Призраки
- los-schwarz-monsun.
- Студент

Помните, я про свое Городское кладбище рассказывала? Так вот приехали мои симы туда погулять, а перед воротами кладбища стоят новые могилки, которые я еще не успела поставить на свои места. И ночью призраки вылезали только из этих непристроенных могил (чуть мою новую симку до инфаркта не довели!), а остальные усопшие симы посетителей не беспокоили. Вот такие странности... 
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Кладбище
ПРИВЕТ
Как вы заносите на городское кладбище могилы симов.
Я загрузила могилы в инвентарь сима, создала просто замечательное кладбище, приехал сим на кладбище и ... они из инвентаря не выносятся и на участок не ставятся
. Что я нетак делалю:unknown: ПОМОГИТЕ очень уж кладбище хочется, а призраки на участке просто достали.
Я загрузила могилы в инвентарь сима, создала просто замечательное кладбище, приехал сим на кладбище и ... они из инвентаря не выносятся и на участок не ставятся
Кладбище
Спсибо за ответ
но у меня опять не получается
значит расположила я их на участке я на них нажимаю, а у меня высвечивается только "оплакивать"
. В режиме покупок только продажа возможна.
!?!?
КЛАДБИЩЕ
НЕТ А НАДО
У меня бизнес и уневер.
У меня бизнес и уневер.
Призраки
Спасибо что откликнулись
. Теперь придется найтлайф покупать уж очень кладбище хочется
, и призраки на участке достали.
Кстати я заметила что самые спокойные сгоревшие симы тоесть призраки у меня они вобще из могил не вылазят, а самые буйные это умершие от старости и утопленники.
Так что если захотите избавится от сима быстро эфективно и без неприятных последствий смело поджигайте есть на что посмотреть.
Кстати я заметила что самые спокойные сгоревшие симы тоесть призраки у меня они вобще из могил не вылазят, а самые буйные это умершие от старости и утопленники.
Так что если захотите избавится от сима быстро эфективно и без неприятных последствий смело поджигайте есть на что посмотреть.
Хочу поделится одной хитростью:
К своему дому достраиваете на любом этаже кроме первого и подвала комнату которая не пересекается стенами с жилыми помещениями и ставите туда урну с прахом. И больше призраки из этой комнаты не выйдут не вылетят и не выпрыгнут ( у меня еще не один барабашка не вылез).
P.S Я для краоты над урной вешаю портрет умершего сима, прикольно получается.

К своему дому достраиваете на любом этаже кроме первого и подвала комнату которая не пересекается стенами с жилыми помещениями и ставите туда урну с прахом. И больше призраки из этой комнаты не выйдут не вылетят и не выпрыгнут ( у меня еще не один барабашка не вылез).
P.S Я для краоты над урной вешаю портрет умершего сима, прикольно получается.