Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума

Пожелания и предложения относительно работы сайта и форума. Последние новости и обновления.
Ответить
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Девчонки, я думаю что вы уже слишком далеко зашли. решите все по -мирному
CheckAccount
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение CheckAccount »

Эльго писал(а):раз видел в других топиках значит оно уже сохранялось во временных файлах. соответственно заново его грузить браузер не будет.
Вовсе не так. foto.radikal.ru вместе с картинкой постарается дать и трафик, выдаваемый его же рекламой. Часть ее, конечно, можно отсечь файерволлом или специальными баннерорезками, но часть сделана очень по умному и под нее приходится всякий раз дописывать настройки. Увы, я не настолько опытен, чтоб сделать это раз и навсегда. Ладно, я сам виноват. Не нравится - не ешь.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Евуся, зачем же так свои собственные слова стирать? Стыдно стало? Должно быть. :evil:
На личности тут и правда переходить не надо.
Ты тут одна хочешь запретить большие аватары, больше этого не хочет никто. Так что, оставь эту свою задумку.
Согласен с Че, что многие пользователи здесь "проездом", а некоторые тут "живут". Так что, кое какие привелегии нам полагаются. Называй это эгоизмом. тоталитаризмом, да как хочешь! Но оно так и будет. :pardon:
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Хочется кое-что от себя добавить.
Ты тут разглагольствуешь насчет реальной жизни и мужиков. Да, мы проводим много времени на форуме, но от реальной жизни, поверь, никто не уходит. Или ты нас представляешь людьми, способными променять все на интернет, не выходящих из дому и не имеющих интересов кроме сети? Поверь, всё не так. Просто как у других людей бывает - это стало нашим хобби. Мы как никто другие проводим много времени на форуме только потому что это уже стало частичкой нашей жизни, и поверь, мы будем защищать форум, грызтся со всеми кому тут что-то не нравится. Возможно, да, мы иногда бываем придирчивы, но это только от желания улучшить форум, стрмления всегда тут сохранять порядок. А большие аватары - это не самая большая проблема нашего форума, тем более, что кроме тебя никто не возмущается.
Вот так то.
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Расер, у меня почему то кодировка форума определяется иногда неправильно. Раньше такого никогда не было. А теперь, лазаю по форуму, и некоторые новые страницы открываются в неправильной кодировке. Пользуюсь Оперой, в настройках Encoding стоит Automatic selection. Это конечно не страшно, но всё равно злит.
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Эльго писал(а):Хочется кое-что от себя добавить.
Ты тут разглагольствуешь насчет реальной жизни и мужиков. Да, мы проводим много времени на форуме, но от реальной жизни, поверь, никто не уходит. Или ты нас представляешь людьми, способными променять все на интернет, не выходящих из дому и не имеющих интересов кроме сети? Поверь, всё не так. Просто как у других людей бывает - это стало нашим хобби. Мы как никто другие проводим много времени на форуме только потому что это уже стало частичкой нашей жизни, и поверь, мы будем защищать форум, грызтся со всеми кому тут что-то не нравится. Возможно, да, мы иногда бываем придирчивы, но это только от желания улучшить форум, стрмления всегда тут сохранять порядок. А большие аватары - это не самая большая проблема нашего форума, тем более, что кроме тебя никто не возмущается.
Вот так то.
Подпишусь Абсолютно Под Каждым Словом.
I love you so much you must kill me now. ©
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Не надо ссориться по поводу аватар. На данный момент я не буду устанавливать какие-то ограничения на аватары. Посмотрим что будет в дальнейшем.

Что касается кодировки, то с ней не должно быть никаких проблем. Это уж точно не зависит от переезда сайта.
Администрация https://www.thesims.com.ua

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
OxoTka
Взрослый
Взрослый

Сообщение OxoTka »

Racer писал(а):На данный момент я не буду устанавливать какие-то ограничения на аватары
Я десять минут назад хотела сменить аватарку,но ничего не получилось,хотя она и была маленькая :( .Что за фигня!!!
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Racer »

Нюша писал(а):
Racer писал(а):На данный момент я не буду устанавливать какие-то ограничения на аватары
Я десять минут назад хотела сменить аватарку,но ничего не получилось,хотя она и была маленькая :( .Что за фигня!!!
Какая была ошибка? если была...

Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Racer писал(а):Не надо ссориться по поводу аватар. На данный момент я не буду устанавливать какие-то ограничения на аватары. Посмотрим что будет в дальнейшем.
А на что смотреть?
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

Мир Труд Мяу!
Изображение
im sorry because my russian is not so premium (c)
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Просьба

Сообщение Джин »

А нельзя сделать так, чтобы можно было обратится в своём посте к конкретному человеку? И цитировать не всё сообщение сразу. То есть не вручную, а по-цивильному. А то сами и засоряем форум этими цитатами. :wink:
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Racer
Админ
Админ
Контактная информация:

Re: Просьба

Сообщение Racer »

джин писал(а):А нельзя сделать так, чтобы можно было обратится в своём посте к конкретному человеку? И цитировать не всё сообщение сразу. То есть не вручную, а по-цивильному. А то сами и засоряем форум этими цитатами. :wink:
Можно только вручную. Т.к. данная возможность не поддерживается текущей версией phpbb.

Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Почему у некоторых форумчан есть свои статусы, а у них намного меньше 1000 сообщений?
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

У кого ты такое видела?
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и форума»