Я их две недели голодом морил – не умирают.
Что-то я не нашел где в игре этого фламинго покупать.Тэш писал(а): Скачай отсюда убивающего фламинго. С его помощью можно убить 9-тью разными способами.
Что-то я не нашел где в игре этого фламинго покупать.Тэш писал(а): Скачай отсюда убивающего фламинго. С его помощью можно убить 9-тью разными способами.
Вообще, если сим часами смотрит на облака или на звезды, спутник должен упасть естественным путем. Можно обойтись и без фламинго - вводишь код boolProp testingCheatsEnabled true, Shift+Click на сима, выбираешь Spawn... , а там - пункт Rodney's Death Creator. Появляется могилка с функциями того же фламинго-убийцы. Но ее проще вписать в интерьер =)Кирилл писал(а):А как спутником??? Я в Игромании (не к ночи будь упомянута)читал про это.Расскажи поподробнее. Пожалуйста...

Полную сумму. Если даже 1 симолеон не додашь, потом что либо с этим симом обязательно случится. Или вероятность падения спутника на него будет выше, или переиграть Смерть не получится, или еще что...Dolly писал(а):Кстати, через Некрофон надо быть осторожным - мало заплатишь, вернет зомби.. А, вопрос как раз - сколько надо минимум денег, чтобы Костлявая вернула нормального сима?

Ну впринципе, ели больше 8 000 даешь, то сим нормальный.CheckAccount писал(а):Полную сумму. Если даже 1 симолеон не додашь, потом что либо с этим симом обязательно случится. Или вероятность падения спутника на него будет выше, или переиграть Смерть не получится, или еще что...Dolly писал(а):Кстати, через Некрофон надо быть осторожным - мало заплатишь, вернет зомби.. А, вопрос как раз - сколько надо минимум денег, чтобы Костлявая вернула нормального сима?