The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Rowenia, скачать можешь по этой ссылке, а для установки достаточно просто запустить патч - он сам встанет туда, куда надо. Совет: предварительно сохрани в любом удобном для тебя месте папку EA Games из Моих документов...
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Спасибки :Rose: , на днях может рискну всё таки патч установить... вдруг поможет :roll:
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
AnnBrutality_Pelm.
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение AnnBrutality_Pelm. »

Помогите плиз кто-нибудь!У меня такая проблемка:я играю в Симсов Сиазонс с марта,а все лето ни разу не играла,диск валялся на полке,вот на неделе решила установить игру, все установилось,написали,что установка прошла успешно.Включаю и БАЦ! мне пишут,типа ваша видеокарта несовместима с DirectX 9.0,установите драйвера для видеокарты!Я так расстроилась и что же мне делать?,причём за лето на компьютере ничего не меняли!
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Вы может ничего и не меняли, но драйвера устарели, скачайте с инета обновлённую версию драйверов для вашей видео карты и переустановите игру заново, предварительно удалив.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
bigBear
Младенец
Младенец

Сообщение bigBear »

Народ у меня проблема с установкой Seasons. При установке включается проверка версии Sims2 и выводит такое сообщение =>
Please insert CD4 and press OK какие тоько диски не вставлял не чего не получается. :cry: Что мне делать?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

bigBear писал(а):Народ у меня проблема с установкой Seasons. При установке включается проверка версии Sims2 и выводит такое сообщение =>
Please insert CD4 and press OK какие тоько диски не вставлял не чего не получается. :cry: Что мне делать?
Внимательно прочитать FAQ по установке игры и совмещению аддонов. Там все написано.
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Помогите!

Сообщение Миня »

ребят,помогите! Установил Универ,Найт,Бизнес,Сезоны. включаю а он мне пишет что "В вашей системе не установлена игра Симс 2 либо удалены необходимые файлы..." Я поставил обычных симов,такая же фигня! Помогите!!! :cry:

Так! С этим я разобрался! Теперь возникла другая проблема! Когда загружаю игру мне пишут что я удалил универ и найт. Че в этой ситуации делать? Я их не удалял...

Salamandra: объединение сообщений.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Re: Помогите!

Сообщение Terra »

напиши подробно: какие аддоны сейчас стоят, что в реестре прописано (в ключе EPsInstalled), с какого ярлыка запускаешь игру?
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Salamandra писал(а):напиши подробно: какие аддоны сейчас стоят, что в реестре прописано (в ключе EPsInstalled), с какого ярлыка запускаешь игру?
Так! Стоят: Универ,найт,бизнес,сезны. В реестре: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe
Еще вот это:[Directories]
ep1dir=d:\The Sims 2 University
ep2dir=d:\The Sims 2 Nightlife
ep3dir=d:\The Sims 2 Open For Business
ep4dir=d:\The Sims 2 Season
Запускаю с последнего,т.е с сезонов.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Миня писал(а):
Salamandra писал(а):напиши подробно: какие аддоны сейчас стоят, что в реестре прописано (в ключе EPsInstalled), с какого ярлыка запускаешь игру?
Так! Стоят: Универ,найт,бизнес,сезны. В реестре: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe
Еще вот это:[Directories]
ep1dir=d:\The Sims 2 University
ep2dir=d:\The Sims 2 Nightlife
ep3dir=d:\The Sims 2 Open For Business
ep4dir=d:\The Sims 2 Season
Запускаю с последнего,т.е с сезонов.
Я не понимаю - если ты правильно совместил аддоны в EPsInstalled, то зачем еще совмещал их через ini-файл? Редактирование реестра и создание ini-файла не дополняют, а замещают друг друга, поэтому не нужно делать то и другое одновременно. Ты должен выбрать только что-нибудь одно. Если ты начнешь делать то и другое сразу, то в лучшем случае просто проделаешь лишнюю работу, а в худшем - можешь повредить своей игре. Совет: переустанови игру, правильно прописав все аддоны в реестре, в EPsInstalled, как ты это уже делал, затем скачай no-CD для Сезонов, и положи его в папку TSBin аддона Seasons, заменив им exe-файл. После этого удали все пиратские ярлыки, и создай новый, направленный на уже замененный exe-файл Сезонов.
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Я не понимаю - если ты правильно совместил аддоны в EPsInstalled, то зачем еще совмещал их через ini-файл? Редактирование реестра и создание ini-файла не дополняют, а замещают друг друга, поэтому не нужно делать то и другое одновременно. Ты должен выбрать только что-нибудь одно. Если ты начнешь делать то и другое сразу, то в лучшем случае просто проделаешь лишнюю работу, а в худшем - можешь повредить своей игре. Совет: переустанови игру, правильно прописав все аддоны в реестре, в EPsInstalled, как ты это уже делал, затем скачай no-CD для Сезонов, и положи его в папку TSBin аддона Seasons, заменив им exe-файл. После этого удали все пиратские ярлыки, и создай новый, направленный на уже замененный exe-файл Сезонов.
Ой а ты не могла бы поподробней объяснить что надо сделать после того как я установлю заново все аддоны! :oops:
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Миня, у Salamandrы сейчас проблемы с инетом и в данный момент она тебе ответить не сможет. она просила тебе передать, чтобы ты внимательно прочитал FAQ по установке игры и совмещению аддонов.
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Marino4k@ писал(а):Миня, у Salamandrы сейчас проблемы с инетом и в данный момент она тебе ответить не сможет. она просила тебе передать, чтобы ты внимательно прочитал FAQ по установке игры и совмещению аддонов.
Спасибо!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Миня, если будут проблемы, то обращайся в форум - разберемся... (большое спасибо Мариночке за помощь! :Rose: )
ЛиHа
Младенец
Младенец

Помощь

Сообщение ЛиHа »

Помогите:У меня в игре Seasons то пропадает то появляется звук,иногда он заедает.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»