Образование
Уверена? У меня было такое, что мои приходили из школы и засовывали свои тетради бог знает куда. Я даже пару раз не смогла их найти. Может, дело в этом? Сколько я играю, им всегда задают на дом.Туська писал(а):У меня симята учатся в основном в обыкновенной школе (не люблю роскошь, не люблю и все). Но тем не менее им не всегда задают домшнее задание. Правда я так и не смогла найти закономерность... Может поможете? =)
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Туська, у тебя случайно не стоит хак, чтобы домашку не каждый день задавали?
А тетрадки да, куда они только не суют! Если вовремя не проследишь, можно потом до-о-лго искать.
А тетрадки да, куда они только не суют! Если вовремя не проследишь, можно потом до-о-лго искать.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

У меня такое было с пиратскими дисками, после установки какого то адона, а вот с лицензией заниматься писаниной приходиться каждый день, ещё ни разу без домашки симсята не возвращалисьТуська писал(а):Я тоже думала, что симята прячут свои тетради. Но я даже караулила своих подопечных у дверей автобуса, когда те приезжали из школы, ан нет, домашку они не приносят.
Лёлик, хаки я не скачивала...По крайней мере не помню... Но все равно не думаю, я своим симятам не дам халтурить! =)
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Халиль Джебран