Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
С NoDVD та же фигняну, и зачем ты все это проделывал? неужели трудно было прочитать FAQ по запуску игры? если вылетает такая ошибка, то, скорее всего, надо было скачать no-CD для Сезонов... подробно об этом написано здесь
Сила - в знании
Внимательнее проверяй порядок прописки аддонов в реестре - они должны быть прописаны строго в порядке их выхода. После установки no-CD ты ярлык менял? Да, и отключи Daemon Tools...FeniX писал(а):С NoDVD та же фигняну, и зачем ты все это проделывал? неужели трудно было прочитать FAQ по запуску игры? если вылетает такая ошибка, то, скорее всего, надо было скачать no-CD для Сезонов... подробно об этом написано здесь
Помогите пожалуйста
!!!! У меня целый букет проблем с объединением
:
установлены Уневер, Найт., Бизнес, Гламур, Питомцы, Сезоны все в одной папке :
1. Если прописываю в реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe то игра не видит Питомцев и Гламур зато все идет на русском. Если захожу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. строка Installed Ее значение 0х00000001 (1). Игра по-прежнему не видит Питомцев?
А если прописываю Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4,Sims2EP5.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe - в игре появляются Питомцы, но по-прежнему нет Гламура и игра идет на английском.
2. (Извините может этот вопрос не в тему
) Есть ли способ изменить разрешение экрана с - 800 на 600 - на - 1024 на 768. Если в настройках экрана игры установлено только маленькое разрешение?
3. Район, в котором я играла после установки Сезонов теперь пишется иероглифами и фамилии всех семей живших в нем, можно ли это исправить?
установлены Уневер, Найт., Бизнес, Гламур, Питомцы, Сезоны все в одной папке :
1. Если прописываю в реестре Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe то игра не видит Питомцев и Гламур зато все идет на русском. Если захожу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. строка Installed Ее значение 0х00000001 (1). Игра по-прежнему не видит Питомцев?
А если прописываю Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2EP4,Sims2EP5.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe - в игре появляются Питомцы, но по-прежнему нет Гламура и игра идет на английском.
2. (Извините может этот вопрос не в тему
3. Район, в котором я играла после установки Сезонов теперь пишется иероглифами и фамилии всех семей живших в нем, можно ли это исправить?
1. В реестре пропиши: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
2. В App Paths\Sims2EP4.exe все верно...
3. Чтобы игра "видела" Гламур: открой редактор реестра. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. Дважды кликни по строке Path, и в открывшемся окне аккуратно допиши в конце: \GlamSims.
4. Исправь значение Language в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 с 13 на 10.
5. Скачай и установи no-CD для Сезонов (подробности здесь Тема: ЗАПУСК ИГРЫ * Где взять No-CD (No-DVD) и образы дисков).
6. Удали пиратские ярлыки, и создай свой, направленный на exe-файл Сезонов (подробности о смене ярлыка здесь Тема: ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАПУСКЕ ИГРЫ * О ярлыке игры и о том, как с ним обращаться).
Если будут проблемы - обращайся...
2. В App Paths\Sims2EP4.exe все верно...
3. Чтобы игра "видела" Гламур: открой редактор реестра. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. Дважды кликни по строке Path, и в открывшемся окне аккуратно допиши в конце: \GlamSims.
4. Исправь значение Language в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Seasons\1.0 с 13 на 10.
5. Скачай и установи no-CD для Сезонов (подробности здесь Тема: ЗАПУСК ИГРЫ * Где взять No-CD (No-DVD) и образы дисков).
6. Удали пиратские ярлыки, и создай свой, направленный на exe-файл Сезонов (подробности о смене ярлыка здесь Тема: ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАПУСКЕ ИГРЫ * О ярлыке игры и о том, как с ним обращаться).
Если будут проблемы - обращайся...
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Я прочитала по-моему всё по этой теме, но всё равно не могу сделать всё правильно. У меня стоят сборник Хепи Холидей+Гламур+Фемили+Ночная Жизнь+Питомцы+Бизнес+Университет. С отдельного диска установлены Сезоны и ещё скаченые Путешествия. Обьединяла как написано выше. Всё работает, только объектов из Гламура всё равно нет.
Я открываю реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe - в строчке Path прописано D:\Games\TheSims2-HappyHolyday. Если я в конце дописываю \GlamSims(то есть это выглядит так D:\Games\TheSims2-HappyHolyday\GlamSims) то объекты из Гламура появляются, но изчезают одежда и вещи из Холидея.Вобщем, как в сказке, или дудочка или кувшинчик
Где там прописана просто оригинальная игра TheSims2-sp2 я так и не нашла.
Огромное спасибо тому, кто объяснит мне, как же всё-таки мне всё это павильно объединить.
Я открываю реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe - в строчке Path прописано D:\Games\TheSims2-HappyHolyday. Если я в конце дописываю \GlamSims(то есть это выглядит так D:\Games\TheSims2-HappyHolyday\GlamSims) то объекты из Гламура появляются, но изчезают одежда и вещи из Холидея.Вобщем, как в сказке, или дудочка или кувшинчик
Огромное спасибо тому, кто объяснит мне, как же всё-таки мне всё это павильно объединить.
- Роза Умная
- Малыш

В ключ EPsInstalled оригинальная игра не прописывается, туда прописываются только дополнения. А насчет Happy Holyday - не знаю, почему у тебя игра его не "видит".. Это надо тщательно разбираться...avos`ka писал(а):Я прочитала по-моему всё по этой теме, но всё равно не могу сделать всё правильно. У меня стоят сборник Хепи Холидей+Гламур+Фемили+Ночная Жизнь+Питомцы+Бизнес+Университет. С отдельного диска установлены Сезоны и ещё скаченые Путешествия. Обьединяла как написано выше. Всё работает, только объектов из Гламура всё равно нет.
Я открываю реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe - в строчке Path прописано D:\Games\TheSims2-HappyHolyday. Если я в конце дописываю \GlamSims(то есть это выглядит так D:\Games\TheSims2-HappyHolyday\GlamSims) то объекты из Гламура появляются, но изчезают одежда и вещи из Холидея.Вобщем, как в сказке, или дудочка или кувшинчик![]()
Здрасте!
У меня есть Sims2 Glamour Life Stuff + предыдущие аддоны( Sims2, University, Family fun stuff, Nightlife, Open for business, Glamour life stuff), Sims PET Stories, Sims2 Seasons.
Сделала всё как тут написано (внесла изменения в реесрт: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,SimsPS.exe,Sims2EP5.exe) именно SimsPS.exe, а не Sims2EP4.exe потомучто фаил .exe в Sims Pet stories значится как SimsPS.exe.
До загрузки Pets всё в ажуре, но как только совместишь все остальные части с Pets начинаются глюки: район "Цветущие холмы" - мигает красным, остальные районы немного притемнёные или украшения района (камни, мельницы и т.д.) чёрные, некоторые объекты - "No pic", ночи - хоть глаз выколи.
(\GlamSims - дописала.)
У меня есть Sims2 Glamour Life Stuff + предыдущие аддоны( Sims2, University, Family fun stuff, Nightlife, Open for business, Glamour life stuff), Sims PET Stories, Sims2 Seasons.
Сделала всё как тут написано (внесла изменения в реесрт: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,SimsPS.exe,Sims2EP5.exe) именно SimsPS.exe, а не Sims2EP4.exe потомучто фаил .exe в Sims Pet stories значится как SimsPS.exe.
До загрузки Pets всё в ажуре, но как только совместишь все остальные части с Pets начинаются глюки: район "Цветущие холмы" - мигает красным, остальные районы немного притемнёные или украшения района (камни, мельницы и т.д.) чёрные, некоторые объекты - "No pic", ночи - хоть глаз выколи.
(\GlamSims - дописала.)
Переступив через себя, можно наступить на другого.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Петс Сториз - отдельная игра, она в этот реестр ни в коем случае прописываться не должна!
Sims2 Pets и Pets Stories - две абсолютно разные вещи!
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
Пишу в том порядке в котором устанавливала.Salamandra писал(а):avos`ka, нет ничего невозможного... Напиши подробно, какие аддоны у тебя установлены - пиратки, лицензии, скачанные... Если это сборники - то какие именно (какие аддоны в них входят)...
1. Сборник " Антология SIMS" соответственно пиратский. В него входят:
-The Sims2
-Happy Holiday
-Glamour Life Stuff
-Family Fun Stuff
-Nightlife
-Pets
-Open for Business
-University
2. The Sims2 Seasons, наверное тоже пиратка, так как покупалась за 134 рубля здесь http://www.buycd.ru/shower.php?is=5124& ... 97ed09b88b
3. The Sims2 Путешествия, скачаный из инета.
Я обьединила всё как написано в FAQ по установке и совмещению аддонов
В реестре в ключе EPsInstalled прописано Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
В ключе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe прописано D:\Games\TheSims2-HappyHolyday(это неисправленое значение) Если я там пишу: TheSims2-sp2\GlamSims
Или же просто после D:\Games\TheSims2-HappyHolyday добавляю \GlamSims то появляются предметы и одежда из Гламура, но изчезает дополнение Холидей
PS. Установка Сезонов и Путешествий(после исправлений в реестре, конечно) никак не повлияла на работу сборника, то есть предметов из Гламура и раньше видно не было.
-
Неллего
- Devilish
- Контактная информация:
У меня такая проблема....у меня есть pets+ все предыдущие аддоны. и seasons отдельно. раньше я все совмещала.все шло.сейчас переустановила все и игра не загружается. в реестре все прописано.все правильно. Но когда я включаю, и после видеоролика начинается бегующая строка, она не двигается. Вообще. Что мне делать?