Голосуем по схеме 10 балльной шкалы. Комментарии приветствуются.
Внимание участникам конкурса: желающие могут присылать мне свои комментарии по любым участникам по ЛС и позже, без разглашения ваших номеров, я их размещу.
После снимков расположены комментарии других участников. Они будут обновляться по мере поступления. Большая просьба на них не обижаться, даже если некоторые их них довольно резкие.
Участник № 1.
Бьянка Дель Торро

Не очень - брови неестественные и глаза не понравились.
Стандартное - это, конечно, хорошо, да не очень =\ Лицо- стандарт, кожа - стандарт, косметика -стандарт, волосы-стандарт.
Теперь по пунктам.
Во-первых и в-главных. Названию конкурса соответсвует только наполовину, потому что рыжая =\ Ничего от бестии я тут не вижу.
Черты лица. Глаза - если имелись в виду раскосые, то у Вас не получилось. Брови - брови должны быть скаченными, потому что то, что предлагает максис - это не брови, это колоски какие-то. Нос - внизу слишкмо маленький, сверху - слишкмо широкий. Губы - стандарт № 1.
Косметика - румяна не нужны, или должны быть рыжеватые, но точно не розовые. Помаду туда же. Тени слишком грубые, расползлись до самых бровей. Опять-таки максис - фтопку.
Поза, наверное, должна что-то выражать, но - увы - я не могу понять, что же.
Ужасно не подходит эта стандартная максисовская прическа, тем более эти короткие волосы... и цвет глаз не естественен.
Обычная такая себе вся симовская симка. И вовсе не страшна как черт - просто глаза немного непропорциональные.
Участник № 2
Ленчик Коняхина

Имя жесть, а сама симка красивая и необычная.
Сначала испуг от имени, потом уже можно смотреть.
Лицо довольно интересное и соответствует задаче ) Жаль, что качество не ахти, конечно В лице просто не нашла к чему придраться, все довольно необычно, реалистично и - повторюсь - соответсвующе.
Поза немного странная, боюсь, не понимаю задумки.
Абсолютно равнодушна. Скин помогает ей выглядеть "реалистичней", но что от этого меняется? Даже непонятно, кого ты видишь: то ли молодую женщину, то ли девушку, которая выглядит гораздо старше своих лет.
Хорошо, но по-моему она заплаканная. Это немного портит впечатление.
Участник № 3
Сайя

Очень милая девочка.
Симпатичная и весёлая! Посмотрим на "характерные" фотки, уже нравится тинка.
И снова здраствуй максис.. Лицо обычное, подборка макияжа (или его вообще нет?) - обычная, волосы - максисовские the worth.. Поза почти удалсь. Только немного там с шеей не сложилось. Бестия не вышла
Мило, но слабо.
.
Участник № 4
Катарина Рэдфокс

Что у нее со ртом?? И поза на общем плане какая обезъянья.
С губами что-то не то. Видимо, когда автор делал в БШП, перестарался с улыбчивостью и толщиной губ. Очень острый подбородок.
Ээээ.. кроме волос и фамилии в этой симке нет ничего хорошего.Ужасные кадры, ужасные черты лица, ужасная поза.. Это не бестия, это мой ночной кошмар.
Красивые глаза, некрасивые губы, очень неудачные скрины.
Участник № 5
Алиша Виларес

Красавица - серцеедка. Красивая симочка, мне понравилась!
Браво! Это не сим, это фотография человека, признайтесь Первая фотография просто идеальна. Отличный ракурс, отличное лицо. Чтобы придраться хоть к чему-то, скажу, что глаза, на мой взгляд не совсем подходящие, а так - настоящая рыжая бестия!
В полный рост - симпатичная поза, очень подходит конкурсу ) Но вот одежда некачественная.
Очень красивая девочка.
Супер. По всей видимости, это фаворит конкурса.
Участник № 6
Клавдия

Зря автор выложил лицо с такой сильно выраженной эмоцией, вторая фотка нечёткая и поэтому само личико симки (черты лица) разглядеть не могу. Надеюсь, в "характерных" фотках будет показана весёлость, а не злость. Не нравится.
Хех, вот это бестия! К сожалению лицо здесь рассмотреть нельзя, так что могу только похвалить его выражение ) Очень удачный кадр.
После такого лица такая радостная улыбка на фотографии в полный рост смотрится немного странно..
Если бы выражения лиц в скринах поменять местами, то наверное, было бы неплохо. А так за образом не видно симки.
Участник № 7
Юлька

Озорная девчушка, только впечатление что у нее желтуха.
Дети. Ее, наверное, можно назвать бестией, но для меня это некрасивый ребенок. Извните, не могу ее комментировать.
Как-то равнодушна, но конкурсу соответствует на все 100%
Не мучайте девочку, видно же – она уже умерла!
Участник № 8
Кларисса Джонс

Предупреждать надо. Ээээ.. Другой скинтон, другие глаза и другой макияж - и из этой девочки что-то могло бы выйти. Даже с такими термоядерными волосами, все-таки задаче соотвествуют.
Что то она на инопланетианку похожа)
Люминисцентная. Сильный перебор с яркостью, немного притушить и будет всё о'кей. Пока средне.
Участник № 9
Жюстин

Всё нравится, хорошая работа. Одно "но" - поменяла бы губную помаду.
Красивые глаза, но слишком большие, я бы поменяла рот, какой-то он страшный. А в общем - хорошо сделано.
Обычная симка, поставила бы ее в ряд с номером 1
Видно, что много усилий приложено, но что-то меня в ней отталкивает. И ещё, мне почему-то кажется, что у неё дефект речи.
Участник № 10
Тонька Беспредельщица

"Характерная" симка. Интересное лицо, но на мой вкус, слишком широкая переносица, поэтому нет особого шарма. Ещё причёска "подгуляла"..
Это не бестия, и это не фотографии.
Мне не нравится нос и причёска.
Участник № 11
"Дьяволенок" Эллина

Девочка очень хорошенькая, чувствуется что шалопайка. Только есть одно замечание - лицо слишком взрослое, лет так на 13-14, все остальное "на высоте".
Ну.. типа симпатичный ребенок. Только она уже на ребенка непохожа. Извините, но я снова воздержусь от комментирования.
Пугает. Если присмотреться, заметишь, что скинтон рассчитан явно на взрослого - слишком "взрослые" у ребенка черты лица - скулы, крылья носа, брови, глаза. Мне абсолютно не нравится. Ребенок со взрослым лицом.
Великолепно! Хотя лицо действительно взрослее всей девочки.
Участник № 12
Моника

Красивая, но самая стандартная. Нет изюминки.
Первое фото вызывает возмущение. Ну неужели нельзя было сфотографировать хоть с каким-то выражением?? Манекен, честное слово. Похвалить могу только глаза и брови. Все остальное мне не нравится. Было бы выражение лица - может, была бы бестия.
Красавица!! Супер! Осталось в остальных этапах показать что "бестия", пока не заметно.
И где там бестия? Обычные приторно гламурные девицы. Ни улыбки, ни ухмылки, которые выдавали бы их характер (для 12 и 13).
Красивая гламурная дама, только не рыжая.
Участник № 13
Виктория

Все испортили глаза.
Пока никак. Просто симка. Не люблю так сильно задранные уголки глаз. Хороший скинтон и причёска.
Интересная девчушка. Все хорошо, только два пожелания. Крупный план надо снимать, когда сим поднимает голову. А на снимке в полный рост все-таки не хватает хоть какой-то позы.
И где там бестия? Обычные приторно гламурные девицы. Ни улыбки, ни ухмылки, которые выдавали бы их характер (для 12 и 13).
Мне нравится. Эта дама может побороться за победу!
ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО!