The Sims 2: Seasons. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- AnnBrutality_Pelm.
- Студент

- Контактная информация:
Помогите плиз кто-нибудь!У меня такая проблемка:я играю в Симсов Сиазонс с марта,а все лето ни разу не играла,диск валялся на полке,вот на неделе решила установить игру, все установилось,написали,что установка прошла успешно.Включаю и БАЦ! мне пишут,типа ваша видеокарта несовместима с DirectX 9.0,установите драйвера для видеокарты!Я так расстроилась и что же мне делать?,причём за лето на компьютере ничего не меняли!
Внимательно прочитать FAQ по установке игры и совмещению аддонов. Там все написано.bigBear писал(а):Народ у меня проблема с установкой Seasons. При установке включается проверка версии Sims2 и выводит такое сообщение =>
Please insert CD4 and press OK какие тоько диски не вставлял не чего не получается.Что мне делать?
Помогите!
ребят,помогите! Установил Универ,Найт,Бизнес,Сезоны. включаю а он мне пишет что "В вашей системе не установлена игра Симс 2 либо удалены необходимые файлы..." Я поставил обычных симов,такая же фигня! Помогите!!! 
Так! С этим я разобрался! Теперь возникла другая проблема! Когда загружаю игру мне пишут что я удалил универ и найт. Че в этой ситуации делать? Я их не удалял...
Salamandra: объединение сообщений.
Так! С этим я разобрался! Теперь возникла другая проблема! Когда загружаю игру мне пишут что я удалил универ и найт. Че в этой ситуации делать? Я их не удалял...
Salamandra: объединение сообщений.
Re: Помогите!
напиши подробно: какие аддоны сейчас стоят, что в реестре прописано (в ключе EPsInstalled), с какого ярлыка запускаешь игру?
Так! Стоят: Универ,найт,бизнес,сезны. В реестре: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exeSalamandra писал(а):напиши подробно: какие аддоны сейчас стоят, что в реестре прописано (в ключе EPsInstalled), с какого ярлыка запускаешь игру?
Еще вот это:[Directories]
ep1dir=d:\The Sims 2 University
ep2dir=d:\The Sims 2 Nightlife
ep3dir=d:\The Sims 2 Open For Business
ep4dir=d:\The Sims 2 Season
Запускаю с последнего,т.е с сезонов.
Я не понимаю - если ты правильно совместил аддоны в EPsInstalled, то зачем еще совмещал их через ini-файл? Редактирование реестра и создание ini-файла не дополняют, а замещают друг друга, поэтому не нужно делать то и другое одновременно. Ты должен выбрать только что-нибудь одно. Если ты начнешь делать то и другое сразу, то в лучшем случае просто проделаешь лишнюю работу, а в худшем - можешь повредить своей игре. Совет: переустанови игру, правильно прописав все аддоны в реестре, в EPsInstalled, как ты это уже делал, затем скачай no-CD для Сезонов, и положи его в папку TSBin аддона Seasons, заменив им exe-файл. После этого удали все пиратские ярлыки, и создай новый, направленный на уже замененный exe-файл Сезонов.Миня писал(а):Так! Стоят: Универ,найт,бизнес,сезны. В реестре: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exeSalamandra писал(а):напиши подробно: какие аддоны сейчас стоят, что в реестре прописано (в ключе EPsInstalled), с какого ярлыка запускаешь игру?
Еще вот это:[Directories]
ep1dir=d:\The Sims 2 University
ep2dir=d:\The Sims 2 Nightlife
ep3dir=d:\The Sims 2 Open For Business
ep4dir=d:\The Sims 2 Season
Запускаю с последнего,т.е с сезонов.
Ой а ты не могла бы поподробней объяснить что надо сделать после того как я установлю заново все аддоны!Я не понимаю - если ты правильно совместил аддоны в EPsInstalled, то зачем еще совмещал их через ini-файл? Редактирование реестра и создание ini-файла не дополняют, а замещают друг друга, поэтому не нужно делать то и другое одновременно. Ты должен выбрать только что-нибудь одно. Если ты начнешь делать то и другое сразу, то в лучшем случае просто проделаешь лишнюю работу, а в худшем - можешь повредить своей игре. Совет: переустанови игру, правильно прописав все аддоны в реестре, в EPsInstalled, как ты это уже делал, затем скачай no-CD для Сезонов, и положи его в папку TSBin аддона Seasons, заменив им exe-файл. После этого удали все пиратские ярлыки, и создай новый, направленный на уже замененный exe-файл Сезонов.
Помощь
Помогите:У меня в игре Seasons то пропадает то появляется звук,иногда он заедает.