FAQ по техническим вопросам
обьясните блондинке: при загрузке сезонов вылетает сообщение: сбой программы. приложение будет закрыто. зачарованные не запускаются вообще. запускаю, а ничего не происходит. подскажите пожалуйста. что можно сделать. я плохо разбираюсь в этом. других симсов не установлено, только эти. раньше стояли просто симс2, и ночная жизнь, все запускалось нормально.
Значится так: в папке Sims 2 - H&M Fashion Stuff папки TSData вообще нетуSalamandra писал(а):Нюша, проверь папку EA GAMES\The Sims 2\Sims 2 - H&M Fashion Stuff\TSData\Res\Sound Сколько она у тебя весит?
Значит зачарованые плохие попались.У меня тоже были зачарованые.Грузились нормально, но начались проблемы со звуком и я их удалила на всякий случай.Попробуй и ты удалить их и запустить по новой.обьясните блондинке: при загрузке сезонов вылетает сообщение: сбой программы. приложение будет закрыто. зачарованные не запускаются вообще. запускаю, а ничего не происходит. подскажите пожалуйста. что можно сделать. я плохо разбираюсь в этом. других симсов не установлено, только эти. раньше стояли просто симс2, и ночная жизнь, все запускалось нормально
Звуков не хватает во всех аддонах, но больше всего меня поразил Бизнес - папка Sound должна весить 293 Мб, а не 66(!), а папка Sound Сезонов - 345 Мб. Совет: скачай недостающие звуки, и нормальный аддон H&M.Значится так: в папке Sims 2 - H&M Fashion Stuff папки TSData вообще нету.В сизонах папка Sound весит 321мб, в симс 2 - 900мб, в бизнесе - 66,1мб.Больше ничего не установлено.
Спасибо, а ты случайно не знаешь как сезоны запустить?..Нюша писал(а): Значит зачарованые плохие попались.У меня тоже были зачарованые.Грузились нормально, но начались проблемы со звуком и я их удалила на всякий случай.Попробуй и ты удалить их и запустить по новой.
и еще что это значит?:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я думаю, что скачать звуки намного проще, чем аддон... Да и к тому-же, в каждом аддоне, помимо общих звуков, присутствуют характерные только для него звуки. Например, если у тебя не звуков в Pets, то от установки Сезонов они не появятся.Нюша писал(а):Но раньше то все звуки были.Звуков не хватает во всех аддонахЕсли б все было так просто ...Совет: скачай недостающие звуки.А если я доустановлю остальные аддоны, звуки появятся?[/code]
не помогло. сегодня пошла, взяла другой диск, только уже не антологию а просто сезоны. все равно тоже самое. пишет: ошибка программы, приложение будет закрыто. может у меня на компе прога какая нибудь мешает им запуститься..? обидно так(Нюша писал(а):У меня такая папка (7-zip вроде) не выскакивала!Наверное игра битая.Я же говорю:попробуй удалить зачарованые и запустить сизоны( с помощью соответствующего ярлыка).А лучше и вовсе их(сизоны) переустанови (это на крайней случай).а ты случайно не знаешь как сезоны запустить?..
АГА, ладно война отменяеться, пока ми, "щирі українці", не поймём, почему пираты урезали звуки из H&M. У меня нету звука плача маладенца, гудка машини, обычного телефоного звонка (слава БОГУ!). Мобильный звонок есть... Иногда не слышно симов, нет караоке и неслышно песни диджея.... Нету некоторого Петсовского текста... Короче "щирі українські" Симс 2. Вопрос: как НАМ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ! Недумаю, что Salamandra справиться, возможно она росиянка или у неё скаченные Симс 2, поэтому она про наши Симс 2 ничего не может сказать... ВЫВОд: единственная надежда на украинского игрока, у которого плохой инет...
Проверь реестр, значение EPsInstalled ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 (как открыть реестр, смотри здесь УСТАНОВКА И СОВМЕЩЕНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ - Совмещаем аддоны при помощи редактирования ключа EPsInstalled). Что у тебя там прописано? Если у тебя установлены только базовая игра и Seasons, то в реестре должно быть прописано следующее: ,,,,,,Sims2.EP5.exe После правки реестра скачай и установи no-CD для Сезонов, и положи его в папку TSBin аддона, соглашаясь на замену файла. Удали пиратские ярлыки, и создай новый, направленный на exe-файл Сезонов (в папке TSBin аддона, кликни правой кнопкой мыши на файле Sims2EP5, и выбери в меню пункт Отправить-->Рабочий стол). Запускай игру с этого ярлыка.NeAngelok писал(а): не помогло. сегодня пошла, взяла другой диск, только уже не антологию а просто сезоны. все равно тоже самое. пишет: ошибка программы, приложение будет закрыто. может у меня на компе прога какая нибудь мешает им запуститься..? обидно так(
No-CD можешь скачать по этой ссылке: http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... _ssn.shtml, нажав в самом низу страницы на изображение дискеты, под желтой надписью The Sims 2: Seasons v1.0 [MULTI] No-DVD/Fixed EXE, и в открывшемся окне выбрать любое MIRROR из 9.
УМОЛЯЮ!!! Помогите, пожалуйста!!!!! Уже не знаю, к кому обратиться
Ситуация такая... У меня был сборник Pets+все предыдущие аддоны. Всё работало правильно в течение полугода точно, в реестре изменила Glamб всё работало!!!
Купила сезоны, hm, и целебрейшон стафф. Объединила через реестр все аддоны. Всё работает правильно, всё загружается....
Через какое-то время в процессе игры стал появляться голубой экран с симовским курсором загрузки... И голубой экран стал появляться всё чаще и чаще...
Я решила удалить всё и не устанавливать больше сезоны с hm и целберейшон, заново установить работающий сборник.
Но теперь в НЁМ происходит то же самое! Проклятый голубой экран=((((((( С ним невозможно играть!
Я подумала, что, может, осталась грязь в папке EA в моих документах. Удалила её полностью, вместе со всеми download -ами.
Выключила интернет, и антивирус. Все ненужные приложения...
Запускаю игру, создаю студента... и уже было обрадовалась! целых 3 курса я играла спокойно...
И БАЦ! Опять этот дурацкий голубой экран!!! С курсором загрузки!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите мне пожалуйста!!! Очень прошу.
Ситуация такая... У меня был сборник Pets+все предыдущие аддоны. Всё работало правильно в течение полугода точно, в реестре изменила Glamб всё работало!!!
Купила сезоны, hm, и целебрейшон стафф. Объединила через реестр все аддоны. Всё работает правильно, всё загружается....
Через какое-то время в процессе игры стал появляться голубой экран с симовским курсором загрузки... И голубой экран стал появляться всё чаще и чаще...
Я решила удалить всё и не устанавливать больше сезоны с hm и целберейшон, заново установить работающий сборник.
Но теперь в НЁМ происходит то же самое! Проклятый голубой экран=((((((( С ним невозможно играть!
Я подумала, что, может, осталась грязь в папке EA в моих документах. Удалила её полностью, вместе со всеми download -ами.
Выключила интернет, и антивирус. Все ненужные приложения...
Запускаю игру, создаю студента... и уже было обрадовалась! целых 3 курса я играла спокойно...
И БАЦ! Опять этот дурацкий голубой экран!!! С курсором загрузки!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Помогите мне пожалуйста!!! Очень прошу.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

NeoElle, а потом не выдает сообщение, что видеоадаптер не смог чего-то там?
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.