FAQ по техническим вопросам
novik -s, у тебя реестр неправильный! Должно быть прописано следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Никаких SP у тебя быть не должно! А что касается Sims2: LifeStories - то это вообще отдельная игра, адаптированная для ноутбуков! Никакого отношения к The Sims 2 она не имеет...
Никаких SP у тебя быть не должно! А что касается Sims2: LifeStories - то это вообще отдельная игра, адаптированная для ноутбуков! Никакого отношения к The Sims 2 она не имеет...
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- CheckAccount
- Ребёнок

Слышал о таком в пиратках, честно говоря, сам не знаю отчего это. Как обойти:
1. Попробовать переименовать лот, дав ему название на латиннице и снова попробовать записать.
2. Не получится - попробовать перенести в корзину лотов и с помощью s2pci упаковать его в .sims2pack, найдя в папке LotCatalog.
3. Просто, скопировав из LotCatalog его файл, переименовать его, дав номер, которого нет в папке. Например, его старое имя было cx_00000011.package, последний лот обзывается cx_00000049.package - переименовать в cx_00000050.package и сунуть опять в LotCatalog. Но в этом случае в доме сохранятся только максисовские объекты: стены, обои, мебель и т.д. Все перекраски будут в исходном виде, закачанные объекты со своими мешами пропадут.
1. Попробовать переименовать лот, дав ему название на латиннице и снова попробовать записать.
2. Не получится - попробовать перенести в корзину лотов и с помощью s2pci упаковать его в .sims2pack, найдя в папке LotCatalog.
3. Просто, скопировав из LotCatalog его файл, переименовать его, дав номер, которого нет в папке. Например, его старое имя было cx_00000011.package, последний лот обзывается cx_00000049.package - переименовать в cx_00000050.package и сунуть опять в LotCatalog. Но в этом случае в доме сохранятся только максисовские объекты: стены, обои, мебель и т.д. Все перекраски будут в исходном виде, закачанные объекты со своими мешами пропадут.
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация:
- Lubasik
- Малыш

- Контактная информация:
Если такой вопрос уже задавался то прошу прощения. Вобщем у меня было 2 моих района. Один играбельный, другой был создан уже не помню для чего, просто Пустой. Так вот я решила его за ненадобностью удалить. И весь прикол был в том что удалились ОБА моих района. Почему так получилось? Заранее спасибо за ответ.
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...
Была ВидноЙ ТенЬю, Zanozzой
- CheckAccount
- Ребёнок

При запуске игры выдаёт "Пожалуйста, убедитесь, что диск с дополнением "The Sims 2: Времена года" находится в дисководе, щелкните на кнопке ОК и перезапустите дополнение". Но диск стоит,точнее сэмулирован в Даемон тулз.Читала тему "Чаво о запуску игры",там эта проблема упоминается но решения нету.Подскажите,что делать,чтобы игра нормально запустилась! Установлены ОФБ,Петс и Сезоны.
Скачай No-CD для Сезонов по этой ссылке http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc ... ixed%20EXE и замени им exe-файл этого аддона, который находится в папке TSBin. Затем создай новый пусковой ярлык, указав путь к exe-файлу. А смонтированный в Daemon Tools образ демонтируй.Ocelotka писал(а):При запуске игры выдаёт "Пожалуйста, убедитесь, что диск с дополнением "The Sims 2: Времена года" находится в дисководе, щелкните на кнопке ОК и перезапустите дополнение". Но диск стоит,точнее сэмулирован в Даемон тулз.Читала тему "Чаво о запуску игры",там эта проблема упоминается но решения нету.Подскажите,что делать,чтобы игра нормально запустилась! Установлены ОФБ,Петс и Сезоны.
- Lubasik
- Малыш

- Контактная информация:
Сейчас буду объяснять на пальцах =)CheckAccount писал(а):Можно придумать несколько способов удаления района, в том числе и удаление SimSityевской заготовки. Как ты удаляла?
Вобщем начала заходить в район, то есть выбрала район чтобы в него зайти, но не зашла, и там, справа от картинки района была корзинка мусорная. Нажала её.
Когда я кидаю камень в воду, я попадаю точно в середину круга...
- CheckAccount
- Ребёнок

Lubasik, я тут вижу только такие варианты:
1. Второй район был создан в качестве дополнительного, как университетский, бизнес, или downtown городок пустого.
2. Было поставлено пиратское дополнение, вроде Sex and the City, Дом2, Зачарованные, Гарри Поттер или какое либо еще. Которое затерло имеющийся собственный городок своим районом.
3. Игра была переустановлена или переустанавливалась windows.
4. Какой то сбой в системе. В результате которого был поврежден файл \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\NeighborhoodManager.package
Если точно не 1й, 2й и не 3й варианты, то проверяй \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods. Возможно, папка созданного городка еще сохранилась, тогда перенеся ее в другое место, создав городок по новой и вернув перенесенное назад, ты сможешь восстановить утраченное.
1. Второй район был создан в качестве дополнительного, как университетский, бизнес, или downtown городок пустого.
2. Было поставлено пиратское дополнение, вроде Sex and the City, Дом2, Зачарованные, Гарри Поттер или какое либо еще. Которое затерло имеющийся собственный городок своим районом.
3. Игра была переустановлена или переустанавливалась windows.
4. Какой то сбой в системе. В результате которого был поврежден файл \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\NeighborhoodManager.package
Если точно не 1й, 2й и не 3й варианты, то проверяй \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods. Возможно, папка созданного городка еще сохранилась, тогда перенеся ее в другое место, создав городок по новой и вернув перенесенное назад, ты сможешь восстановить утраченное.
Ну и что ты паникуешь? Там же по-русски написано:Кирилл писал(а):Скачал SimPe с сайта, который есть в Программы для The Sims 2. При запуске вот такая ошибка. Famework лично я не устанавливал, но есть MS Office + Front Page. Что делать??? ПАМАГИИИТЕ пожалуйста
Скачай и установи платформу .NET, и SimPE заработает!Кроме самой программы вам обязательно потребуется платформа .NET, без нее SimPE работать не будет. Без нее никак нельзя обойтись и ничем ее нельзя заменить, так что, если вы собираетесь работать с программой SimPE, то сразу настройтесь на необходимость скачивания платформы.