Мисс симс реалистичность.
Хотя Marino4k@ любезно подсчитала количество баллов и голосов за три этапа, я, честное слово, теряюсь, как подсчитать окончательные результаты, учиытвая нижеследующие приколы:
=\2 участница.(№3 из 1 этапа голосования)
3 участница.(№5 из 1 этапа голосования)
4 участница(№6 из 1 этапа голосования)
5 участница.(№8 из 1 этапа голосования)
6 участница.(№7 из 1 этапа голосования)
I love you so much you must kill me now. ©
ура! В это сложно поверить, но голоса подсчитаны (спасибо Marino4k@)!
Так как по правилам конкурса определяется только первое место, то я сообщаю, что по итогам подсчета баллов, которые выставляли судьи, первое место делят между собой Участница № 3 и Участница № 7 (номера названы по первому этапу)!
Мисс Зрительских симпатий - Участница № 1!
Пожалуйста, Участники, раскройте анонимность, чтобы я могла сделать обоину для Зала Славы.
Еще раз прошу прощения за корявость организации.
Так как по правилам конкурса определяется только первое место, то я сообщаю, что по итогам подсчета баллов, которые выставляли судьи, первое место делят между собой Участница № 3 и Участница № 7 (номера названы по первому этапу)!
Мисс Зрительских симпатий - Участница № 1!
Пожалуйста, Участники, раскройте анонимность, чтобы я могла сделать обоину для Зала Славы.
Еще раз прошу прощения за корявость организации.
I love you so much you must kill me now. ©
Ух! Закончилось это безобразие. Поздравляю всех победителей!
Моя симка под номером 6 (из первого этапа). Спасибо и за критику, и за похвалу, все учту для будущих работ
Моя симка под номером 6 (из первого этапа). Спасибо и за критику, и за похвалу, все учту для будущих работ
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Я вообще-то уезжала,Cezare писал(а):дело не в этом. Дело в том, что Клюня напортачила с номерами участниц. Когда я ее спрашивала, не будет ли потом путаницы при подсчете голосов, она меня заверила, что все будет ок. А теперь, значит, в кусты!![]()
я действительно не знаю, как ЭТО считать