Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума
- CheckAccount
- Ребёнок

Вовсе не так. foto.radikal.ru вместе с картинкой постарается дать и трафик, выдаваемый его же рекламой. Часть ее, конечно, можно отсечь файерволлом или специальными баннерорезками, но часть сделана очень по умному и под нее приходится всякий раз дописывать настройки. Увы, я не настолько опытен, чтоб сделать это раз и навсегда. Ладно, я сам виноват. Не нравится - не ешь.Эльго писал(а):раз видел в других топиках значит оно уже сохранялось во временных файлах. соответственно заново его грузить браузер не будет.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Евуся, зачем же так свои собственные слова стирать? Стыдно стало? Должно быть.
На личности тут и правда переходить не надо.
Ты тут одна хочешь запретить большие аватары, больше этого не хочет никто. Так что, оставь эту свою задумку.
Согласен с Че, что многие пользователи здесь "проездом", а некоторые тут "живут". Так что, кое какие привелегии нам полагаются. Называй это эгоизмом. тоталитаризмом, да как хочешь! Но оно так и будет.
На личности тут и правда переходить не надо.
Ты тут одна хочешь запретить большие аватары, больше этого не хочет никто. Так что, оставь эту свою задумку.
Согласен с Че, что многие пользователи здесь "проездом", а некоторые тут "живут". Так что, кое какие привелегии нам полагаются. Называй это эгоизмом. тоталитаризмом, да как хочешь! Но оно так и будет.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Хочется кое-что от себя добавить.
Ты тут разглагольствуешь насчет реальной жизни и мужиков. Да, мы проводим много времени на форуме, но от реальной жизни, поверь, никто не уходит. Или ты нас представляешь людьми, способными променять все на интернет, не выходящих из дому и не имеющих интересов кроме сети? Поверь, всё не так. Просто как у других людей бывает - это стало нашим хобби. Мы как никто другие проводим много времени на форуме только потому что это уже стало частичкой нашей жизни, и поверь, мы будем защищать форум, грызтся со всеми кому тут что-то не нравится. Возможно, да, мы иногда бываем придирчивы, но это только от желания улучшить форум, стрмления всегда тут сохранять порядок. А большие аватары - это не самая большая проблема нашего форума, тем более, что кроме тебя никто не возмущается.
Вот так то.
Ты тут разглагольствуешь насчет реальной жизни и мужиков. Да, мы проводим много времени на форуме, но от реальной жизни, поверь, никто не уходит. Или ты нас представляешь людьми, способными променять все на интернет, не выходящих из дому и не имеющих интересов кроме сети? Поверь, всё не так. Просто как у других людей бывает - это стало нашим хобби. Мы как никто другие проводим много времени на форуме только потому что это уже стало частичкой нашей жизни, и поверь, мы будем защищать форум, грызтся со всеми кому тут что-то не нравится. Возможно, да, мы иногда бываем придирчивы, но это только от желания улучшить форум, стрмления всегда тут сохранять порядок. А большие аватары - это не самая большая проблема нашего форума, тем более, что кроме тебя никто не возмущается.
Вот так то.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
Расер, у меня почему то кодировка форума определяется иногда неправильно. Раньше такого никогда не было. А теперь, лазаю по форуму, и некоторые новые страницы открываются в неправильной кодировке. Пользуюсь Оперой, в настройках Encoding стоит Automatic selection. Это конечно не страшно, но всё равно злит.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Подпишусь Абсолютно Под Каждым Словом.Эльго писал(а):Хочется кое-что от себя добавить.
Вот так то.
I love you so much you must kill me now. ©
Не надо ссориться по поводу аватар. На данный момент я не буду устанавливать какие-то ограничения на аватары. Посмотрим что будет в дальнейшем.
Что касается кодировки, то с ней не должно быть никаких проблем. Это уж точно не зависит от переезда сайта.
Что касается кодировки, то с ней не должно быть никаких проблем. Это уж точно не зависит от переезда сайта.
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Какая была ошибка? если была...Нюша писал(а):Я десять минут назад хотела сменить аватарку,но ничего не получилось,хотя она и была маленькаяRacer писал(а):На данный момент я не буду устанавливать какие-то ограничения на аватары.Что за фигня!!!
А на что смотреть?Racer писал(а):Не надо ссориться по поводу аватар. На данный момент я не буду устанавливать какие-то ограничения на аватары. Посмотрим что будет в дальнейшем.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
-
Джин
- Носитель Особого Мнения
- Контактная информация:
Просьба
А нельзя сделать так, чтобы можно было обратится в своём посте к конкретному человеку? И цитировать не всё сообщение сразу. То есть не вручную, а по-цивильному. А то сами и засоряем форум этими цитатами. 
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Re: Просьба
Можно только вручную. Т.к. данная возможность не поддерживается текущей версией phpbb.джин писал(а):А нельзя сделать так, чтобы можно было обратится в своём посте к конкретному человеку? И цитировать не всё сообщение сразу. То есть не вручную, а по-цивильному. А то сами и засоряем форум этими цитатами.