Сим - проект "До и после"
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
Так значит всё таки скаченные?Елена Прекрасная писал(а):Нет у меня такие линзы появляются только в масках. Даже когда скачиваю, сразу пишут что это маска, а не "генетические глаза" (не знала как по-другому вывразиться) .
И в чем же извращение? Люди же пользуются контактными линзами, изменяющими цвет глаз. Почему же симы не могут?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Rowenita, ну конечно скаченные. В игре изначально линз нет.
И вообще, если ничего скаченного не использовать, какой смысл переделывать этих симок?
И вообще, если ничего скаченного не использовать, какой смысл переделывать этих симок?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
согласна. какой смысл? И вообще я всех маскисовским симам, кот. уже созданы изначально в игре, переделываю глаза с помощью этих линз)Лёлик Ромеосская писал(а):Rowenita, ну конечно скаченные. В игре изначально линз нет.
- Елена Коно
- Подросток

- Контактная информация:
Fidgy, мну покорила твоя Бренди Брук.
Насчет Кассандры: счас посмотрела на твою и поняла у нее вообще лицо мужиковатое само по себе. ей без пластики ну никак не обойтись
Бренди Брук у мну получилась не такая красивая, буду ее еще делать)) поэтому выставлю Мэри-Сью.
Этакая милая домашняя хозяйка: надеюсь получилось передать образ))

И да! Критикуйте макияж, если что. Просто так как я в жизни не люблю краситься), то в макияже не оч хорошо разбираюсь) Действую по наитию так сказать)
Насчет Кассандры: счас посмотрела на твою и поняла у нее вообще лицо мужиковатое само по себе. ей без пластики ну никак не обойтись
Бренди Брук у мну получилась не такая красивая, буду ее еще делать)) поэтому выставлю Мэри-Сью.
Этакая милая домашняя хозяйка: надеюсь получилось передать образ))

И да! Критикуйте макияж, если что. Просто так как я в жизни не люблю краситься), то в макияже не оч хорошо разбираюсь) Действую по наитию так сказать)
- Карамелька
- Малыш