Объединение всех дополнений

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Пона писал(а):Возникла такая проблема.
У меня установлены Найтлайф, бизнес, петс, с петсами - фан стафф, и сезоны. Потому как рыболовля не работала я сезоны через установку-удаление программ удалила, потом опять установила. После этого симы загружаются до окна с бегущей полосой внизу "траектория снежков" и т.д, тогда когда это окно должно загружаться появляется непонятная табличка с красным крестом и надписью "Sims2", после чего симы благополучно закрываются. В реестре у меня прописано:
,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Заранее спасибо.
Реестр должен быть такой: ,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe И не забудь создать новый пусковой ярлык, направленный на exe-файл Сезонов. Ярлыки, созданные при установке, удали.
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

О! Заработало! Оказалось что проблема была в реестре, пути приложения. Спасибо за хелп, и за файлик тоже большое спасибо :Rose:
nikol@ich.S
Младенец
Младенец

Сообщение nikol@ich.S »

Подскажите мне пожалуста как мне быть я установил с одного диска (Sims 2,open,famili,glamour,nightlife,univer,happy holiday,pets) и установил скаченую сезон, у меня такая же проблема как у Пона при запуске появляется табличка с красным крестом! как мне сделать чтоб было всё норм? Зарание спасибо!!!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

nikol@ich.S писал(а):Подскажите мне пожалуста как мне быть я установил с одного диска (Sims 2,open,famili,glamour,nightlife,univer,happy holiday,pets) и установил скаченую сезон, у меня такая же проблема как у Пона при запуске появляется табличка с красным крестом! как мне сделать чтоб было всё норм? Зарание спасибо!!!
Тебе надо всего лишь исправить реестр. Как открыть редактор реестра, смотри здесь: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557 (УСТАНОВКА И СОВМЕЩЕНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ )
В реестре пропиши следующее: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
После правки реестра, не забудь удалить создавшиеся при установке ярлыки, и создай свой, направленный на exe-файл аддона Seasons.
Elwenen
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Elwenen »

Доброго всем дня.
У меня следующая проблема. У меня установлены Универ,Найт,Бизнес,Гламур,Петс и Сезон. В реестре прописано так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

У меня до сих отсутствуют некоторые предметы.А после того, как вбила выше указанную строчку в реестр,даже картинки исчезли.
Что делать?Подскажите,пожалуйста.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Elwenen писал(а):Доброго всем дня.
У меня следующая проблема. У меня установлены Универ,Найт,Бизнес,Гламур,Петс и Сезон. В реестре прописано так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe

У меня до сих отсутствуют некоторые предметы.А после того, как вбила выше указанную строчку в реестр,даже картинки исчезли.
Что делать?Подскажите,пожалуйста.
Напиши, пожалуйста, подробнее: куда именно ты "вбила" выше-указанную строчку в реестре, и какие картинки пропали? Очень расплывчатое описание... Надо описывать проблему так, чтобы было понятно...
nikol@ich.S
Младенец
Младенец

Сообщение nikol@ich.S »

Salamandr@
я исправил реестр как ты написала изменил ярлык всё пошло, но теперь нету петсов и всё мигает красным :( ! что делать подскажи пожалуста!!!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

nikol@ich.S писал(а):Salamandr@
я исправил реестр как ты написала изменил ярлык всё пошло, но теперь нету петсов и всё мигает красным :( ! что делать подскажи пожалуста!!!
1. Если игра "не видит" Pets, то это решается довольно просто. Открой редактор реестра. В левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Installed (третью сверху). Ее значение должно быть 0х00000001 (1), но в пиратских сборниках типа "Pets плюс предыдущие аддоны" и "Happy Holidays Stuff плюс предыдущие аддоны" оно равно нулю, в результате чего, если поверх такого сборника поставить более поздний аддон(ы), они "не видят" аддон Pets даже при правильном значении ключа EPsInstalled. Если у тебя в строке Installed стоит 0х00000000 (0), то дважды кликни по строке, и в открывшемся маленьком окне, под словом "Значение", введи вместо нуля единицу. Нажми ОК. Теперь все должно работать правильно.
2. Если все мигает красным цветом, то внимательно прочитай здесь: https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557 (последний пункт).
nikol@ich.S
Младенец
Младенец

Сообщение nikol@ich.S »

Salamandr@
петсы появились, а насчот мигания у меня в реестре : E:\GAMES\The Sims 2\TheSims2-HappyHolyday . подскажи пожалуста, как исправить?
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

nikol@ich.S писал(а):Salamandr@
петсы появились, а насчот мигания у меня в реестре : E:\GAMES\The Sims 2\TheSims2-HappyHolyday . подскажи пожалуста, как исправить?
Открой редактор реестра. Найди ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Path (четвертую сверху). Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour Life Stuff. Однако, там, вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликни по строке Path, и в открывшемся маленьком окне аккуратно допиши в конце: \GlamSims. Если сделаешь все правильно, то красное мигание в районе должно исчезнуть.
nikol@ich.S
Младенец
Младенец

Сообщение nikol@ich.S »

Salamandr@! Спосибо, всё получилось :Yahoo!: !!! Прости за тупость я в этих делах новичок просто не хотелось запороть реестр! :Rose:

Salamandr@: да не за что... Будут проблемы-обращайся!
nikol@ich.S
Младенец
Младенец

Сообщение nikol@ich.S »

Salamandr@!!! ты мне не подскажеш почему у меня нету не каких придметов из гламура???зарание спасибо!!!
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

nikol@ich.S писал(а):Salamandr@!!! ты мне не подскажеш почему у меня нету не каких придметов из гламура???зарание спасибо!!!
Прочти здесь https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557 пункт * Аддон присутствует в игре "наполовину": его предметы отображаются в каталоге как "no pic", появляются различные сообщения, связанные с аддоном, но реальные возможности недоступны
nikol@ich.S
Младенец
Младенец

Сообщение nikol@ich.S »

Salamandr@ ты мне не подскажеш как должен выглядеть реестр? у меня сейчас вот так ;Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

nikol@ich.S писал(а):Salamandr@ ты мне не подскажеш как должен выглядеть реестр? у меня сейчас вот так ;Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe
С реестром у тебя полный порядок. Сделай следующее: найди в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставь на него курсор, и в правой части окна найди строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащей аддон Glamour. Однако, в строке Path, вместо адреса этого аддона прописан адрес оригиналки: TheSims2-sp2. Дважды кликни по строке Path, откроется дополнительное окошко. Аккуратно допиши в конце: \GlamSims. И не забудь удалить созданные при установке игры ярлыки, и создать новый пусковой ярлык, направленный на exe-файл последнего стоящего у тебя аддона (т.е. Seasons). Подробнее о создании ярлыка можешь прочитать здесь.
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»