Советы по строительству
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Добрая фея
- Ребёнок

- Контактная информация:
- Olezhka_91
- Младенец

мост
Подскажите, как мне построить етот мост??? А то что то не выходит... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olezhka_91, посмотри здесь: http://www.ruhelp.com/forums/index.php? ... topic=1983
Пожалуйста, зеркальный полЛенусик1993 писал(а):Люди, дайте ссылку где можно скачать отражающий пол?
Человек смеётся, чтобы не плакать...
Ну, это-то понятно (про стенку). А как тогда строили тот дом? Там были внешние стены: 1 этаж нормальной высоты стена, потом как бы 0,5 стены и 2-ой этаж -нормальной высоты.Маймунка писал(а):Эта стенка так и считается полустенкой, и используется просто как перегородка или, как ты правильно заметила, как забор. Просто как ещё одно украшение дома. Например, ты захочешь сделать кухню вместе со столовой... ты можешь их отделить вот этой перегородкой. Или например в туалете, унитаз с двух или с одной стороны обнести - типа чтобы никто не видел...
"Ты с утра просыпаешься Буддой ..."
Фундамент? А я думала стенка. Пасиб. Пойду пробовать.Daniel писал(а):Вобще то в бизнесе по моему появился специальный фундамент, который можно класть на любой этаж. Вот так и сделали.Ну, это-то понятно (про стенку). А как тогда строили тот дом? Там были внешние стены: 1 этаж нормальной высоты стена, потом как бы 0,5 стены и 2-ой этаж -нормальной высоты.
"Ты с утра просыпаешься Буддой ..."
Как построить дом под водой.
За предоставленный материал спасибо юзеру Anti_SimsKIller.1. Надо построить фундамент, но не слишком близко к тротуару и дороге, чтобы хватило места на лестницу, оставив внутри его дырку (по краям оставим по одной клетке) .
2. Спускаем камеру до самого низа (то есть жмём кнопку спуска по этожам до самого первого).
3. Заливаем фундамент и немного возле него водой (самой большой кистью).
4. Дальше я не понял своих действий, но вроде, сначала внутри старого фундамента сделал второй на самой глубине, стёр первый и построил тестовый дом на этом оставшемся фундаменте .
5. Подвел к нему лестницу через кусок первого фундамента.
П.С.: Не судите строго, возможно что-то я пропустил. Это, так сказать, Бета версия мануала, и требует доработки.
Скриншот:
https://www.thesims.com.ua/forum/download.php?id=4969
Последний раз редактировалось Terra 17 авг 2007, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
- CheckAccount
- Ребёнок

Посмотри эту тему.Marino4k@ писал(а):кто знает подскажите, пожалуйста, я вроде в этом разделе видела инструкцию, ка строить многоуровневые лестницы, но так и не нашла. может кто нибудь подскажет как их строить?