрые, был глюк в виде появляющихся изображений деревьев, которые ни как не удалялись, скачала официальный патч, установила и теперь мой район в который вложено много труда просто не работает :cry: . Он загружается, но после загрузки, когда появляются панельки соседств и действий (декорации, участки, симы и т.д.) экран так и остаётся в режиме загрузки и начинает мигать, иногда получается зацепить какие нить лоты, тогда на синем экране появляются таблички с названием лотов, но дальше дело не идёт, выходя с диспетчером задачь, игра больше не отвечает и приходится всё вырубать. Остальные районы и соседства работают, но в том, в нерабочем остались все мои труды :cry: , помогите, может как то можно извлечь этот злосчастный патчь :cry: :cry: :cry:
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Rowenita, 1) сохрани \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ в каком либо еще месте.
2) Через панель управления снеси пропатченный аддон и все последующие. Например, если патчились петс, то сносишь H&M, селебрейшн и сезоны.
3) Ставишь снесенное по новой, уже не используя патч.
4) Возвращаешь сохраненные \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ назад.

Но мне кажется, ты не полностью описываешь предыдущие действия. По моему, у тебя что то с реестром не так. Лучше приведи свои пути установки игры и аддонов и выложи содержимое HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 и всех ключей sims2 в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Последнее время часто приходится скрины делать, а "фотками" очень плохое качество получается, поэтому делвю принтскрином, потом альттабаюсь в фотошоп и вставляю туда скрин %) Слышала, что их можно делать каким-то скриншотером, тогда альт-таб будет не нужен и висеть не будет =) если кто знает его название подскажите плиз =)
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Пона, попробуй скачать это.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

CheckAccount писал(а):Rowenita, 1) сохрани \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ в каком либо еще месте.
2) Через панель управления снеси пропатченный аддон и все последующие. Например, если патчились петс, то сносишь H&M, селебрейшн и сезоны.
3) Ставишь снесенное по новой, уже не используя патч.
4) Возвращаешь сохраненные \Мои документы\EA Games\The Sims 2\ назад.

Но мне кажется, ты не полностью описываешь предыдущие действия. По моему, у тебя что то с реестром не так. Лучше приведи свои пути установки игры и аддонов и выложи содержимое HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 и всех ключей sims2 в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths
В реестре всё прописанно правильно, тем более что до установки патча игра полностью работала, в том числе и тот район, который теперь не грузиться. Патч был для Сизонов, который должен был убрать глюки с деревьями, но в итоге добавил новых :cry: Остальные районы функционируют, все дополнения на месте, не грузиться один единственный район, точнее грузиться, но не до конца.
Правда на экстренный случай, перед установкой патча, я сохранила всю папку ЕА, но только не знаю как после переустановки, да и что именно нужно вернуть, что бы все сохранения вернулись :oops:
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Авоська
Юная Дева со взором горящим
Контактная информация:

Перестал работать БОДИ ШОП

Сообщение Авоська »

Просмотрела все темы и не нашла ни у кого такой же беды. Очень нужна помощь. Может кто-то поможет справиться с моей проблемой. У меня перестал работать БОДИ ШОП. Сейчас на компе установлены The Sims 2: University
Nightlife
Open for Business
Family Fun Stuff
Glamour Life Stuff
Pets
Seasons. После первой установки все этих аддонов (они на одном диске) БОДИ ШОП какое то непродолжительное время поработал, потом неожиданно перестал. Теперь после переустановки игры он запускается раза 3 или 4, но как только хочешь в нём что-нето сделать, говорит, что ошибка и приложение будет закрыто. А потом даже и запускаться перестаёт.
В качестве эксперимента я снесла всю игру с дополнениями и установила The Sims 2 Family Fun Stuff с отдельного диска, в который я играла до того как купила всё остальное. БОДИ ШОП опять же не работает, хотя раньше с ним проблем не было. Просто не запускается. ТОгда я пошла ещё дальше, снесла и эту игру и установила просто Sims 2 со своего самого первого диска с этой игрой. После этого БОДИ ШОП запустился, но там сплошные ярко-розовые силуеты 3D моделей. С растопыреными руками. Так что делать в нём всё равно ничего нельзя. А ведь точно помню - тогда, когда я просто в Sims 2 играла - он работал...Может ему что-то из установленых программ может мешать? Помогите мне, пожалуйста, а то очень хочется красивых человечков делать. А в CAS возможности моделирования ограничены.
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Напиши, что у тебя в реестре.
Авоська
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Crow писал(а):Напиши, что у тебя в реестре.
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe И ещё одна проблема, менее актуальная для меня.Некоторые объекты в режиме покупки отображаются, как пустое окошко с надписью "no pic", но я с этим вроде как смирилась(вот тут https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557 написано, что это из-за отсутствия запятой может быть, так запятые вроде все на месте)
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Не знаю насчет предметов, но попробуй в реестре написать
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe
После этого боди шоп должен запуститься.
Авоська
Контактная информация:

Сообщение Авоська »

Очень жаль - не помогло :cry: После того как я прописала в реестре по твоему совету при попытке запустить боди шоп стало выскакивать сообщение об ошибке и что приложение сейчас закроется ( оно правда и не открывалось). Это пока единственные признаки жизни, которые подал мой боди шоп...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: Перестал работать БОДИ ШОП

Сообщение Terra »

avos`ka писал(а):Просмотрела все темы и не нашла ни у кого такой же беды. Очень нужна помощь. Может кто-то поможет справиться с моей проблемой. У меня перестал работать БОДИ ШОП. Сейчас на компе установлены The Sims 2: University
Nightlife
Open for Business
Family Fun Stuff
Glamour Life Stuff
Pets
Seasons. После первой установки все этих аддонов (они на одном диске) БОДИ ШОП какое то непродолжительное время поработал, потом неожиданно перестал. Теперь после переустановки игры он запускается раза 3 или 4, но как только хочешь в нём что-нето сделать, говорит, что ошибка и приложение будет закрыто. А потом даже и запускаться перестаёт.
В качестве эксперимента я снесла всю игру с дополнениями и установила The Sims 2 Family Fun Stuff с отдельного диска, в который я играла до того как купила всё остальное. БОДИ ШОП опять же не работает, хотя раньше с ним проблем не было. Просто не запускается. ТОгда я пошла ещё дальше, снесла и эту игру и установила просто Sims 2 со своего самого первого диска с этой игрой. После этого БОДИ ШОП запустился, но там сплошные ярко-розовые силуеты 3D моделей. С растопыреными руками. Так что делать в нём всё равно ничего нельзя. А ведь точно помню - тогда, когда я просто в Sims 2 играла - он работал...Может ему что-то из установленых программ может мешать? Помогите мне, пожалуйста, а то очень хочется красивых человечков делать. А в CAS возможности моделирования ограничены.
Проблема с незапусканием Body Shop весьма характерна для пираток... Попробуй скачать Body Shop по этой ссылке. Положить в папку EA GAMES\The Sims 2\Sims 2 - Seasons.
Да, если у тебя стоят все перечисленные выше аддоны, то исправь реестр, как был: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe - это правильно. Запускать игру с ярлыка последнего аддона (т.е. - Seasons).
А если предметы из Гламура отображаются, как no-pic, то:
...Найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор, и в правой части окна найдите строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако, в строке Path, вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, и в открывшемся дополнительном маленьком окне аккуратно допишите в конце: \GlamSims.
Тишь
Фортуна
Контактная информация:

Сообщение Тишь »

У меня вопрос, как выложить симку которая не была сделана в бодишопе?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Акелла писал(а):У меня вопрос, как выложить симку которая не была сделана в бодишопе?
Данный вопрос не относится к техническим проблемам игры. Гораздо уместнее задать его в разделе Скины, предметы и др.. Обратись туда. Надеюсь, тебе там помогут.
shillien
Младенец
Младенец

Сообщение shillien »

После установки нового аддона Путешествия пропали прически и одежда, мебель осталась.
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»