Конкурс "Лучшая сим-свадьба-2007". ПРАВИЛА
Да, конечно можно. Запрет только для самих симов и общественых лотов.Serpina писал(а):Так.. я все-таки самовар... А можно использовать скачанные одежду, прически и косметику для жениха и невесты?
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Это мое последнее сообщение перед отъездом. Надеюсь, через две недели я застану свой почтовый ящик полным от ваших сообщений!
Напоминаю, что в своем письмо с пометкой "Конкурс" Вы должны прислать мне свой ник на форуме, имена жениха и невесты (можно без фамилий), краткую историю их любви и сами работы (желательно в архиве).
Если работа не будет соответствовать правилам конкурса, то я сообщу об этом заранее, и у Вас будет возможность ее переделать. В противном случаи, работа до участия в конкурсе допущена не будет!
Еще раз обращаюсь ко все будущим участникам: помните, что жених и невеста - не вешалки для демонстрации нарядов, а фото лица - не фотография на паспорт! Проявите свою фантазию и изобретательность! Ведь только в Ваших силах сделать конкурс ярким и интересным!
Жду Ваших писем с нетерпением!
Напоминаю, что в своем письмо с пометкой "Конкурс" Вы должны прислать мне свой ник на форуме, имена жениха и невесты (можно без фамилий), краткую историю их любви и сами работы (желательно в архиве).
Если работа не будет соответствовать правилам конкурса, то я сообщу об этом заранее, и у Вас будет возможность ее переделать. В противном случаи, работа до участия в конкурсе допущена не будет!
Еще раз обращаюсь ко все будущим участникам: помните, что жених и невеста - не вешалки для демонстрации нарядов, а фото лица - не фотография на паспорт! Проявите свою фантазию и изобретательность! Ведь только в Ваших силах сделать конкурс ярким и интересным!
Жду Ваших писем с нетерпением!
Да, дошли.Marino4k@ писал(а):Евуся, к тебе дошли мои работы со свадьбой? (Marino4kaSims)
Мне прислали свои работы пока только 3 человека
Если Вы послали мне письмо, но не получили ответ, значит, Ваше письмо не дошло. Попробуйте отправить его еще раз.
Все работы и исправления принимаются до 20.00 пятницы (время московское).
Письмо отправилаMarino4k@ писал(а):Евуся, пожалуста пришли мне папку с фотками, которую я присылала тебе, я переделаю, и отошлю обратно. а то я забыла, какие там фотки)))
Если кто-то после отправления работ на мой почтовый ящик или уже во время конкурса решит сменить свой ник - обязательно сообщите об этом мне!!!
Marino4k@, все дошло, не переживай.Marino4k@ писал(а):Евуся, пришли мои исправления? теперь все нормально?
Пожалуйста, пиши подобные вопросы в личку. Зачем же раскрывать соперникам тайну нашей переписки?
Всего пока 4 участника, у 3 из которых работы в полном порядке, от четвертого жду исправлений. Поэтому большая просьба к остальным желающим: пришлите мне свои работы до вечера среды! Если будут ошибки, Вы успеете до пятницы их исправить. Если пришлете фото с ошибками в притык к сроку, участвовать в конкурсе не сможите 
И помните: яркость и оригинальность конкурса зависит только от Вас!
И помните: яркость и оригинальность конкурса зависит только от Вас!
До начала конкурса осталось всего 2 дня, а у нас только 4 участника!
А ведь участвовать собиралось в двое больше человек. Ну где же вы?!
Ребята, если к вечеру пятницы не наберется 5-6 участников, придется перенести начало конкурса, а этого никому не хочется. Так что, пожалуйста, подтягивайтесь! Без Вас конкурс не получится!!!
Ребята, если к вечеру пятницы не наберется 5-6 участников, придется перенести начало конкурса, а этого никому не хочется. Так что, пожалуйста, подтягивайтесь! Без Вас конкурс не получится!!!
В связи с нехваткой недостающих участников и общим нежеланием переносить начало конкурса на длительный срок был изменен 3-й пункт правил конкурса. Если кто-то намерен сделать вторую свадьбу, но чувствует, что к вечеру пятницы не успевает, сообщите мне об этом в личку - день-другой мы подождем